|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
 Сообщение от мама Дашутки
А вы считаете, что она должна бесплатно это делать? Она же и скидку людям делает за счет уменьшения своего процента.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Нет. Я считаю, что блог все же коммерческий. В том числе за счет рекламы. И ничего в этом плохого нет. Просто нужно фильтровать информацию.
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
То есть, ты таки признаешь, что блог не благотворительный?))
Я думаю, он точно не для заработка. Так, хобби небольшое. И то она отходит от этого потихоньку.
Вот у Коляскиной чисто коммерческий блог, например.
-
Космонавт
 Сообщение от Пышка18
Нет. Я считаю, что блог все же коммерческий. В том числе за счет рекламы. И ничего в этом плохого нет. Просто нужно фильтровать информацию.
Реклама там единичная. На этом не заработаешь столько, сколько вы думаете.
-
 Сообщение от мама Дашутки
Реклама там единичная. На этом не заработаешь столько, сколько вы думаете.
Да нет, я не думаю, что она миллионы загребает так, подработка. У Коляскиной совсем треш, конечно.
-
 Сообщение от Пышка18
Да нет, я не думаю, что она миллионы загребает  так, подработка. У Коляскиной совсем треш, конечно.
у треша есть обратная сторона медали. когда производители всяких автоверевочек ей “письма щастья” шлют. и рьяные но туповатые защитники чужой интеллектуальной собственности грозят то судом, то заблочить
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Пышка18
Да нет, я не думаю, что она миллионы загребает  так, подработка. У Коляскиной совсем треш, конечно.
Марина хоть честно не пиарит трешовые коляски.
-
Элита
-
 Сообщение от webzest
Это выставочные скорее всего. У них часто на выставочные образцы хорошие скидки. Эти две коляски уже несколько лет стоят в шоуруме
-
Элита
 Сообщение от Пышка18
Это выставочные скорее всего. У них часто на выставочные образцы хорошие скидки. Эти две коляски уже несколько лет стоят в шоуруме
А, ну так неинтересно.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
 Сообщение от webzest
А, ну так неинтересно.
Помню беременная хотела там купить немецкий пеленальный столик с хорошей скидкой. На сайте увидела. Приехали, а оказалось столик с выставки детских товаров, стоит в зале в собранном виде, большой такой. И забирать его надо как есть, на грузовой машине)) Ну или самим разбирать. Отказались