|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Афросинья
у нее ниже есть фото без накидки.
Спасибо, нашла. Может, я зря на Смайл наговариваю, если влезем в Эру в 2 года, то и в Смайл должны влезть. Только у Смайла спинка кнопкой регулируется и бампер поворотно-откидной. Ну и база уже. Зато у Эры посадка лучше, попа утоплена. Надо мерить))
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Марина сейчас в ней возит сына ростом 105 см. Все отлично. Посмотрите у нее и обзор есть уже, и фото с ребенком.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Извините влезу! А что за Марина?можно ссылочку?
-
 Сообщение от ЛедиЭн
Извините влезу! А что за Марина?можно ссылочку?
https://instagram.com/supermama1513?igshid=oz3k0fxiocqz
-
Небожитель
Моему 2 года в январе сейчас рост 94 см, возможно и больше измеряла в октябре. Пока в колясках нормально ездим, в сад у нас Покет+ или Уоуа(смотрим по погоде), в магазины если еду, то вообще Cam Pulsar беру, пока туда влезает, хотя голова уже выше спинки см на 2, но если разложить, то вполне помещается. У него пропорциональное тело, поэтому ему везде нормально. А вот с дочкой мучалась, у нее ноги длинные и многие коляски к двум годам нам не зашли, даже таже йошка, если она ноги в корзину ставила, то нормально ехали, а если капризы, то вытаскивала и упираль в асфальт. В итоге, на Орбите катались, так как там стдение для таких деток удобное и расположено высоко. Сейчас в поките + нормально сидит, но мозгов побольше и ноги сама держит на подножке, а с года до двух с половиной прям битва была, то в колеса пихала, то в асфальт, катить не возможно было.
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
Она сама говорила о сотрудничестве то ли с магазином, то ли с дистрибьютором, я не запомнила. Так что коляски достаются ей, наверняка, с хорошей скидкой, иначе это не хобби не имело бы экономической выгоды
Я не думаю, что она этим зарабатывает на жизнь. У нее совершенно не коммерческий блог.
-
с Марса
Я не думаю, что она этим зарабатывает на жизнь. У нее совершенно не коммерческий блог.
Ну не на жизнь, а так на булавки точно зарабатывает
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
Ну может, на свои маркеры вязальные разве что)))
-
 Сообщение от Йоканьга
Коляски народ со скидкой через нее заказывает тоже не просто так, наверно. Причем коляски именно тех брендов, которые она активно пиарит. Аппабэби и еще несколько. Ну не верю я, что она по несколько раз в год покупает себе новую Висту 
Вот сейчас в блоге у обеих реклама магазина Детский #1. Явно не за спасибо))
-
Космонавт
 Сообщение от Пышка18
Коляски народ со скидкой через нее заказывает тоже не просто так, наверно. Причем коляски именно тех брендов, которые она активно пиарит. Аппабэби и еще несколько. Ну не верю я, что она по несколько раз в год покупает себе новую Висту 
Вот сейчас в блоге у обеих реклама магазина Детский #1. Явно не за спасибо))
А вы считаете, что она должна бесплатно это делать? Она же и скидку людям делает за счет уменьшения своего процента.
-
с Марса
А вы считаете, что она должна бесплатно это делать? Она же и скидку людям делает за счет уменьшения своего процента.
То есть, ты таки признаешь, что блог не благотворительный?))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.