Страница 5425 из 12135 « Первая 4425492553255375541554215422542354245425542654275428542954355475552559256425 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки, я очень расстроена. Вк... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, я очень расстроена. Вк написала...
    В общем, я 18 перевела денежку за Лаваши, они все не доходили. Переслала поставщику платежку. В общем в названии ошибка в 1 букву... Это сбербанк онлайн автозаполнил так. А я подвоха не ждала... Асе счета, все верно :-( поставщик сказал,что не первый раз такое у них..сходила сегодня в сбербанк, написала заявление, чтобы перевели все правильно... Сказали,что месяц[emoji15] [emoji20] на рассмотрение :-( но,скорее всего,быстрее :-( :-( :-( простите..так всех подвела...[emoji20] [emoji20] [emoji20]
    Месяц???? Неделя максимум...

2. ответ для new-ska , на сообщение « Девочки, кто Вильям продали, у вас... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    Девочки! берегите своих деточек!
    помните про шапки! и про закалку!
    и наверное отвар ромашки или липы тоже будет не лишним и внутрь и наружно!
    выздоравливайте все уже - и сами и детки ваши!!!
    а то если почитать наш топ по диагонали, то не было еще ни одного дня, что бы не болели ваши дети!!!
    ВСЕМ СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!
    Опять шапки
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Помогатор
    помогатор на Андрея все больше похож

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    А я продала Вильяма. Я обнаглела - продала за 5500... На кухне теперь можно в футбол играть- простоооорнооо...
    я за 5 продавала. Продешевила.
    девочки, кто хочет продавать- продавайте как можно скорее- они подешевели обратно!!!
    Продавайте пока народ не прочухал!!!

Пойду звонить

А чего все уже продают,да?...
    Мы растущий Деревяный покупать будем- я выкуп набираю. Он места меньше занимает намного

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У меня получилось 8 комплектов, каждый чуть меньше тысячи получается; мне нравится у них качество и дизайн
    футболки летние там очень хорошие, тоненькие; я такие больше ни у кого не видела
    взяла 3 комплекта майка-шорты, 2 песочника на лямках вместе с майкой, просто песочник, комплект кофта на молнии, бодик и штанишки, комбинезон на лямках тоже с футболкой

вот не знаю на сколько это бы вышло, если бы в Питере покупала
    Ну посмотрим сколько к меня выйдет)))))
    Люблю по магазинам ходить,выбирать щупать))))
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ксюшаа! Украинка домой поехала)) не нужна ему светлая невинность
    А меня эта Алина поражает,21 год,а такая "умудренная жизнью",да какая-то она черствая,стервозная.....даже слов не подобрать))))

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ксюшаа! Украинка домой поехала)) не нужна ему светлая невинность
    Ну что за спойлеры тут!!!! Я между прочим тока смотрю начало)))

5. ответ для Katrishka , на сообщение « Спасибо, девочки! Если заказы... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Спасибо, девочки! Если заказы небольшие у вас и вам не срочно, то похранб до лавашей симу. Или симу отпрпвлю, а Лаваши потом с игрушками и книжками. В крайнем случае, второго курьера оплачу сама. Это будет компенсацией за ожидание. Как сима придет, открою обсуждение вк.
    Катюша, если возможно, то я хотела бы чтобы ты мой заказ Симу у себя подержала до лавашей
    Я Таня.

6. ответ для nutella1 , на сообщение « Спасибо)))уже была там))) »
    Элита Аватар для Kseniasha

Купили Даше куртку на межсезонье в Декатлоне, симпатичную. Цвета хаки со съемной флисовой подкладкой цвета фуксии
    Еле с велосипеда сняли, хотели беговел примерить, но даже с опущенным до минимума сиденьем Даша не достает ногами до пола ) Это к вопросу о росте
    У ребенка сегодня вообще праздник, игрушек накупили, шарик подарили

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ой Ксюша... Зачем продавала-то? Это выгодно??
    Нет, конечно, это просто такой способ избавиться от юрлица - официальная ликвидация долгая.

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Я уже пробовала у мужа сигарету, затянулась))) ну и кака!!! Я плевалась потом)))))
    Ксюша с ооо жесть конечно. Вообще я как работнить торговый фирмы скажу - сами виноваты. У нас на такую сумму фиг отгрузят первую поставку без денег. И еще как работник кредитного отдела - ничего ни кому не плати! Просто закрой ооо и все. Даже теже 10 тр. Они с тебя даже через суд ничего не поимеют.
    Надеюсь ты им ничего не платила???
    Ира, нет, конечно, пусть ищут эту тетку, раз сами лоханулись.
    Кстати, мне звонил это чувак вчерашний, сказал, что они ее нашли уже, служба безопасности видимо хорошая у них. Заберут, наверно, свои деньги у нее.
    Сказал, отвезут ее на производство и пустят на фарш, надеюсь, шутил

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение

Ксюша...это жесть какая-то
    Надеюсь все разрулится наилучшим образрм. Я тоже согласна, ничего не плати!!! Пусть судебное делопроизводство идет своим чередом.....пусть ищут улики...доказывают и пр...к тебе взятки гладки.
    А не может быть эта фирма в сговоре с этой теткой?
    Да фиг знает, от меня пока ничего не хотели )
    Аня такая взрослая уже, серьезнаяяяяяя

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Я тоже пока не собираюсь продавать стул, потом будем придвигать к столу, мне кажется Златка у меня до трех лет кушала в нем, уже просто придвигали к столу и усе

У нас по новой темпа, сейчас 39,6 намерила, дала нурофен, если опять так поднимется, вызову скорую, да, я паникер...
    Я бы тоже паниковала, если бы темпа было 39,6... Ясеньке [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Ой, девочки пару часов назад мои свежевыкрашенные волосы чуть не поседели приехали за город пока разобрали сумки с вещами, Эм все время бегала где то рядом под ногами. Потом в какой то момент тишина, зовем ее нигде нет.. на второй этаж уйти не могла, там ворота на лестнице и они закрыты ей их не открыть 100%. Я уже ломанулась на улицу ( она научилась замки открывать и до ручки доставать), но замок закрыт да и дверь толстая и тяжелая ей ее не толкнуть. Ну нет нигде ребенка потом понимаем, что в гостевой комнате какая то возня происходит, зашли туда- ребенка нет. Только под диваном шорох ( приезжали гости и мы не успели собрать диван), за глянули туда.... а там красавица наша лезет сквозь механизм дивана за собакой в самый дальний угол хорошо муж был дома, потому что одна я бы никогда ее оттуда не вытащила.
    Так что будьте внимательны все

9. ответ для new-ska , на сообщение « Катюша, если возможно, то я хотела бы... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Месяц???? Неделя максимум...
    Ты с таким сталкивалась?
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Опять шапки
    помогатор на Андрея все больше похож

я за 5 продавала. Продешевила.
    девочки, кто хочет продавать- продавайте как можно скорее- они подешевели обратно!!!
    Продавайте пока народ не прочухал!!!

Мы растущий Деревяный покупать будем- я выкуп набираю. Он места меньше занимает намного
    Я помню
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Катюша, если возможно, то я хотела бы чтобы ты мой заказ Симу у себя подержала до лавашей
    Танюш, тут потеряю. Потом вк создам обсуждение, ок?
    Катерина

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для lil

А на мальчиков в декатлоне в четверг ничего не было... И беговелов всего два и те от 2 лет., не пруха какая-то, видимо придется отложить покупку беговела до 2 лет
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Страница 5425 из 12135 « Первая 4425492553255375541554215422542354245425542654275428542954355475552559256425 Последняя »