| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Девочки, я очень расстроена. Вк написала...
В общем, я 18 перевела денежку за Лаваши, они все не доходили. Переслала поставщику платежку. В общем в названии ошибка в 1 букву... Это сбербанк онлайн автозаполнил так. А я подвоха не ждала... Асе счета, все верно :-( поставщик сказал,что не первый раз такое у них..сходила сегодня в сбербанк, написала заявление, чтобы перевели все правильно... Сказали,что месяц[emoji15] [emoji20] на рассмотрение :-( но,скорее всего,быстрее :-( :-( :-( простите..так всех подвела...[emoji20] [emoji20] [emoji20]
Месяц???? Неделя максимум...
-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
Девочки! берегите своих деточек!
помните про шапки! и про закалку!
и наверное отвар ромашки или липы тоже будет не лишним и внутрь и наружно!
выздоравливайте все уже - и сами и детки ваши!!!
а то если почитать наш топ по диагонали, то не было еще ни одного дня, что бы не болели ваши дети!!!
 ВСЕМ СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!
Опять шапки
 Сообщение от Nastenьka
Помогатор 
помогатор на Андрея все больше похож
 Сообщение от Цветочек_Я
А я продала Вильяма. Я обнаглела - продала за 5500... На кухне теперь можно в футбол играть- простоооорнооо...
я за 5 продавала. Продешевила.
девочки, кто хочет продавать- продавайте как можно скорее- они подешевели обратно!!!
Продавайте пока народ не прочухал!!!
 Сообщение от Katrishka
Пойду звонить
А чего все уже продают,да?...
Мы растущий Деревяный покупать будем- я выкуп набираю. Он места меньше занимает намного
-
Элита
 Сообщение от new-ska
У меня получилось 8 комплектов, каждый чуть меньше тысячи получается; мне нравится у них качество и дизайн
футболки летние там очень хорошие, тоненькие; я такие больше ни у кого не видела
взяла 3 комплекта майка-шорты, 2 песочника на лямках вместе с майкой, просто песочник, комплект кофта на молнии, бодик и штанишки, комбинезон на лямках тоже с футболкой
вот не знаю на сколько это бы вышло, если бы в Питере покупала 
Ну посмотрим сколько к меня выйдет)))))
Люблю по магазинам ходить,выбирать щупать))))
 Сообщение от Кнопка_железная
Ксюшаа! Украинка домой поехала)) не нужна ему светлая невинность
А меня эта Алина поражает,21 год,а такая "умудренная жизнью",да какая-то она черствая,стервозная.....даже слов не подобрать))))
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Ксюшаа! Украинка домой поехала)) не нужна ему светлая невинность
Ну что за спойлеры тут!!!! Я между прочим тока смотрю начало)))
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Спасибо, девочки! Если заказы небольшие у вас и вам не срочно, то похранб до лавашей симу. Или симу отпрпвлю, а Лаваши потом с игрушками и книжками. В крайнем случае, второго курьера оплачу сама. Это будет компенсацией за ожидание. Как сима придет, открою обсуждение вк.
Катюша, если возможно, то я хотела бы чтобы ты мой заказ Симу у себя подержала до лавашей
Я Таня.

-
Элита
Купили Даше куртку на межсезонье в Декатлоне, симпатичную. Цвета хаки со съемной флисовой подкладкой цвета фуксии 
Еле с велосипеда сняли, хотели беговел примерить, но даже с опущенным до минимума сиденьем Даша не достает ногами до пола ) Это к вопросу о росте 
У ребенка сегодня вообще праздник, игрушек накупили, шарик подарили 
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой Ксюша... Зачем продавала-то? Это выгодно??
Нет, конечно, это просто такой способ избавиться от юрлица - официальная ликвидация долгая.
 Сообщение от bonito
Я уже пробовала у мужа сигарету, затянулась))) ну и кака!!! Я плевалась потом)))))
Ксюша с ооо жесть конечно. Вообще я как работнить торговый фирмы скажу - сами виноваты. У нас на такую сумму фиг отгрузят первую поставку без денег. И еще как работник кредитного отдела - ничего ни кому не плати! Просто закрой ооо и все. Даже теже 10 тр. Они с тебя даже через суд ничего не поимеют.
 Сообщение от bonito
Надеюсь ты им ничего не платила???
Ира, нет, конечно, пусть ищут эту тетку, раз сами лоханулись.
Кстати, мне звонил это чувак вчерашний, сказал, что они ее нашли уже, служба безопасности видимо хорошая у них. Заберут, наверно, свои деньги у нее.
Сказал, отвезут ее на производство и пустят на фарш, надеюсь, шутил 
 Сообщение от Tocя
Ксюша...это жесть какая-то
Надеюсь все разрулится наилучшим образрм. Я тоже согласна, ничего не плати!!! Пусть судебное делопроизводство идет своим чередом.....пусть ищут улики...доказывают и пр...к тебе взятки гладки.
А не может быть эта фирма в сговоре с этой теткой?
Да фиг знает, от меня пока ничего не хотели )
Аня такая взрослая уже, серьезнаяяяяяя
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Я тоже пока не собираюсь продавать стул, потом будем придвигать к столу, мне кажется Златка у меня до трех лет кушала в нем, уже просто придвигали к столу и усе
У нас по новой темпа, сейчас 39,6 намерила, дала нурофен, если опять так поднимется, вызову скорую, да, я паникер...
Я бы тоже паниковала, если бы темпа было 39,6... Ясеньке [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Старожил
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Месяц???? Неделя максимум...
Ты с таким сталкивалась?
 Сообщение от Spidi
Опять шапки 
помогатор на Андрея все больше похож
я за 5 продавала. Продешевила.
девочки, кто хочет продавать- продавайте как можно скорее- они подешевели обратно!!!
Продавайте пока народ не прочухал!!!
Мы растущий Деревяный покупать будем- я выкуп набираю. Он места меньше занимает намного
Я помню
 Сообщение от new-ska
Катюша, если возможно, то я хотела бы чтобы ты мой заказ Симу у себя подержала до лавашей
Танюш, тут потеряю. Потом вк создам обсуждение, ок?
Катерина
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)