|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нашли в Ашане. Замороженный Хортекс стоит аж 112 рубРешили взять стеклянную банку за 181 руб 470 гр иностранную, наш был бы дешевле, но в Ашане его нет, значит придется искать, я погуглила в пределах 70 рублей за тот же обьем будет, но даже на фото банки такие некрасивые, крышки со следами ржавчины даже, может он хороший но не хочется что-то честно.Всем спасибо. Все, мечта идиота сбылась
-
Наш человек
Сообщение от ТоваровеД
В семи шагах,ещё бывает в овощных отдельчиках...
Да, точно, в 7Ш видела.
Почему задирают такую цену на щавель, мне тоже непонятно. Мы на дачах ничего не сажаем, а щавель как-то раз посадили, он и растет куртинкой. Я в морозилке его храню всю зиму, самое то
-
Наш человек
Сообщение от Mariyarll
Есть он в пятерках, я сегодня купила, дата производства 19.03
Есть в коробочках,и сладкий и не. Вроде девушки страдают по стаканам,такого нет нигде. Ну в П и 7ш точно нет.
-
Сообщение от Мышь Шумелка
Девушки, кто-нибудь видел щавель замороженный ну или суп щавелевый тоже заморозку в сетевых магазинах в принципе?Что-то сильно щей щавелевых захотелось, а в Ашане нету хотя раньше там брала, и в Дикси нету. Может в Ленте бывает?Или в Окее или в Метро, куда бежать направьте пжста.
По-моему в сезоне.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от barbara-s
Раньше в Призме был щавелевый суп в заморозке. Еще бывает в банках стеклянных щавель. Вот не помню, где видела.
В банках видела в отделах белорусских продуктов
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Повелительница тьмы
Сообщение от Мышь Шумелка
В магазине?Типа в Перекрестке?Кажется видела, да, небольшие упаковки совсем, их на щи-то штук 6 не меньше надо будет, дороговато выйдет, хотя Вы правы пользы больше. Но если честно из свежего почему-то у меня такого насыщенного щавелевого вкуса не получается, из банки покислее выходит, как мы любим.
в сезоне большие пучки по гуманной цене.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Наш человек
Сообщение от barbara-s
Вот только хотела написать - дорогущий в 7Ш севок, сегодня видела. Золотого напыления, правда, не заметила.
В ОБИ есть севок, но цену почему-то не посмотрела. В Максидоме тоже, давно уже.
он сейчас везде дорогой
-
Наш человек
Сообщение от Боне4ка
А тут можно?
Севок видела сегодня желтый круглый и красный круглый.Желтый Голландия 1200-1400 мешок,Российский дешевле от 700руб.Красный лук 1700 мешок.
это в контакте написали в скидочной группе
Спасибо, надо ехать. В том году купила в 7шагов, наморозила пера и не надо никаких головок. В этом году хочу сделать также.
-
Наш человек
Сообщение от Invisible.spb
Севка на Софийской много, была в пятницу, цена не радует.
Симотрела только голландский, 1200—1300, может, есть и дороже, но ч в такие места не захожу.
Калибр и сорта разные. Лук шикарный. Как и хотела купила Стурон, но в основном— штутгартен
Если соберётесь, покажу на карте рынка, в каких складах лучше смотреть.
номер склада подскажите
-
с орбиты
Сообщение от Ангелочек с рожками
Я тоже в печали. У сына ритуал его на ночь пить Последнее время только в 7ш находила.
Очень жаль. Нет ли у него сладкого аналога по той же цене? Снежок дороже..
а в коробках не подходит совсем?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!