|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Так обидно за Пискаревский продукты(( вот бы кто петицию открыл, я бы подписала чтоб вернули. Ацидобифилин отлично в йогуртнице размножался, плотный йогурт с него получался, вот оно качество.
-
Хранитель
Сообщение от Катриночка
Так обидно за Пискаревский продукты(( вот бы кто петицию открыл, я бы подписала чтоб вернули. Ацидобифилин отлично в йогуртнице размножался, плотный йогурт с него получался, вот оно качество.
А смысл в петиции, Снимают с производства продукт когда на него нет спроса, производитель же не будет себе работать в убыток ради небольшой группы заинтересованных людей. Если бы все покупали их продукцию чаще, а не размножали ее на йогурты, может и не убрали бы)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Космонавт
так у них молочка вся краткосрочная, видимо у сетей проблемы с утилизацией все-таки.
мы тоже их продукцию уважаем и ряженка в банке у дочки самая любимая, жалко будет если загнется производство.
-
Хранитель
Не упустите лучший день в году для выгодных покупок!
Только СЕГОДНЯ на ЛЮБЫЕ покупки, будет начисляться в 3 раза больше бонусных баллов на карту Fix Price! 🔴 Баллы будут доступны к списанию с 1 апреля! 📢
Введите промокод ➡ FIX-3000-INST ⬅ и ➡ FIX-3000-VK⬅ в личном кабинете ТОЛЬКО на сайте:
⚠https://bonus.fix-price.ru/⚠ и получите баллы на Вашу карту! По 30 баллов, 1 балл = 1 рубль.
-
Элита
то-то я уже около месяца не вижу Биопростоквашу .(( жалко что больше не выпускают
-
Активный участник
Сообщение от КапитошкаЯ
Подскажите, пожалуйста, в Карусели скидки по карте идут? Или без карты тоже по акции можно взять? Сто лет уже там не была. Завтра мимо буду проходить, хочу зайти.
Сообщение от Феона
По карте. Карту оформите на инфостойке,стоит кажется 9 или 10 руб.
Карту еще можно сразу перед покупкой купить на кассе и ее проведут-скидка пройдет. но потом все равно надо будет карту "регистрировать"
-
Активный участник
Сообщение от КапитошкаЯ
Кстати, сейчас в УР акция: С 27 февраля по 31 марта во всех магазинах "Улыбка радуги" и в интернет-магазине www.r-ulybka.ru действует скидка 25% на товары для коррекции фигуры, в ассортименте.
Ассортимент не маленький в ИМ представлен. К лету надо готовится Кто пользуется такими средствами, подскажите, действуют они? Стоит взять?
Действует только: не хомячить после 6 вечера и плюс массаж "проблемных" мест с любым увлажняющим кремом ну и спорт по возможности ( хотя бы утром зарядка)
Спец.средства в большинстве своем просто маркетинговый ход.
-
Элита
Сообщение от Mariyarll
Карту еще можно сразу перед покупкой купить на кассе и ее проведут-скидка пройдет. но потом все равно надо будет карту "регистрировать"
Карта у меня дома валялась. Помню, что мне её так на кассе дали и провели скидку. Но зарегистрировать руки так и не дошли. Сегодня на сайт Карусели зашла, думала зарегистрировать там, но сайт какой-то бестолковый у них и к тому же висит(
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Элита
Сообщение от Mariyarll
Действует только: не хомячить после 6 вечера и плюс массаж "проблемных" мест с любым увлажняющим кремом ну и спорт по возможности ( хотя бы утром зарядка)
Спец.средства в большинстве своем просто маркетинговый ход.
Вот как раз собираюсь в зал на месяц, тренажёры+бассейн+сауна. Вот и подумала, стоит ли вместо обычного крема взять какое-нибудь спец.средство?
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Мега-элита
Девочки, а я снова про севок- нигде не замечен по хорошей цене? Сестра на калининской базе работает - там не нашла, до софийской пока мне не доехать( или только засылать гонца, но если он там появился...)