Страница 5422 из 6839 « Первая 4422492253225372541254185419542054215422542354245425542654325472552259226422 Последняя »
  1. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Элита Аватар для Катриночка

Так обидно за Пискаревский продукты(( вот бы кто петицию открыл, я бы подписала чтоб вернули. Ацидобифилин отлично в йогуртнице размножался, плотный йогурт с него получался, вот оно качество.

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Катриночка Посмотреть сообщение
    Так обидно за Пискаревский продукты(( вот бы кто петицию открыл, я бы подписала чтоб вернули. Ацидобифилин отлично в йогуртнице размножался, плотный йогурт с него получался, вот оно качество.
    А смысл в петиции, Снимают с производства продукт когда на него нет спроса, производитель же не будет себе работать в убыток ради небольшой группы заинтересованных людей. Если бы все покупали их продукцию чаще, а не размножали ее на йогурты, может и не убрали бы)))
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

3. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Космонавт Аватар для Cloud

так у них молочка вся краткосрочная, видимо у сетей проблемы с утилизацией все-таки.
    мы тоже их продукцию уважаем и ряженка в банке у дочки самая любимая, жалко будет если загнется производство.

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Не упустите лучший день в году для выгодных покупок!

Только СЕГОДНЯ на ЛЮБЫЕ покупки, будет начисляться в 3 раза больше бонусных баллов на карту Fix Price! 🔴 Баллы будут доступны к списанию с 1 апреля! 📢

Введите промокод ➡ FIX-3000-INST ⬅ и ➡ FIX-3000-VK⬅ в личном кабинете ТОЛЬКО на сайте:
    https://bonus.fix-price.ru/⚠ и получите баллы на Вашу карту! По 30 баллов, 1 балл = 1 рубль.

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Элита Аватар для Дама без собачки

то-то я уже около месяца не вижу Биопростоквашу .(( жалко что больше не выпускают

6. ответ для Феона , на сообщение « По карте. Карту оформите на... »
    Активный участник Аватар для Mariyarll

Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в Карусели скидки по карте идут? Или без карты тоже по акции можно взять? Сто лет уже там не была. Завтра мимо буду проходить, хочу зайти.
    Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    По карте. Карту оформите на инфостойке,стоит кажется 9 или 10 руб.
    Карту еще можно сразу перед покупкой купить на кассе и ее проведут-скидка пройдет. но потом все равно надо будет карту "регистрировать"

Активный участник Аватар для Mariyarll

Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    Кстати, сейчас в УР акция: С 27 февраля по 31 марта во всех магазинах "Улыбка радуги" и в интернет-магазине www.r-ulybka.ru действует скидка 25% на товары для коррекции фигуры, в ассортименте.
    Ассортимент не маленький в ИМ представлен. К лету надо готовится Кто пользуется такими средствами, подскажите, действуют они? Стоит взять?
    Действует только: не хомячить после 6 вечера и плюс массаж "проблемных" мест с любым увлажняющим кремом ну и спорт по возможности ( хотя бы утром зарядка)
    Спец.средства в большинстве своем просто маркетинговый ход.

Элита Аватар для КапитошкаЯ

Цитата Сообщение от Mariyarll Посмотреть сообщение
    Карту еще можно сразу перед покупкой купить на кассе и ее проведут-скидка пройдет. но потом все равно надо будет карту "регистрировать"
    Карта у меня дома валялась. Помню, что мне её так на кассе дали и провели скидку. Но зарегистрировать руки так и не дошли. Сегодня на сайт Карусели зашла, думала зарегистрировать там, но сайт какой-то бестолковый у них и к тому же висит(
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

Элита Аватар для КапитошкаЯ

Цитата Сообщение от Mariyarll Посмотреть сообщение
    Действует только: не хомячить после 6 вечера и плюс массаж "проблемных" мест с любым увлажняющим кремом ну и спорт по возможности ( хотя бы утром зарядка)
    Спец.средства в большинстве своем просто маркетинговый ход.
    Вот как раз собираюсь в зал на месяц, тренажёры+бассейн+сауна. Вот и подумала, стоит ли вместо обычного крема взять какое-нибудь спец.средство?
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита Аватар для Боне4ка

Девочки, а я снова про севок- нигде не замечен по хорошей цене? Сестра на калининской базе работает - там не нашла, до софийской пока мне не доехать( или только засылать гонца, но если он там появился...)

Страница 5422 из 6839 « Первая 4422492253225372541254185419542054215422542354245425542654325472552259226422 Последняя »