|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от КапитошкаЯ
Приобретите гель/порошок для стирки Tide 1,82 л/4,5 кг.
Предъявите купон перед покупкой на кассе или введите промокод при оформлении заказа в интернет-магазине.
Получите скидку 50% от стоимости товара.
Купон действует в магазинах сети «Улыбка радуги» и в интернет-магазине www.r-ulybka.ru в период с 18 по 24 марта.
Скидка 50% предоставляется на гель/порошок для стирки Tide 1,82 л/4,5 кг.
ЭТО В ЕДАДИЛЕ КУПОН))
Спасибо! Я как-то забываю купоны свежие смотреть. Они там так редко обновляются
-
Небожитель
Сообщение от КапитошкаЯ
Приобретите гель/порошок для стирки Tide 1,82 л/4,5 кг.
Предъявите купон перед покупкой на кассе или введите промокод при оформлении заказа в интернет-магазине.
Получите скидку 50% от стоимости товара.
Купон действует в магазинах сети «Улыбка радуги» и в интернет-магазине www.r-ulybka.ru в период с 18 по 24 марта.
Скидка 50% предоставляется на гель/порошок для стирки Tide 1,82 л/4,5 кг.
ЭТО В ЕДАДИЛЕ КУПОН))
Спасибо!
Глянула сейчас цену, а разве это бюджетно получается? В инетмагазине УР что порошок что гель по 599 р.-50% получается 300, как то не бюджетно кмк или все таки дешево?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Сообщение от Феона
По карте. Карту оформите на инфостойке,стоит кажется 9 или 10 руб.
Сообщение от RegLega
Там по карте идет скидка.
Благодарю!
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Элита
Сообщение от PRADA
Спасибо! Я как-то забываю купоны свежие смотреть. Они там так редко обновляются
Сообщение от RegLega
Спасибо!
Глянула сейчас цену, а разве это бюджетно получается? В инетмагазине УР что порошок что гель по 599 р.-50% получается 300, как то не бюджетно кмк или все таки дешево?
Ай, я сейчас посчитала, выходит по той же цене, что и везде по скидке бывает. Например, 3кг в Пятерочке по 199руб-209руб получается 1кг стоит рублей 65-70. Так же и по этому купону в УР получится. Решила, что не стоит бежать туда)
-
Небожитель
Сообщение от КапитошкаЯ
Благодарю!
если Вам на один раз, то можно воспользоваться электронной из приложения, права карту надо будет у кого то взять, может у кого из знакомых есть или в топе про карты. У меня свей нет, так я чужой пользуюсь с приложения, спецом выясняла катит у них это или нет.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Кстати, сейчас в УР акция: С 27 февраля по 31 марта во всех магазинах "Улыбка радуги" и в интернет-магазине www.r-ulybka.ru действует скидка 25% на товары для коррекции фигуры, в ассортименте.
Ассортимент не маленький в ИМ представлен. К лету надо готовится Кто пользуется такими средствами, подскажите, действуют они? Стоит взять?
-
с Марса
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
Девули,странный вопрос,но спрошу)))) Нигде сейчас таблетницу в подарок к чему-нибудь не дают в аптеке?
У меня есть несколько таблетниц ,я с вами с удовольствием поделюсь . Безвозмездно
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
Умнице Анастасии ещё 25 лет !
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!
-
с орбиты
Сообщение от Eva-Neva
У меня мама позвонила на производство, она тоже оч любила ацидобифилин в стакане, так ей сказали что его сняли с производства(((( и на сайте у них его убрали из раздела "продукция"
Причину не назвали((((
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
печальная печаль
Сообщение от subbotca08
У меня есть несколько таблетниц ,я с вами с удовольствием поделюсь . Безвозмездно
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
огромное спасибо,но мне до Вас таак далеко
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Девочки,забыла,на что надо обратить внимание в Светофоре? Если кто помнит,напишите,нет возможности искать сейчас)