|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Боне4ка
Девочки, а я снова про севок- нигде не замечен по хорошей цене? Сестра на калининской базе работает - там не нашла, до софийской пока мне не доехать( или только засылать гонца, но если он там появился...)
рано еще
я севок обычно в 7 шагов беру вразвес
в народном уже видела севок, но цену не знаю, не смотрела
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Активный участник
Сообщение от Боне4ка
Девочки, а я снова про севок- нигде не замечен по хорошей цене? Сестра на калининской базе работает - там не нашла, до софийской пока мне не доехать( или только засылать гонца, но если он там появился...)
Была закупка Аэлита. Удобрения, средства для сада и огорода у galka-ju Может уже закрыта Я сама там покупала ,но там нужно мешок покупать
-
Космонавт
Сообщение от Боне4ка
Где-то видела, писали, может в Посевной, что севок уже замечен в 7ш. Но в нашем нет.
Вроде Маха писала, забыла, поищу.
Вот , нашла http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3883
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от pipitu
А кто в курсе - почему мой столько любимый Ацидобифилин пропал с полок сетевиков? Ни в Дикси, ни в Семье, ни в Пятерке нет.
Я тоже в печали. У сына ритуал его на ночь пить Последнее время только в 7ш находила.
Сообщение от Eva-Neva
У меня мама позвонила на производство, она тоже оч любила ацидобифилин в стакане, так ей сказали что его сняли с производства(((( и на сайте у них его убрали из раздела "продукция"
Причину не назвали((((
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Очень жаль. Нет ли у него сладкого аналога по той же цене? Снежок дороже..
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.
-
Наш человек
Сообщение от Cloud
рано еще
в 7 шагов по 170руб. на Шлиссельбургском
-
Наш человек
Сообщение от Боне4ка
если узнаете ск. на софийской --свисните пож. в личку
-
Наш человек
Сообщение от Cloud
рано еще
Сообщение от Пятнистая Маха
в 7 шагов по 170руб. на Шлиссибургском
Вот только хотела написать - дорогущий в 7Ш севок, сегодня видела. Золотого напыления, правда, не заметила.
В ОБИ есть севок, но цену почему-то не посмотрела. В Максидоме тоже, давно уже.
-
Космонавт
Сообщение от barbara-s
Вот только хотела написать - дорогущий в 7Ш севок, сегодня видела. Золотого напыления, правда, не заметила.
В ОБИ есть севок, но цену почему-то не посмотрела. В Максидоме тоже, давно уже.
ну так у них сайты есть с ценами, можно посмотреть, но обычно в сетках совсем плохой или пророщенный, в итоге то на то и выходит.
в оби на сайте счас глянула по 99 за 450 гр и от 189 за 900 гр.
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Активный участник
Сообщение от Eva-Neva
У меня мама позвонила на производство, она тоже оч любила ацидобифилин в стакане, так ей сказали что его сняли с производства(((( и на сайте у них его убрали из раздела "продукция"
Причину не назвали((((
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Сообщение от pipitu
А кто в курсе - почему мой столько любимый Ацидобифилин пропал с полок сетевиков? Ни в Дикси, ни в Семье, ни в Пятерке нет.
Есть он в пятерках, я сегодня купила, дата производства 19.03
-
Мега-элита
Сообщение от Пятнистая Маха
если узнаете ск. на софийской --свисните пож. в личку
А тут можно?
Севок видела сегодня желтый круглый и красный круглый.Желтый Голландия 1200-1400 мешок,Российский дешевле от 700руб.Красный лук 1700 мешок.
это в контакте написали в скидочной группе