|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
эти совпадения только в России смотрят, а все эти ЛИты -приколы наших-гинекологов-иммунологов
То есть толку особо нет? Или как?
-
Космонавт
Прикол.
Сегодня была у моей 7 классницы. Это такая обоятельная, крупная, смешнючая грузинская девочка. Намного больше меня по габаритам, но еще совсем малышка. Любит всяких хомячков, птичек, кошечек, собачек.( я ей даже всякие тетрадки/наклейки с хомяками покупала)
Но они жили в однокомнатной квартире, поэтому держали только хому и птичку.
Когда мама позвонила мне уговаривать меня не бросать ребенка, то сообщила, что они переехали в новостройку, совсем рядышком у нас.
Первая мысль моя была, что у ребенка появилась собственная комната...вот, думаю я, приду я к ней и скажу заранее заготовленную фразу : сколько же здесь теперь можно завести хомяков и мышек!
Прихожу : - что у нас нового?
Она : - У меня теперь 2 хомяка.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Прикол.
Сегодня была у моей 7 классницы. Это такая обоятельная, крупная, смешнючая грузинская девочка. Намного больше меня по габаритам, но еще совсем малышка. Любит всяких хомячков, птичек, кошечек, собачек.( я ей даже всякие тетрадки/наклейки с хомяками покупала)
Когда мама позвонила мне уговаривать меня не бросать ребенка, то сообщила, что они переехали в новостройку, совсем рядышком у нас.
Первая мысль моя была, что у ребенка появилась собственная комната...вот, думаю я, приду я к ней и скажу заранее заготовленную фразу : сколько же здесь теперь можно завести хомяков и мышек!
)))
-
Хранитель
Сообщение от oljatzy2804
Оля как твоя диарея??
Вчера была
Сегодня ем мало, боюсь повторения
Сообщение от Lileya
Девочки, ни с того ни с сего на руке появился синяк, небольшой но темный и болезненный... Что б такое могло быть?..
Просто лопнул капиллярчик /сосудик
Сообщение от Lja
Ира, не знаю откуда берутся эти совпадения, но считается, что у родственников - это норма, но мы ни в каком колене родственниками быть не можем, наши родители и бабушки/дедушки из разных регионов. Но генетики не считают это какой-то проблемой для вынашивания, они считают, что это модная блажь у гинекологов.
Не, обычный пресноводный, и скатик тоже пресноводный. Про морской мы считали, там и оборудование намного дороже и сервисное обслуживание каких-то огромных сумм стоит , а мы все-таки планируем сами справиться (будет мужу занятие вместо рыбалки ). Нам сделают аквариум под ключ плюс месяц его пообслуживают, а дальше попробуем сами... Мне еще черепашка понравилась (та которая все время под водой), но она стоит 20 тысяч , пришлось сразу расхотеть
А мы с мужем из одной области. Тоже 4 совпадения
Сообщение от assol
Прикол
-
Наш человек
Сообщение от assol
Прикол.
сила мысли!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Девочки, у меня вчера заболел правый бок, а сегодня боль усилилась и еще стало низ живота тянуть, вот уже второй раз замечаю у себя такой ПМС.
Интересно с чем это может быть связано? Именно справа тянет........надо будет это 10 Миш на приёме озвучить, чё та не то мне кажется(((((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
привет девчушки) как настроение, какие новости?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от ylchik
Девочки, у меня вчера заболел правый бок, а сегодня боль усилилась и еще стало низ живота тянуть, вот уже второй раз замечаю у себя такой ПМС.
Интересно с чем это может быть связано? Именно справа тянет........надо будет это 10 Миш на приёме озвучить, чё та не то мне кажется(((((((
Да как-то нехорошо... А до 10-го ничего, терпимо будет?@@@@@@@@
-
Наш человек
Девочки, а нам уже в очередной раз посоветовали избавиться от кота... Врач, котораяребенка обследовала... Ну вот что делать... Конечно ребенок сто раз дороже кота, но ведь он и не будет жить в изоляции, ну даже если не будет кота у нас дома, все равно будет куча звербя в разных гостях, да и потом мы же как-то выросли, неужели у нас у всех не было аллергии и лямблий? Или это только теперь таие животные вредные пошли?.. Что делать, не знаю((
-
Космонавт
Сообщение от Lileya
Девочки, а нам уже в очередной раз посоветовали избавиться от кота... Врач, котораяребенка обследовала... Ну вот что делать... Конечно ребенок сто раз дороже кота, но ведь он и не будет жить в изоляции, ну даже если не будет кота у нас дома, все равно будет куча звербя в разных гостях, да и потом мы же как-то выросли, неужели у нас у всех не было аллергии и лямблий? Или это только теперь таие животные вредные пошли?.. Что делать, не знаю((
Специально залезла ВК, посмотрела скотинку.
Кот хороший, избавляться не надо.
А зачем ты про сфинкса спрашивала, если у вас кот есть?
Врачи любят гадости говорить. Отит - да у вас ребенок оглохнет, соску сосет - да у него прикус неправильный будет, кот в доме - тушите свет..