|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от oljatzy2804
у них же пюрешка порошковая(((
Ой, так иногда хочется порошковой пюрешки, и чипсов еще.
-
Наш человек
+100000, и на фраксипарин тоже. Попробуй нажми сильно на другой руке, если там синяк появится, то точно отменять или снижать дозу.
Это я Лене. А цитировала Катю.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Конечно, вопрос к гематологу.
Я только знаю , что такая реакция бывает на тромбо асс. В этом случае его отменяют.
Сообщение от Karoshka
+100000, и на фраксипарин тоже. Попробуй нажми сильно на другой руке, если там синяк появится, то точно отменять или снижать дозу.
Это я Лене. А цитировала Катю.
Поняла, спасибо. Вот я и припоминаю что-то такое кто-то говорил... Попробовала, не появляются, ттт... Ну спрошу завтра все равно.
Может я просто треснулась и не заметила, а будудоктора мучить вопросами...
-
Космонавт
Сообщение от Lileya
Поняла, спасибо. Вот я и припоминаю что-то такое кто-то говорил... Попробовала, не появляются, ттт... Ну спрошу завтра все равно.
Может я просто треснулась и не заметила, а будудоктора мучить вопросами...
Могла и треснуть. ночью приснилось, что буфет открыли, вот ты и побежала.
-
Старожил
мне корзо как то говорила что если начнут синяки появляться и не проходить то надо тромбо асс через день пить,а не каждый день. У меня много разных синяков но я не сильно за ними слежу.
-
Элита
Сообщение от Orvokki
Ой,аквариум,класс! В квартире у вас много места наверное? Муж молодец, может ведь быть душкой
А откуда эти совпадения берутся? Случайное совпадение? Все люди братья?
Ира, не знаю откуда берутся эти совпадения, но считается, что у родственников - это норма, но мы ни в каком колене родственниками быть не можем, наши родители и бабушки/дедушки из разных регионов. Но генетики не считают это какой-то проблемой для вынашивания, они считают, что это модная блажь у гинекологов.
Сообщение от Lileya
Да нет, Оль, я не нервничаю! Просто перваямысль - спросить девочек)) вот я сразу сюда и написала) завтра Ер спрошу!
Оля, а аквариум у вас морскойбудет, раз со скатом? А сложно там? Наверно специально обученные люди будут приходить ухаживать? Когда будет готов? Обязательно будем ждать фоток!
Не, обычный пресноводный, и скатик тоже пресноводный. Про морской мы считали, там и оборудование намного дороже и сервисное обслуживание каких-то огромных сумм стоит , а мы все-таки планируем сами справиться (будет мужу занятие вместо рыбалки ). Нам сделают аквариум под ключ плюс месяц его пообслуживают, а дальше попробуем сами... Мне еще черепашка понравилась (та которая все время под водой), но она стоит 20 тысяч , пришлось сразу расхотеть
Я - Оля
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от assol
Могла и треснуть. ночью приснилось, что буфет открыли, вот ты и побежала.
))))))
Сообщение от Наталек
мне корзо как то говорила что если начнут синяки появляться и не проходить то надо тромбо асс через день пить,а не каждый день. У меня много разных синяков но я не сильно за ними слежу.
Ага, понятно... Наташ а много разных ты говоришь, новсе равно тебе ведь ничего не отменяют?
Сообщение от Lja
Не, обычный пресноводный, и скатик тоже пресноводный. Про морской мы считали, там и оборудование намного дороже и сервисное обслуживание каких-то огромных сумм стоит , а мы все-таки планируем сами справиться (будет мужу занятие вместо рыбалки ). Нам сделают аквариум под ключ плюс месяц его пообслуживают, а дальше попробуем сами... Мне еще черепашка понравилась (та которая все время под водой), но она стоит 20 тысяч , пришлось сразу расхотеть
Классно!! Большой? Красиивый наверно))
А у нас ведь хомячок скончался! Того и гляди ребенок еще кого-нибудь попросит...
-
Космонавт
Оль, у меня у мальчика морская черепашка есть, очень кусачая и злая, может, ты про другую, но как-то не хочется, чтобы тебя за свои же 20 тыс кусали.
-
Наш человек
Сообщение от Lja
Ира, не знаю откуда берутся эти совпадения, но считается, что у родственников - это норма, но мы ни в каком колене родственниками быть не можем, наши родители и бабушки/дедушки из разных регионов. Но генетики не считают это какой-то проблемой для вынашивания, они считают, что это модная блажь у гинекологов.
эти совпадения только в России смотрят, а все эти ЛИты -приколы наших-гинекологов-иммунологов
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!