|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
всем, доброго дня! как справку об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пени и налоговых санкций из налоговой берем? заказываем и потом к ним? не брала уже лет 5,поменялся алгоритм? сколько по срокам? я через контур запрос сделала,но там XML формат будет
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, через кого можно сдать декларацию по ндс. Заранее спасибо!
-
Практически кекс
Коллеги, может я чего-то не понимаю. Агент высылает мне акт и отчет от 01.03, а счет-фактуру перевыставляет от 27.02 (ему так выставили). Это норм?
-
Хранитель
 Сообщение от Ju-lianna
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по вопросу приобретения и учета автомобиля. Директор хочет приобрести автомобиль в автосалоне, ему сделают документы все на фирму.
1. НДС можно принять к вычету в момент покупки? По прибыли автомобиль встанет в расходы через амортизацию, а не разово в момент покупки?
2. При этом на учёт он собирается ставить автомобиль как физическое лицо. Разве такое возможно?
Менеджер в автосалоне уверяет что такая схема реальна: юрлицо покупает, уменьшает себе налоги, а на учёт ставит физическое лицо и платит потом транспортный налог. Что-то я в смятении от такой схемы.
менеджеры в автосалонах все что угодно скажут, лишь бы продать
-
Мега-элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
Коллеги, может я чего-то не понимаю. Агент высылает мне акт и отчет от 01.03, а счет-фактуру перевыставляет от 27.02 (ему так выставили). Это норм?
Нормально. Мне так же аэропорт перевыставляет
-
Хранитель
 Сообщение от Elen.ka
почему непринимаемые?
это как штрафы, пени, неустойки по договорам. Самые принимаемые.
я и написала что на принимаемые, самые что нинаесть ))
-
Мега-элита
 Сообщение от NikiDa
По выкупной? Что вы ответили? Мы в 1м кв рискнули так продать, после лизинга по выкупной стоимости, посмотрим что будет.....
Пришло требование : у вас выбытие ТС было, приложите документы, включили ли в базу по НДС?
Написала что все налоги с продажи уплачены и доки на продажу приложила.
-
Ветеран
Люди добрые, доброго понедельника вам!
Отправляла корректировку по прибыли еще в марте, сначала отчет долго висел непринятый, затем приняли, но необходимо дать уточнения: Присутствуют расхождения в персонифицированных сведениях о застрахованных лицах плательщика страховых взносов и налогового органа. Перечень прилагается.* | |Вам необходимо представить в течение пяти дней пояснения по выявленным ошибкам (противоречиям, несоответствиям) или внести соответствующие исправления в налоговую декларацию (расчёт).
В смысле? Чего они хотят? Отчет по прибыли... Перечня никакого не прилагается, естественно, не дозвониться до них, исполнитель не указан... Как реагировать то на такое письмо счастья?
-
Хранитель
-
Ветеран
 Сообщение от ДушкаОля
Интересно)))) А как пишете, новое письмо оформляете? потому что у меня нет возможности ответить на это требование уточнения.