Страница 542 из 1384 « Первая 424424925325385395405415425435445455465525926421042 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для maka

всем, доброго дня! как справку об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пени и налоговых санкций из налоговой берем? заказываем и потом к ним? не брала уже лет 5,поменялся алгоритм? сколько по срокам? я через контур запрос сделала,но там XML формат будет

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для Nova

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, через кого можно сдать декларацию по ндс. Заранее спасибо!

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Коллеги, может я чего-то не понимаю. Агент высылает мне акт и отчет от 01.03, а счет-фактуру перевыставляет от 27.02 (ему так выставили). Это норм?

Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от Ju-lianna Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по вопросу приобретения и учета автомобиля. Директор хочет приобрести автомобиль в автосалоне, ему сделают документы все на фирму.
    1. НДС можно принять к вычету в момент покупки? По прибыли автомобиль встанет в расходы через амортизацию, а не разово в момент покупки?
    2. При этом на учёт он собирается ставить автомобиль как физическое лицо. Разве такое возможно?
    Менеджер в автосалоне уверяет что такая схема реальна: юрлицо покупает, уменьшает себе налоги, а на учёт ставит физическое лицо и платит потом транспортный налог. Что-то я в смятении от такой схемы.
    менеджеры в автосалонах все что угодно скажут, лишь бы продать

Мега-элита Аватар для Б@ся

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Коллеги, может я чего-то не понимаю. Агент высылает мне акт и отчет от 01.03, а счет-фактуру перевыставляет от 27.02 (ему так выставили). Это норм?
    Нормально. Мне так же аэропорт перевыставляет

6. ответ для Elen.ka , на сообщение « почему непринимаемые? это как штрафы,... »

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    почему непринимаемые?
    это как штрафы, пени, неустойки по договорам. Самые принимаемые.
    я и написала что на принимаемые, самые что нинаесть ))

7. ответ для NikiDa , на сообщение « По выкупной? Что вы ответили? Мы в 1м... »
    Мега-элита Аватар для Б@ся

Цитата Сообщение от NikiDa Посмотреть сообщение
    По выкупной? Что вы ответили? Мы в 1м кв рискнули так продать, после лизинга по выкупной стоимости, посмотрим что будет.....
    Пришло требование : у вас выбытие ТС было, приложите документы, включили ли в базу по НДС?
    Написала что все налоги с продажи уплачены и доки на продажу приложила.

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Ветеран Аватар для Sandrovna_21

Люди добрые, доброго понедельника вам!
    Отправляла корректировку по прибыли еще в марте, сначала отчет долго висел непринятый, затем приняли, но необходимо дать уточнения: Присутствуют расхождения в персонифицированных сведениях о застрахованных лицах плательщика страховых взносов и налогового органа. Перечень прилагается.* | |Вам необходимо представить в течение пяти дней пояснения по выявленным ошибкам (противоречиям, несоответствиям) или внести соответствующие исправления в налоговую декларацию (расчёт).

В смысле? Чего они хотят? Отчет по прибыли... Перечня никакого не прилагается, естественно, не дозвониться до них, исполнитель не указан... Как реагировать то на такое письмо счастья?

Цитата Сообщение от Sandrovna_21 Посмотреть сообщение
    Люди добрые, доброго понедельника вам!
    Отправляла корректировку по прибыли еще в марте, сначала отчет долго висел непринятый, затем приняли, но необходимо дать уточнения: Присутствуют расхождения в персонифицированных сведениях о застрахованных лицах плательщика страховых взносов и налогового органа. Перечень прилагается.* | |Вам необходимо представить в течение пяти дней пояснения по выявленным ошибкам (противоречиям, несоответствиям) или внести соответствующие исправления в налоговую декларацию (расчёт).

В смысле? Чего они хотят? Отчет по прибыли... Перечня никакого не прилагается, естественно, не дозвониться до них, исполнитель не указан... Как реагировать то на такое письмо счастья?
    я на подобные непонятные требования отвечаю аналогично: декларация по прибыли проверена, расхождения в персонифицированных данных не выявлено. как то так.

Ветеран Аватар для Sandrovna_21

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    я на подобные непонятные требования отвечаю аналогично: декларация по прибыли проверена, расхождения в персонифицированных данных не выявлено. как то так.
    Интересно)))) А как пишете, новое письмо оформляете? потому что у меня нет возможности ответить на это требование уточнения.
    Я - Саша, ко мне на "ты"

Страница 542 из 1384 « Первая 424424925325385395405415425435445455465525926421042 Последняя »