|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Шахматная Королева
В техникум куда мой собрался, сказали как можно раньше принесите документы, что у них входящая дата влияет. Если много товарищей с одинаковым баллом, что у них часто бывает, то смотрят время подачи. Ещё сказали, если есть какие то заслуги по профилю поступления, тоже принести подтвержающие документы, если баллы одинаковые будут зачислять того, у кого будут дополнительные плюшки.
Сомнительно. Как так может быть? Разве правила поступления не одни для всех? Прием документов до 5 августа. И если ты сдал документы 4 августа и утебя более высокий бал, чем у тех кто сдал 17 июня, то возьмут тебя.
И если много ребят с одинаковыми баллами, то начинают выбирать с более высокими баллами по профилирующим прндметам.
-
Элита
Спросила у своего - изложение было под номером 1.
-
Хранитель
у наших был "нравственный выбор"
-
Старожил
Еще раз спросила,инструктада не было,а было указано в киме записать сжатое изложение в бланк #2 под # 14.Дочь решила,что этого достаточно и пересправшивать ей в голову не пришло,на пробнике да,был номер 1
-
Элита
Народ, про 14 задание изложение сказано было давно уже. Мало того, у меня сын в прошлом году писал ОГЭ и изложение было №14. И все об этом уже знают уже несколько лет.В пробниках бывает и под №1. Но про нумерацию талдычат уже давно. А главное они должны писать в соответствии с КИМом. Правила заполнения с сентября им уже вбивают в голову.
[IMG][/IMG]
-
Элита
К слову сказать, у нас в прошлом году ОГЭ по русскому написали все очень хорошо! даже махровые троечники написали на пять! Троек не было в классе.
Я писала в прошлом году как смотрела результаты сына. Каждый день мониторила сайт. Смотрю, лёг, ага, значит загрузили результаты. Вписала данные паспорта сына, смотрю-по русскому ДВА. Ну думаю, рагнарёк полный. Каким же надо быть тупым....Даже не расстроилась, а офигела просто. А т.к. сайт лежит, то бланк ответа не могу открыть, всё висит. Потом смотрю расписание следующих экзаменов, а там география. И тут до меня дошло, что я ошиблась в цифрах паспорта. Т.е. ввела чужие данные.
-
Подпишусь под каждым словом. Чтобы сдать огэ на 2 это нужно быть реальным талантом и очень сильно исхитриться.
Нам в школе говорили, что на 3 ребенок напишет если буден сильно расстроен и температурить не ниже 40 градусов.
-
Элита
ну на 2 сдают. Как правило, математику. Ребенок в прошлом году, чьи данные я ввела ошибочно, сдал и русский на два и математику на два. Пересдал тоже на два.
В нашем лицее в прошлом году три двойки было по математике. Они пересдали
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..
-
Сообщение от Natatashka
ну на 2 сдают. Как правило, математику. Ребенок в прошлом году, чьи данные я ввела ошибочно, сдал и русский на два и математику на два. Пересдал тоже на два.
В нашем лицее в прошлом году три двойки было по математике. Они пересдали
Этот ребенок не совсем здоров, или у него реальные семейные проблемы. "Относительно здоровому" ребенку такой подвиг повторить очень сложно. "Благополучные" дети так не умеют.
-
Старожил
Общество сдавали на 2 и 3 даже хорошисты(.В прошлом году ехала на работу в день сдачи математики,остановка рядом со школой,за спиной сели двое ребят,вышли через полчаса,ничего не решив,очень громко это обсуждали((.Так что..