Страница 542 из 4348 « Первая 4244249253253853954054154254354454554655259264210421542 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для canella

Обычная хлопковая сорочка! Но бретельки отстегиваются и регулируются!

2. ответ для canella , на сообщение « а ещё мы с Инной купили сорочки в... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Женя что за модная газоотводная трубочка за такие деньжищи? 8 лет назад у нас обычная резиновая за 3 копейки из аптеки. Покажи плиз, вдруг и мне надо новомодные штуки)
    Очееь многие врачи говорчт, что старый вариант трубочки предпочтительнее. Но лучше вообще без них обходиться, а массажиками помогать.
    Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Извините, что не отписалась, я дома! Лежу.
    Процедуру перенесли на попозже.
    врач боится брать на себя ответственность, говорит, что есть опасность преждевременных родов. А на таком сроке это не гуд.
    Говорит, что если плацента не в критичном состоянии и ребёнок не страдает, то лучше ближе к 34 неделям сделать, там уже не так страшно.
    Я на следующей неделе иду на третий скрининг. И потом уже созвон с врачом и дальше по результатам скрининга решаем что делать.
    Короче, какая-то муть с этим плазмаферезом. Лежу себе дома, стараюсь не накручивать себя.
    Соседке по палате с двойней и с таким же диагнозом в 34 недели начали делать. Надеюсь у меня ещё есть время.
    Олечка, все будет хорошо! Лежи, отдыхай и с дочей разговаривай.
    Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    а ещё мы с Инной купили сорочки в роддом, для кормления за 440 рублей! Щитаю, что вполне бюджетно!!
    Показывай-показывай ))
    Анастасия

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для Moonsik

Про краску: мне моя мастер сказада, что в беременность краситься можно, а вот на ГВ не стоит. Это ей врачи в ее беременность говорили.

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для Moonsik

Я встретиласб с акушеркой. Какая же она клевая! Сккзала звонить в любой момент, если что-то волнует или беспокоит. Дала телефон "запасной" акушерки - вдруг чего и она не в городе, то звонить второй.
    Спросила я про врача. Она сказала, что сама будет договариваться из врачей на смене с тем, с кем ей комфортнее работать.
    В общем, я довольна. Сидим ждем августа ))

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Хранитель Аватар для Одуван

девочки привет.

Я сегодня первый день дома в отпуске, с понедельника декретный отпуск ура!
    правда с работы уже 1000 раз позвонили, некогда было вас читать, пошла читать
    сегодня пойду на курсы для беременных и надо купить купальник, девочки где купить бюджетный купальник для беременных?

Аля сорочка хорошая, я люблю такие простенькие и легенькие у меня уже тоже две приготовлены, и один халат

Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Про краску: мне моя мастер сказада, что в беременность краситься можно, а вот на ГВ не стоит. Это ей врачи в ее беременность говорили.
    Я б хотела на выписку из рд красивой выйти. С мэйком и платьем разберемся, а вот стрижку бы неплохо было... Была бы возможность визажиста приглашать в рд. Думаю, что многие мамочки были бы не против)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

7. ответ для Stasenok , на сообщение « Мне тоже сказали что две недели, в... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Мне тоже сказали что две недели, в принципе для меня норм, я же там кроватку брала и комод. В итоге намного быстрее прислали!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Настя напомни пожалуйста какую ты в итоге кроватку купила

Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Я встретиласб с акушеркой. Какая же она клевая! Сккзала звонить в любой момент, если что-то волнует или беспокоит. Дала телефон "запасной" акушерки - вдруг чего и она не в городе, то звонить второй.
    Спросила я про врача. Она сказала, что сама будет договариваться из врачей на смене с тем, с кем ей комфортнее работать.
    В общем, я довольна. Сидим ждем августа ))
    Ну вот и отлично! Теперь можно сидеть на попе ровно. Мне с договором тоже спокойнее стало, к тому же я как раз изначально хотела в 17 рд

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Я в Кидстере себе купила, футболку, сорочку и майку/шорты (самые дорогие) , хбшные, за все 2700 отдала.... Думаю на первое время хватит, а там как пойдёт....

А мне вчера декретные упали, приятно-то как, а я почти все купила уже.....

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Я еду с овощебазы по наводке Али. Купила ящик помидоров и ящик черешни. Парни все погрузили в салон, багажник у меня занят сейчас. От ароматов с ума уже схожу, как блин до дома доехать?!

Страница 542 из 4348 « Первая 4244249253253853954054154254354454554655259264210421542 Последняя »