|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Обычная хлопковая сорочка! Но бретельки отстегиваются и регулируются!
-
Элита
Сообщение от Реша
Женя что за модная газоотводная трубочка за такие деньжищи? 8 лет назад у нас обычная резиновая за 3 копейки из аптеки. Покажи плиз, вдруг и мне надо новомодные штуки)
Очееь многие врачи говорчт, что старый вариант трубочки предпочтительнее. Но лучше вообще без них обходиться, а массажиками помогать.
Сообщение от Ждуня
Девочки, привет! Извините, что не отписалась, я дома! Лежу.
Процедуру перенесли на попозже.
врач боится брать на себя ответственность, говорит, что есть опасность преждевременных родов. А на таком сроке это не гуд.
Говорит, что если плацента не в критичном состоянии и ребёнок не страдает, то лучше ближе к 34 неделям сделать, там уже не так страшно.
Я на следующей неделе иду на третий скрининг. И потом уже созвон с врачом и дальше по результатам скрининга решаем что делать.
Короче, какая-то муть с этим плазмаферезом. Лежу себе дома, стараюсь не накручивать себя.
Соседке по палате с двойней и с таким же диагнозом в 34 недели начали делать. Надеюсь у меня ещё есть время.
Олечка, все будет хорошо! Лежи, отдыхай и с дочей разговаривай.
Сообщение от canella
а ещё мы с Инной купили сорочки в роддом, для кормления за 440 рублей! Щитаю, что вполне бюджетно!!
Показывай-показывай ))
Анастасия
-
Элита
Про краску: мне моя мастер сказада, что в беременность краситься можно, а вот на ГВ не стоит. Это ей врачи в ее беременность говорили.
-
Элита
Я встретиласб с акушеркой. Какая же она клевая! Сккзала звонить в любой момент, если что-то волнует или беспокоит. Дала телефон "запасной" акушерки - вдруг чего и она не в городе, то звонить второй.
Спросила я про врача. Она сказала, что сама будет договариваться из врачей на смене с тем, с кем ей комфортнее работать.
В общем, я довольна. Сидим ждем августа ))
-
Хранитель
девочки привет.
Я сегодня первый день дома в отпуске, с понедельника декретный отпуск ура!
правда с работы уже 1000 раз позвонили, некогда было вас читать, пошла читать
сегодня пойду на курсы для беременных и надо купить купальник, девочки где купить бюджетный купальник для беременных?
Аля сорочка хорошая, я люблю такие простенькие и легенькие у меня уже тоже две приготовлены, и один халат
-
Мега-элита
Сообщение от Moonsik
Про краску: мне моя мастер сказада, что в беременность краситься можно, а вот на ГВ не стоит. Это ей врачи в ее беременность говорили.
Я б хотела на выписку из рд красивой выйти. С мэйком и платьем разберемся, а вот стрижку бы неплохо было... Была бы возможность визажиста приглашать в рд. Думаю, что многие мамочки были бы не против)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Stasenok
Мне тоже сказали что две недели, в принципе для меня норм, я же там кроватку брала и комод. В итоге намного быстрее прислали!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Настя напомни пожалуйста какую ты в итоге кроватку купила
-
Мега-элита
Сообщение от Moonsik
Я встретиласб с акушеркой. Какая же она клевая! Сккзала звонить в любой момент, если что-то волнует или беспокоит. Дала телефон "запасной" акушерки - вдруг чего и она не в городе, то звонить второй.
Спросила я про врача. Она сказала, что сама будет договариваться из врачей на смене с тем, с кем ей комфортнее работать.
В общем, я довольна. Сидим ждем августа ))
Ну вот и отлично! Теперь можно сидеть на попе ровно. Мне с договором тоже спокойнее стало, к тому же я как раз изначально хотела в 17 рд
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
Я в Кидстере себе купила, футболку, сорочку и майку/шорты (самые дорогие) , хбшные, за все 2700 отдала.... Думаю на первое время хватит, а там как пойдёт....
А мне вчера декретные упали, приятно-то как, а я почти все купила уже.....
-
Наш человек
Я еду с овощебазы по наводке Али. Купила ящик помидоров и ящик черешни. Парни все погрузили в салон, багажник у меня занят сейчас. От ароматов с ума уже схожу, как блин до дома доехать?!