|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от девушка с зонтиком
Реанимации есть, а с шейкой, если они всех посылать будут, но рожениц не наберут имхо
Аня [emoji6]
Да нормально там с шейками берут, девочки)
ТА меня помнит, как родную. И мою шейку помнит))) как узнала, что я забеременела во второй раз, очень обрадовалась, что я опять к ней.
Хотя, видела по узи, что шейка моя опять нестабильна. Взяла с распростертыми объятиями!
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
![](http://beremennost.net/bline/145926.png)
-
Ветеран
Всем привет!!! Читаю задним числом, девочки, всех с третьим УЗИ, кто сходил!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karin_ka
нам что-то говорили, что в конце нужно уменьшать животные белки, как основной строительный материал
Это имеется ввиду мясо? Я совсем немного его ем, неужели совсем убирать....?![016](images/smilies/016.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Вышла от врача! Сегодня реально был худший раз!! Во-первых прибавка 3 кг! С !25 мая!! Во-вторых, у меня даже мазки не взяли, ибо реально адская молочница, выписали на 2 недели нео-пенотрал! В-третьих, ребёнок так и сидит на жопе...
Обхват 95 см, вдм-31...
Решила твёрдо отказаться от сладкого, кроме фруктов..
Аля, отпишись потом, как от молочницы помогло это лекарство? У меня тут сильная вылезала, прописали тержинан, вроде все успокоилось, прошло недели 2 может и снова(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solik
У моего 10 правая и 8 левая....
А что тебе на это сказали?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
в каждой жк свои приколы ![2](images/smilies/025.gif) ну ты раньше времени не переживай, совсем не факт, что он будет с огромной головой, которую невозможно будет вытужить
Я все-таки ориентируюсь на первого ребенка, а у него голова была 38, грудь 36, вытужить-то можно, только какими последствиями для него и сколькими разрывами и большими разрезами для меня(((
-
Элита
Блин, 300 сообщений не осилю...
Сорян, девочки [emoji85]
Ждуня, твоё сообщение попалось. Не накручивай. Лежи отдыхай!
Всем привет
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
![](http://beremennost.net/bline/145926.png)
-
Элита
Я пока перечитала всё со вчерашнего дня, уже время обеда наступило
-
Мега-элита
Мы с Инной были на дне открытых дверей! Ничего нового я не узнала, по родилкам не водили! Бесплатные роды-это трехместная родилка..
Сказали что отказать в родах, если приехал своим ходом- не могут! Но бывают до 40 родов в сутки...то есть количество внимания к тебе сразу понятно!!
-
Мега-элита
а ещё мы с Инной купили сорочки в роддом, для кормления за 440 рублей! Щитаю, что вполне бюджетно!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
а ещё мы с Инной купили сорочки в роддом, для кормления за 440 рублей! Щитаю, что вполне бюджетно!!
Где купили?)) покеж))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Я только слышала, что во время беременности иногда краска не берет или цвет получается не такой, как ожидалось)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
я мелирование делала месяц назад, так вот холодный оттенок быстро ушел, сейчас какая то желтая, красилась у того же мастера, как обычно.
-
Мега-элита