Страница 542 из 639 « Первая 42442492532538539540541542543544545546552592 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

А у нас такое ощущение всем дают логосады, кто хоть малейшее желание ихъявил. И удосужился врачей пройти. Поэтому у нас группу расформируют, ибо осталось человек 15.

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    В перезагрузке Аватар для Felicia

всем привет)

Оля, с годовщиной вас!

Лена, тебе на субботу @@@@@@@@@@@

В перезагрузке Аватар для Felicia

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    А у нас такое ощущение всем дают логосады, кто хоть малейшее желание ихъявил. И удосужился врачей пройти. Поэтому у нас группу расформируют, ибо осталось человек 15.
    и тем, кто не изъявлял тоже дают нам в свое время тоже предложили коррекционный сад в Выборгском районе, хотя мы туда не хотели и уж тем более не проходили комиссию
    Все сбудется. Стоит только расхотеть

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

у меня Егор ходил в логосад. невролог писала ему для отмазки всякую фигню, потому что мы в этом садике были по другому поводу. занимались с ним много.
    в итоге к 10 годам я нарыла сама в нем столько всего((( мама дорогая. в первую очередь по неврологии( и да все чем занимались логопеды не прижилось( звуки ушли. счас отправили к логопедам и дефектологам. ну и таблеточки. и да Егор псих( выглядит это так. на ровном месте начинается истерика. опасна она только для самого ребенка. может и об стену разбежаться и вдариться( счас с помощью невролога стало все много лучше. раньше меня это реально пугало. для остальных детей был вообще не опасен. не трогал он их, не интересны они ему.
    Тася много ходить стала и опять дико болят ноги. врачи ничего не нашли, но мне не нравится это( да и не спать постоянно сложно.
    меня что то тали напрягать наши сады, в которых по 40 человек группа.( Тася ходит каждый день и их меньше 27 не бывает...я тут озадачилась переводом куда нибудь. мест нет( логосад ей не положен. идеальная речь( а в садике ни занятий ни развития толком нет. больно много их((( и все на своей волне.
    Женя, расскажи хоть про Егэ ваше. как ты там? сильно переживаешь? как сын? куда поступаете в итоге? как Арина?

5. ответ для ol-vaska , на сообщение « у меня Егор ходил в логосад. невролог... »
    Элита Аватар для Zheka

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    у меня Егор ходил в логосад. невролог писала ему для отмазки всякую фигню, потому что мы в этом садике были по другому поводу. занимались с ним много.
    в итоге к 10 годам я нарыла сама в нем столько всего((( мама дорогая. в первую очередь по неврологии( и да все чем занимались логопеды не прижилось( звуки ушли. счас отправили к логопедам и дефектологам. ну и таблеточки. и да Егор псих( выглядит это так. на ровном месте начинается истерика. опасна она только для самого ребенка. может и об стену разбежаться и вдариться( счас с помощью невролога стало все много лучше. раньше меня это реально пугало. для остальных детей был вообще не опасен. не трогал он их, не интересны они ему.
    Тася много ходить стала и опять дико болят ноги. врачи ничего не нашли, но мне не нравится это( да и не спать постоянно сложно.
    меня что то тали напрягать наши сады, в которых по 40 человек группа.( Тася ходит каждый день и их меньше 27 не бывает...я тут озадачилась переводом куда нибудь. мест нет( логосад ей не положен. идеальная речь( а в садике ни занятий ни развития толком нет. больно много их((( и все на своей волне.
    Женя, расскажи хоть про Егэ ваше. как ты там? сильно переживаешь? как сын? куда поступаете в итоге? как Арина?
    Оль, с годовщиной вас! Берегите друг друга!

Оййййййй...,, ЕГЭ[emoji24][emoji24][emoji24] надеюсь, переживу этот месяц[emoji85][emoji849]
    Хотя, я прям уж сильно не переживаю... бюджет нам все равно не светит... с нашим гуманитарием это нереально. Будут баллы известны - будем решать куда...

Арина отлично... птичка мозгоклюйка, как я ее частенько называю[emoji36]🤪 последнее время любимая фраза «А я хочу.... как Хочу!!!!».... вроде и уродилась рыбкой, но в душе таки баран[emoji23]
    ЖекаЖековна

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

Лена, @@@@@@@
    Оля, с годовщиной!

У нас в этом году 19 лет Думала, будем в Польше отмечать, но оказалось, что я плохо запомнила, какой мы график отпусков в ноябре подали Испортила себе всё лето ((
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для Zheka

А у нас в этом году... 20 лет совместного проживания, так сказать[emoji23][emoji85][emoji51]
    ЖекаЖековна

8. ответ для Zheka , на сообщение « А у нас в этом году... 20 лет... »
    Элита Аватар для Irink@

Всем привет!
    Лена, @@@@@

У нас 17 лет вместе в этом году

9. ответ для Irink@ , на сообщение « Всем привет! Лена, @@@@@ У нас 17... »
    Элита Аватар для Irink@

Егорке поставили все звуки практически за 2-3 месяца. Остались только С-З.
    Теперь надо автоматизировать. Лето для этого отличное время. На него сад очень плохо влияет, он копирует речь других детей, а т.к. у нас далеко не все правильно говорят, то и он перенимает. А осенью часть уйдет в лого. Его тоже отобрали, но мы не пошли.

10. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

Ездили с Марией к стоматологу - жаловалась, что какой-то зуб болит, когда чистит.
    Посмотрел - всё нормально. Уткнулся в ее молочную шестерку, задумался )) Маша ему говорит - постоянного там нет. Не поверил. Сделали рентген: странно, странно, - говорит
    В общем, болит он у нее, потому что держится на соплях - корни уже практически атрофировались - и когда щеткой его тревожат, он елозит. Имплант можно ставить где-то через год, так что велено год держаться
    Короче говоря, все деньги, что мы сэкономили за 5 лет на Машиных зубах по причине того, что лечить было нечего, мы ухнем через год на имплант
    Детки такие интересные.
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

Страница 542 из 639 « Первая 42442492532538539540541542543544545546552592 Последняя »