|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
3 ноября в прокат выходит фильм "Девушка в поезде", не знаю, как фильм, а книжка мне очень понравилась, так что, думаю, можно попытаться посоветовать сходить. Не для детей, только если с совсем старшими. там не эротика, просто пару человек убьют.
Чойта в треллере эротика вроде как есть... )
-
Счастливый человек
Сообщение от ADDICT
Чойта в треллере эротика вроде как есть... )
ммм.... в любом случае, я про детей предупредила
-
Мега-элита
Сообщение от Polosatik78
Мы таки доехали до Дельфинария в Рио. Там типа новая программа и билеты стали дороже.
Ну так вот.... Ни мне, ни мужу не понравилось. Совсем. Дельфины почти ничего не умеют, не слушались и в основном просто плавали. Ну вот только один хоть что-то пытался делать, и то... Выступление в основном свелось к некой истории по мотивам "Мадагаскара" с ростовыми куклами, со странным сюжетом и т.п. Ребенок конкретно так скучал, вертелся и заехал мне головой в бровь, теперь у меня синяк. И все это не потому что она не готова к таким мероприятиям, просто реально скучно было. С тем, что я помню в Дельфинарии на Крестовском 15 лет назад вообще не сравнить. Тут они из воды всего пару раз выпрыгнули, а так их и видно не было.
Мы летом в Анапе были, в целом неплохо, но могли бы и лучше, больше прыжков, Федору нравились эффектные трюки и антураж вокруг. А тут совсем недавно по телевизору увидел дельфина и начал хлопать в ладоши
-
Мега-элита
Сообщение от Ленка_пенка
Мы летом в Анапе были, в целом неплохо, но могли бы и лучше, больше прыжков, Федору нравились эффектные трюки и антураж вокруг. А тут совсем недавно по телевизору увидел дельфина и начал хлопать в ладоши
в данном случае вопрос не в "больше прыжков". он реально был всего один.....
но Даше понравилось. дельфинов она увидела, музыка громкая была, она потанцевала и т.п. только это не шоу дельфинов. и не стоит тыщи рублей за человека.
-
Элита
А мы с Юляхой ходили в сб в театр Балтийский Дом, на " два старомодных коктейля для двух старомодных чудаков" . В главных ролях : Роман Громадский и Ирина Соколова. Сюжет: жили были муж и жена, прожили 50 лет вместе, родили 5 детей, а на старости остались без дома и ... Как дети их друг другу спихивали... Короче меня зацепило очень, весь спектакль анализируешь свою жизнь.. Игра актеров потрясающая, не поймёшь это они так влились в роль или на самом деле все это переживают на сцене. Они со слезами заканчивали спектакль и зал тоже. Я впечатлена! Рекомендую !
Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
Мы сегодня грамоту получили
-
Счастливый человек
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
а поделка-то где?
Не знаю, может выбросили.
-
Элита
Сообщение от Любашка
А мы с Юляхой ходили в сб в театр Балтийский Дом, на " два старомодных коктейля для двух старомодных чудаков" . В главных ролях : Роман Громадский и Ирина Соколова. Сюжет: жили были муж и жена, прожили 50 лет вместе, родили 5 детей, а на старости остались без дома и ... Как дети их друг другу спихивали... Короче меня зацепило очень, весь спектакль анализируешь свою жизнь.. Игра актеров потрясающая, не поймёшь это они так влились в роль или на самом деле все это переживают на сцене. Они со слезами заканчивали спектакль и зал тоже. Я впечатлена! Рекомендую !
Спасибо, попробую маме предложить...
-
Элита
Сообщение от Ленка_пенка
Мы сегодня грамоту получили
Поздравляем! Молодцы!
Нам в школе просто на класс дали грамоту за участие... висит в школьном уголке...