|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
У меня операция попадает на самый пик ПМС. А он у меня уххх, даже не смотря на ОК.
Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk
-
Элита
Наши поликлиники до 14 дней. Ребенку за 12 дней не успели сделать вич и гепатит. Пришлось в экстренном плане в день госпитализации в хеликсе сдавать экспресс анализы
-
Элита
Раньше экспресс на вич и гепатит был только в одной лаборатории хеликса, за 2 часа делали. Сейчас может уже во многих делают не знаю, это на всякий случай инфа
-
с Марса
Сообщение от Banifati4
Мне тоже АП не сказал сколько бы поставил)) но сказал что если сейчас В, то будет чашка С. То есть на один размер что ли? На заметку, я ношу пуш ап 75 В, но он у меня пустой, не дай Бог кто в тесноте прислонится ко мне, а там пусто🙊 так что получается если у меня в реале 1, то будет 2? Мало что-то((
да где то плюс 1-1.5 прибавить надо..
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
с Марса
Сообщение от *xomo4ka*
Поздравляю)))) 365 очень круто))) мне поставили анатом средний профиль 245.
Вы можно сказать вообще не мучали медсестёр. У меня такой отходняк был - жуть. Я в полубреду не понимая где и кто я и что случилось до 7-ми утра стонала, вырубалась.. Рвало меня. Бедная медсестра так видимо со мной намучилась, но сколько бы я раз ни открывала глаза она всегда была рядом, до самого утра в палате со мной сидела. Да что там говорить, я телефон не могла в руке держать чтоб позвонить признаки жизни подать. Выпадал а я следом отрубалась. Родные в панике не знали что и думать. Вот такая моя реакция на наркозик. А медперсонал все молодцы. Утром меня подняли. Под руки отвели. Покормить даже пытались. Все улыбаются. Говорят молодец))) за что им огромное спасибо))) сейчас конечно кажется этого и не было всего. А сиси всегда были моими
ого,вот это отходняк...
-
с Марса
Сообщение от Dashanur
Я ходила. Нет анализов. Сказали гепатиты и ВИЧ 10 дней готовят...до этого говорили 4-5 дней. Бардак короче.
да эти анализы делают долго,но они же на одном листе приходят с другими анализами..у меня лично так было.. может они пришли,а распечатать их не успели? мне так же с мочой сказали,что наверно не пришла,я говорю это как? все пришло,даже на то что я не надеялась ..а моча которая делаться день, нет?
на что медсестра сказала подождите,может их не распечатали..пошла в какой то кабинет..и принесла,говорит у них бумага закончилась.. может и ваши уже там лежат..завтра сходите поднимите на уши их))
-
Ветеран
Девочки, кто в атрибьюте оперировался, вы нормально купили рекомендованные таблетки? Прошлась по ближайшим аптекам, в двух большие глаза сделали, в третьей сказали давно небыло, и что он морально устаревший.
-
Участник
Сообщение от Акул@
да эти анализы делают долго,но они же на одном листе приходят с другими анализами..у меня лично так было.. может они пришли,а распечатать их не успели? мне так же с мочой сказали,что наверно не пришла,я говорю это как? все пришло,даже на то что я не надеялась ..а моча которая делаться день, нет?
на что медсестра сказала подождите,может их не распечатали..пошла в какой то кабинет..и принесла,говорит у них бумага закончилась.. может и ваши уже там лежат..завтра сходите поднимите на уши их))
Не не, их нет. Они им электронно приходят. Они их сами потом распечатывают. Поэтому обломчик. Вдруг в платной тоже не сделают до пятницы. Придётся операцию переносить.
-
с Марса
Сообщение от Olchik1008
Девочки, кто в атрибьюте оперировался, вы нормально купили рекомендованные таблетки? Прошлась по ближайшим аптекам, в двух большие глаза сделали, в третьей сказали давно небыло, и что он морально устаревший.
у нас в доме есть аптека,муж купил)) кстати потратил на два лекарства 100р) я даже удивилась что так дешево
-
с Марса
Сообщение от Dashanur
Не не, их нет. Они им электронно приходят. Они их сами потом распечатывают. Поэтому обломчик. Вдруг в платной тоже не сделают до пятницы. Придётся операцию переносить.
желаю что бы пришли скорее!!! знаю как ожидание убивает и выматывает!