|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Барышня-Крестьянка
у меня чувство, как будто им жалко побольше)))
мне ап тоже 335 предлагал в том году)) и ан так же, а в этом что то изменилось)
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Элита
Мне тоже АП не сказал сколько бы поставил)) но сказал что если сейчас В, то будет чашка С. То есть на один размер что ли? На заметку, я ношу пуш ап 75 В, но он у меня пустой, не дай Бог кто в тесноте прислонится ко мне, а там пусто🙊 так что получается если у меня в реале 1, то будет 2? Мало что-то((
-
с Марса
Сообщение от МайскаяЯ
ЗдОрово, Юлианочка, поздравляю тебя!
Да, поддерживаю на счет персонала Атрибьюта! Мне после абдомино архи-важно было, чтобы меня, во-первых, не мутило и, во-вторых, чтобы меня жалели и со мной "носились" И АН, и ЛК, и все медсестры было настолько доброжелательны и терпеливы, что ощущение было, что я в отеле, ну точно не в больнице. И кормили вкусно. Может поэтому отчасти я оочень легко перенесла реабилитационный период. Скакала как коза уже на следующий день.
Я тоже худенькая, 53кг при росте 164, на мою 1-ку Древецкий планировал ставить 365мл анатомы.
АН и Морозов абсолютно сошлись с ним во мнении.
Так что тут нужно учитывать не столько худо-не худой, сколько всю фигуру в целом. И бедра, и щирину грудной клетки, и талию, и рост...
спасибооо)) да персонал супер
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Участник
-
Участник
Сообщение от Акул@
так подождите ,вы ходили к терапевту,или по телефону узнавали? мне тоже обещали долго,я сдала в пятницу обещали на след пятницу...но я их в четверг уже забрала!!!
Я ходила. Нет анализов. Сказали гепатиты и ВИЧ 10 дней готовят...до этого говорили 4-5 дней. Бардак короче.
-
Участник
Сообщение от *xomo4ka*
Поздравляю)))) 365 очень круто))) мне поставили анатом средний профиль 245.
Вы можно сказать вообще не мучали медсестёр. У меня такой отходняк был - жуть. Я в полубреду не понимая где и кто я и что случилось до 7-ми утра стонала, вырубалась.. Рвало меня. Бедная медсестра так видимо со мной намучилась, но сколько бы я раз ни открывала глаза она всегда была рядом, до самого утра в палате со мной сидела. Да что там говорить, я телефон не могла в руке держать чтоб позвонить признаки жизни подать. Выпадал а я следом отрубалась. Родные в панике не знали что и думать. Вот такая моя реакция на наркозик. А медперсонал все молодцы. Утром меня подняли. Под руки отвели. Покормить даже пытались. Все улыбаются. Говорят молодец))) за что им огромное спасибо))) сейчас конечно кажется этого и не было всего. А сиси всегда были моими
И тут я труханула😬😬😬 плохо наркоз перенесли, да?
-
Участник
Это видимо моё личное состояние было. Последний день месячных выпал на оп после сбоя и видимо сам сбой был по какой то причине. Хотя все анализы были в норме. Оп решили не переносить. Я так понимаю просто именно этот наркоз именно мне и именно в этом состоянии не подошёл. Потому что в остальном я достаточно быстро пришла в себя по общим послеоперационным ощущениям. А общая слабость организма так и есть. Похожу немного-шатает. Видимо ослабленный организм у меня к тому же был. У меня много наркозов было. Все проходили вообще без проблем. Встала и пошла так сказать. А тут организм подустал
-
Участник
Вы на меня не смотрите. Ничего не бойтесь. Все будет супер))) и главное будут сиси))))
-
Ветеран
Сообщение от Dashanur
И тут я труханула😬😬😬 плохо наркоз перенесли, да?
Ага, я тоже вспомнила как в 2005 году бредила и орала после диагностической лапоротомии.
Теперь буду еще и по этому поводу бояться[emoji85]
-
Ветеран
Сообщение от Dashanur
Я ходила. Нет анализов. Сказали гепатиты и ВИЧ 10 дней готовят...до этого говорили 4-5 дней. Бардак короче.
Я когда в хеликсе сдавала, то подписывалась под тем что в некоторых случаях анализы на вич, гепатиты и RW делается не 1 день, а 14.
Екобы когда неоднозначный ответ, они как то по другому делают, а не экспресс.