Страница 542 из 1018 « Первая 42442492532538539540541542543544545546552592642 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Думаешь след. Зимой коляска не нужна уже будет?
    Ну трость я оставляю, перегу. Думаю ее хватит. А тут в деревне с санками сподручнее! Этой зимой на соседских катались, очень удобно было. Хочешь вези ребенка, а хочет он идти - удобно санки катить за спинку.

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

2. ответ для Thalassa , на сообщение « А разве уже можно солить? Я почему-то... »
    Наш человек Аватар для ksu08

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    А разве уже можно солить? Я почему-то думала что нет...
    И специи типа хмели-сунели, карри, чеснока - вроде рановато еще, нет?
    Ну и это все я использую в основном в супах, а так сама питаюсь сосисками-котлетами (полуфабрикатами) - это уж точно еще рано
    Готовить что-то каждый день нет возможности - дочка на ноге висит постоянно - у плиты страшновато с ней находиться
    Ну, сосиски, конечно, не надо. Но я готовлю с приправами, солю. А чего ж нельзя-то?)) чеснок не давала, а лук кладу с самого начала

3. ответ для ksu08 , на сообщение « Ну, сосиски, конечно, не надо. Но я... »
    Старожил Аватар для Thalassa

А если с ребенком надолго идти куда-то, то как, точнее чем его кормить? В ТЦ или вот скоро потеплеет, в парке на прогулке?
    С баночками-то удобнее, наверное?

4. ответ для ksu08 , на сообщение « Ну, сосиски, конечно, не надо. Но я... »
    Старожил Аватар для Thalassa

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Ну, сосиски, конечно, не надо. Но я готовлю с приправами, солю. А чего ж нельзя-то?)) чеснок не давала, а лук кладу с самого начала
    Да видимо я так лень свою прикрываю
    И еще очень обидно когда стоя на одной ноге изворачиваешься и готовишь ей что-то, а она плюется, орет или просто рот не открывает. С банками тоже обидно, но не настолько
    Я не могу еду выбрасывать - мне это тяжело и неприятно очень

А если с ребенком надолго идти куда-то, то как, точнее чем его кормить? В ТЦ или вот скоро потеплеет, в парке на прогулке?
    Я уже пробовала в ресторане кормить. Наоми мало ест в обед, вот мне тоже надоело тратить время на готовку и потом еще выбрасывать. Заказала на всех в ресторане рис с овощами и киш лорен - ничего, жевали)))
    В другой день тоже не знала чем кормить ребенка, решила накормить своим обедом - у меня в духовке пеклась дорада и картошка гратен в горшочке.

6. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Дина пиши ещё!!! у меня уже почти гострономический оргазм от твоих названий еды...

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Наш человек Аватар для BiNgiE

А я собственно приготовленное в контейнере с собой тут недавно носила...

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Активный участник Аватар для Voler

В контейнер. Зимой ещё и в термос. Правда сейчас тоже иногда в термос. Прекрасно все сохраняется.
    Ещё попробовали не банку. А пюре в пакетике на тренировку взять. Все отлично скушал, как развлечение.
    В машине даю четвертинко яблока или печенье. Иногда банан, но это уж слишком грязно
    Ко мне на ты

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Дина пиши ещё!!! у меня уже почти гострономический оргазм от твоих названий еды...
    и правда))) довольно простые блюда на самом деле))

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    А я собственно приготовленное в контейнере с собой тут недавно носила...
    И мы тоже с собой такое носим. Если из дома выходим в ресторан пообедать, то для малышни приготовленное дома берем с собой в контейнере. Баночный обед мы вообще не едим никогда, только приготовленное.

10. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для ksu08

Мы с Петром в рестике ещё не были, но были в гостях. Беру с собой в контейнере то, что сготовила, грею и кормлю. С мией поступала так же, в ресторане грела и кормила. Для улицы у меня был куплен такой термос, с мисками. Одна в другую ставились, потом вместе в колбу и сверху крышка. Хорошо тепло сохраняли. Жаль, отдала. Сейчас планирую такой же покупать. Для питья куплен авентовский термос-поильник.

Страница 542 из 1018 « Первая 42442492532538539540541542543544545546552592642 Последняя »