|
|
Апрелятки 2015 :-)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Эльфиёнка
Думаешь след. Зимой коляска не нужна уже будет?
Ну трость я оставляю, перегу. Думаю ее хватит. А тут в деревне с санками сподручнее! Этой зимой на соседских катались, очень удобно было. Хочешь вези ребенка, а хочет он идти - удобно санки катить за спинку.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27660_S5xM.png)
Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Thalassa
А разве уже можно солить? Я почему-то думала что нет...
И специи типа хмели-сунели, карри, чеснока - вроде рановато еще, нет?
Ну и это все я использую в основном в супах, а так сама питаюсь сосисками-котлетами (полуфабрикатами) - это уж точно еще рано ![8](images/smilies/005.gif)
Готовить что-то каждый день нет возможности - дочка на ноге висит постоянно - у плиты страшновато с ней находиться
Ну, сосиски, конечно, не надо. Но я готовлю с приправами, солю. А чего ж нельзя-то?)) чеснок не давала, а лук кладу с самого начала
-
Старожил
А если с ребенком надолго идти куда-то, то как, точнее чем его кормить? В ТЦ или вот скоро потеплеет, в парке на прогулке?
С баночками-то удобнее, наверное?
-
Старожил
-
с Марса
А если с ребенком надолго идти куда-то, то как, точнее чем его кормить? В ТЦ или вот скоро потеплеет, в парке на прогулке?
Я уже пробовала в ресторане кормить. Наоми мало ест в обед, вот мне тоже надоело тратить время на готовку и потом еще выбрасывать. Заказала на всех в ресторане рис с овощами и киш лорен - ничего, жевали)))
В другой день тоже не знала чем кормить ребенка, решила накормить своим обедом - у меня в духовке пеклась дорада и картошка гратен в горшочке.
-
с орбиты
Дина пиши ещё!!! у меня уже почти гострономический оргазм от твоих названий еды...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
А я собственно приготовленное в контейнере с собой тут недавно носила...
![](https://sibmama.ru/line/1hci0j201303j1bj0jc0f0f22623313130353beceae5i0jb7bf1fj1bj0jc4e8ece0f1f3i0j17e1c58j1bj0jd2e8eceeedf3.png)
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Активный участник
В контейнер. Зимой ещё и в термос. Правда сейчас тоже иногда в термос. Прекрасно все сохраняется.
Ещё попробовали не банку. А пюре в пакетике на тренировку взять. Все отлично скушал, как развлечение.
В машине даю четвертинко яблока или печенье. Иногда банан, но это уж слишком грязно
Ко мне на ты
![](http://sibmama.ru/line/1h2bi0j1040a5fj27j3jcce0ebe5edfceaeeecf320f1f7e0f1f2fcfe20.png)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Эльфиёнка
Дина пиши ещё!!! у меня уже почти гострономический оргазм от твоих названий еды...
и правда))) довольно простые блюда на самом деле))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BiNgiE
А я собственно приготовленное в контейнере с собой тут недавно носила...
И мы тоже с собой такое носим. Если из дома выходим в ресторан пообедать, то для малышни приготовленное дома берем с собой в контейнере. Баночный обед мы вообще не едим никогда, только приготовленное.
-
Наш человек
Мы с Петром в рестике ещё не были, но были в гостях. Беру с собой в контейнере то, что сготовила, грею и кормлю. С мией поступала так же, в ресторане грела и кормила. Для улицы у меня был куплен такой термос, с мисками. Одна в другую ставились, потом вместе в колбу и сверху крышка. Хорошо тепло сохраняли. Жаль, отдала. Сейчас планирую такой же покупать. Для питья куплен авентовский термос-поильник.