Страница 541 из 1018 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Мы зимой за 5 тыр такого типа велик купили.
    Да, на эту тему много вариаций делают. Я надеюсь компенсировать его покупку продажей коляски, вчера вывесила 😭😭 буду по ней скучать!!!!!

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

2. ответ для BiNgiE , на сообщение « Ну вы смотрите с диетой аккуратнее и... »
    Участник Аватар для darya2712

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Ну вы смотрите с диетой аккуратнее и регидрона еще попейте!
    хорошо что так быстро! Нас неделю колбасило, правдатам не только ротовирус был
    Да, пока даю рисовую кашу безмолочную и на обед картошку с морковкой, и никакого мяса)))

Я Даша.

3. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Старожил Аватар для Thalassa

ДД!

Девочки, а у кого старшие дети долго переходили за общий стол: до какого возраста пюре ели?
    Мне так неудобно обычную еду но без соли-специй готовить для дочки, такое спасение эти баночки! Для жевания я ей яблоки-печенье даю, а вот обед-ужин предпочла бы по максимуму готовое использовать.
    Хочется хоть примерно понимать до какого возраста возможна эта лафа

4. ответ для Thalassa , на сообщение « ДД! Девочки, а у кого старшие дети... »
    Наш человек Аватар для ksu08

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    ДД!

Девочки, а у кого старшие дети долго переходили за общий стол: до какого возраста пюре ели?
    Мне так неудобно обычную еду но без соли-специй готовить для дочки, такое спасение эти баночки! Для жевания я ей яблоки-печенье даю, а вот обед-ужин предпочла бы по максимуму готовое использовать.
    Хочется хоть примерно понимать до какого возраста возможна эта лафа
    А почему без соли? И специи если травки использовать- вам не подойдёт для взрослых? У нас Пётр ест с общего стола все, кроме творога. Его я делаю сама.

5. ответ для ksu08 , на сообщение « А почему без соли? И специи если травки... »
    Старожил Аватар для Thalassa

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    А почему без соли? И специи если травки использовать- вам не подойдёт для взрослых? У нас Пётр ест с общего стола все, кроме творога. Его я делаю сама.
    А разве уже можно солить? Я почему-то думала что нет...
    И специи типа хмели-сунели, карри, чеснока - вроде рановато еще, нет?
    Ну и это все я использую в основном в супах, а так сама питаюсь сосисками-котлетами (полуфабрикатами) - это уж точно еще рано
    Готовить что-то каждый день нет возможности - дочка на ноге висит постоянно - у плиты страшновато с ней находиться

6. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Я солю, уже давно!
    на счет приправ-даю еду с общего стола, но я сама готовлю неостро и не солено...

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от darya2712 Посмотреть сообщение
    Да, пока даю рисовую кашу безмолочную и на обед картошку с морковкой, и никакого мяса)))
    Там главное ничего молочного! Оно может спровоцировать опять рвоту и понос
    Мы поэтому долго болели-грудь то не отменишь

Я - Наташа, ко мне на ты!!

8. ответ для BiNgiE , на сообщение « Я солю, уже давно! на счет приправ-даю... »
    Активный участник Аватар для Voler

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Я солю, уже давно!
    на счет приправ-даю еду с общего стола, но я сама готовлю неостро и не солено...
    Аналогично. Мы тоже активно едим нашу еду. Но я очень редко что обжариваю сильно и перчу. А вот немного специй не боюсь давать

Сегодня первый раз её суп. Варила лично ему. Мало соленый и не жирный. Вроде не плохо ел. Но мой малоежка большая сложность. Я радуюсь всему что ест
    Ко мне на ты

Цитата Сообщение от Лелик с Ромашкой Посмотреть сообщение
    Да, на эту тему много вариаций делают. Я надеюсь компенсировать его покупку продажей коляски, вчера вывесила 😭😭 буду по ней скучать!!!!!
    Думаешь след. Зимой коляска не нужна уже будет?

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

10. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Яся только только начинает есть с общего стола, но если учесть что овощи ей я тоже готовила сама, то мне никакой разницы нет, банок за весь год от силы шт. 10 Съели и те в больнице. А так все сама, раньше просто овощи ей варила, сейчас супчик варю, вот два дня ели тыквенный крем суп, с фрикадельками из индейки. Теперь планирую просто вермешельковый сварить.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Страница 541 из 1018 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »