|
|
Апрелятки 2015 :-)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Эльфиёнка
Мы зимой за 5 тыр такого типа велик купили.
Да, на эту тему много вариаций делают. Я надеюсь компенсировать его покупку продажей коляски, вчера вывесила 😭😭 буду по ней скучать!!!!!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27660_S5xM.png)
Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BiNgiE
Ну вы смотрите с диетой аккуратнее и регидрона еще попейте!
хорошо что так быстро! Нас неделю колбасило, правдатам не только ротовирус был
Да, пока даю рисовую кашу безмолочную и на обед картошку с морковкой, и никакого мяса)))
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/28879_ZtxK.png)
Я Даша.
-
Старожил
ДД!
Девочки, а у кого старшие дети долго переходили за общий стол: до какого возраста пюре ели?
Мне так неудобно обычную еду но без соли-специй готовить для дочки, такое спасение эти баночки! Для жевания я ей яблоки-печенье даю, а вот обед-ужин предпочла бы по максимуму готовое использовать.
Хочется хоть примерно понимать до какого возраста возможна эта лафа
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Thalassa
ДД!
Девочки, а у кого старшие дети долго переходили за общий стол: до какого возраста пюре ели?
Мне так неудобно обычную еду но без соли-специй готовить для дочки, такое спасение эти баночки! Для жевания я ей яблоки-печенье даю, а вот обед-ужин предпочла бы по максимуму готовое использовать.
Хочется хоть примерно понимать до какого возраста возможна эта лафа ![10](images/smilies/008.gif)
А почему без соли? И специи если травки использовать- вам не подойдёт для взрослых? У нас Пётр ест с общего стола все, кроме творога. Его я делаю сама.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksu08
А почему без соли? И специи если травки использовать- вам не подойдёт для взрослых? У нас Пётр ест с общего стола все, кроме творога. Его я делаю сама.
А разве уже можно солить? Я почему-то думала что нет...
И специи типа хмели-сунели, карри, чеснока - вроде рановато еще, нет?
Ну и это все я использую в основном в супах, а так сама питаюсь сосисками-котлетами (полуфабрикатами) - это уж точно еще рано ![8](images/smilies/005.gif)
Готовить что-то каждый день нет возможности - дочка на ноге висит постоянно - у плиты страшновато с ней находиться
-
Наш человек
Я солю, уже давно!
на счет приправ-даю еду с общего стола, но я сама готовлю неостро и не солено...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от darya2712
Да, пока даю рисовую кашу безмолочную и на обед картошку с морковкой, и никакого мяса)))
Там главное ничего молочного! Оно может спровоцировать опять рвоту и понос
Мы поэтому долго болели-грудь то не отменишь
![](https://sibmama.ru/line/1hci0j201303j1bj0jc0f0f22623313130353beceae5i0jb7bf1fj1bj0jc4e8ece0f1f3i0j17e1c58j1bj0jd2e8eceeedf3.png)
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BiNgiE
Я солю, уже давно!
на счет приправ-даю еду с общего стола, но я сама готовлю неостро и не солено...
Аналогично. Мы тоже активно едим нашу еду. Но я очень редко что обжариваю сильно и перчу. А вот немного специй не боюсь давать
Сегодня первый раз её суп. Варила лично ему. Мало соленый и не жирный. Вроде не плохо ел. Но мой малоежка большая сложность. Я радуюсь всему что ест
Ко мне на ты
![](http://sibmama.ru/line/1h2bi0j1040a5fj27j3jcce0ebe5edfceaeeecf320f1f7e0f1f2fcfe20.png)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лелик с Ромашкой
Да, на эту тему много вариаций делают. Я надеюсь компенсировать его покупку продажей коляски, вчера вывесила 😭😭 буду по ней скучать!!!!!
Думаешь след. Зимой коляска не нужна уже будет?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Яся только только начинает есть с общего стола, но если учесть что овощи ей я тоже готовила сама, то мне никакой разницы нет, банок за весь год от силы шт. 10 Съели и те в больнице. А так все сама, раньше просто овощи ей варила, сейчас супчик варю, вот два дня ели тыквенный крем суп, с фрикадельками из индейки. Теперь планирую просто вермешельковый сварить.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :