|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от anytta
спасибо! мы планировали 40-45000 уложиться, это если ЕР с врачем и акушеркой + ПР палата, а теперь как получиться не знаю... читала что ПКС с индивидуальным сопровождением там 37000, но это наверное просто с врачем
я там на учете у Юрковой стою, она вроде тоже обещала посоветовать...
считайте сами - есть базовая цена ПКС+ за индивидуальность и звание врача+ теоретически можно индивидуального анестезиолога тоже за денежку
можно ПКС и с дежурной бригадой сделать - по базовой стоимости ПКС
Сообщение от Таси
девочки не бывает ПКС в палате люкс.
+1
операционная одна для всех и ПИТ на 5 мест - одна для всех
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
сансанистка-легоманьяк
ПКС по договору мне делала в октябре 2008 Сергиенко М.М.
знаю, что ПКС по договору еще делает Карганова Е.В., как врач на послеродовом она мне ОЧЕНЬ понравилась
учтите, что не все врачи, делающие Кс, могут заключать индивидуальный договор на ПКС, + у них может быть уже перебор на нужное вам время.
-
Сообщение от Надеюсь
Девочки,кто-нибудь рожал с Зайнулиной М.С.????? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Зайнулина М.С. делала мне кесарево. Я нисколько не пожалела что выбрала этого врача. Только хорошее могу сказать.
-
Активный участник
Сообщение от fiola
считайте сами - есть базовая цена ПКС+ за индивидуальность и звание врача+ теоретически можно индивидуального анестезиолога тоже за денежку
можно ПКС и с дежурной бригадой сделать - по базовой стоимости ПКС
+1
операционная одна для всех и ПИТ на 5 мест - одна для всех
спасибо! на счет анестезиолога я даже не подумала! лучше конечно по рекомендации кого-нибудь...
хотя у меня пока ПКС под ? ближе к родам только понятно будет...
жалко если врачей хороших уже разберут к этому времени
мне еще 2 месяца, собираюсь на день открытых дверей в сентябре, надеюсь и на счет врача определю с этому времени... мне Г сказала, что раньше 36 недели они все равно договора не заключают...
Аня, мама дочки и сыночка
2010 2015
-
Активный участник
Сообщение от Надеюсь
Девочки,кто-нибудь рожал с Зайнулиной М.С.????? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Она мне делала КС, а рожали с ней знакомые - очень довольны.
-
Мега-элита
Девочки, а как узнать какие врачи работают на 3 дородовом и когда все же на госпитализацию можно ложиться. А то меня сег. отправляют на 1 сентября, но не уверенны, что уже будет работать....
Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)
Я знаю - все получится!
-
Аржанова О.Н.
Девочки подскажите кто рожал с Аржановой О.Н. (ЕР) и какие впечатления? Спасибо.
-
Мега-элита
так чего слышно про открытие роддома? кто в курсе?
-
Элита
По идее завтра должны открыться)))) Но с понедельника- 100% работать будут. (по опыту прошлых лет)
-
Мега-элита
Сообщение от alexus
По идее завтра должны открыться)))) Но с понедельника- 100% работать будут. (по опыту прошлых лет)
ох, скорей бы =) для спокойствия души =)
пряничку Грише 5 лет
конфетке Варюше 8 лет
Я Юля