Страница 541 из 2503 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Ocean Lounge , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showpost.p... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от Ocean Lounge Посмотреть сообщение
    http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2516 - Благодарный Г. В. мне очень понравился как доктор. Спокойный, очень внимательный. У меня были долгие схватки без раскрытия, рожала я по сертификату (ступила , жалею очень, очень - т. к. смены, которые были до него - в т. ч. хваленый Савицкий А.Г - считали нормой сильные нерегулярные схватки с 8 вечера до 8 утра - практически без раскрытия, с 2 см шейка раскрылась до 4 см; на мои вопросы, почему так и что делать, ведь, насколько я знаю, это - дискоординация родовой деятельности - была мягко послана в сад, лежать на кушетку. И типа "обезболивание" дали - наркотический препарат. К утру чуть не сдохла. А еще Савицкий спросил, у кого я на дородовом лежала, и говорит типа "ну надо было с ней и контракт заключать, почему не стали, а теперь жалуетесь" ).
    Потом Благодарный Г. В. заступил на смену - и не отходил от меня практически, сделал амниотомию, я дождалась наконец оплаченной эпидуралки. Следил, как малыш по родовым путям продвигается, говорил, когда нельзя тужиться. В общем - роды мои были ужасны, но от Глеба Владимировича остались только хорошие впечатления.

Еще почитайте в контакте - http://vkontakte.ru/topic-649889_939993#page_2 - там многие девушки, которые с ним рожали, остались очень довольны.

мда.. мне одной так с ним не повезло?или это я просто такая мнительная
    был он у меня в дежурной бригаде....был он и еще, если не ошибаюсь на бейдже было написано, старшая акушерка...так вот у нее руки золотые, мягко сомтрела пока раскрытие шло...он залезал...мама родная и так то схватки болезненные, так он еще настолько грубо смотрел, и каждый раз ошибался в см (по поводу раскрытия шейки)...он говорит 6 см, она придет посмотрит говорит 7...так и лазили по очереди.......как потом зашивал вобще молчу....он все время говорит "зайка зайка", вроде весь такой ласковый....но руки у него...
    и вобще как потом мне говорили, что скорее всего меня передержали на схватках,т.к. в какой то момент раскрытие перестало идти...

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Таси

Раскрытие меряют пальцами и у женщин и мужчин пальцы разной толщины, поэтому у Глеба Владимировича 6 см, а акушерки 7 см получается. Вот если бы он сказал 4 см а акушерка 7 см тогда стоило бы подумать.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

может быть, но было это достаточно грубо....по крайней мере когда она это делала, я практически не чувствовала..

4. ответ для Yushenka , на сообщение « может быть, но было это достаточно... »
    Активный участник Аватар для anytta

девочки, всем привет!
    подскажите, у кого лучше делать КС в Отта?
    у меня сейчас 30/31 неделя, на узи сказали что плацента перекрывает зев на 8 мм и ребеночек поперек лежит... сказали через 4 недели повторить, может еще и изменится ситуация, но в любом случает плацента расположена низко по задней стенке и если не ПКС, то во время естественных родов есть вероятность что будут экстренно кесарить...
    Аня, мама дочки и сыночка
    2010 2015

5. ответ для anytta , на сообщение « девочки, всем привет! подскажите, у... »
    Хранитель Аватар для ФУФЫРОЧКА

девочки, всем привет!
    подскажите, у кого лучше делать КС в Отта?
    у меня сейчас 30/31 неделя, на узи сказали что плацента перекрывает зев на 8 мм и ребеночек поперек лежит... сказали через 4 недели повторить, может еще и изменится ситуация, но в любом случает плацента расположена низко по задней стенке и если не ПКС, то во время естественных родов есть вероятность что будут экстренно кесарить..

ЛЮБОЙ ВРАЧ В ОТТА КС делает отлично, у них 33% рожениц по статистике КС, обращайтесь к любому, если нет других предпочтений.
    Кузьминых - хорошо делает КС (100%), шов маленький, аккуратненький - зажил быстро и его через год не видно вообще...
    Она проф. и КС платно будет в люксе стоит 50000 где-то так....(если по договору)....
    Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих
    Оскар Уайльд

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Amazing

Шаповалова делает хорошо. У неё дешевле

Мега-элита Аватар для Znatik

Цитата Сообщение от Наталья Глеб Посмотреть сообщение

ЛЮБОЙ ВРАЧ В ОТТА КС делает отлично, у них 33% рожениц по статистике КС, обращайтесь к любому, если нет других предпочтений.
    Кузьминых - хорошо делает КС (100%), шов маленький, аккуратненький - зажил быстро и его через год не видно вообще...
    Она проф. и КС платно будет в люксе стоит 50000 где-то так....(если по договору)....
    А что значит в люксе? Это после операционный период в палате люкс (что она включает?)? Мне в начале сентября тоже на операцию...
    Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)

Я знаю - все получится!

Активный участник Аватар для anytta

Цитата Сообщение от Наталья Глеб Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Amazing Посмотреть сообщение
    Шаповалова делает хорошо. У неё дешевле
    спасибо! мы планировали 40-45000 уложиться, это если ЕР с врачем и акушеркой + ПР палата, а теперь как получиться не знаю... читала что ПКС с индивидуальным сопровождением там 37000, но это наверное просто с врачем
    я там на учете у Юрковой стою, она вроде тоже обещала посоветовать...
    Аня, мама дочки и сыночка
    2010 2015

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Таси

девочки не бывает ПКС в палате люкс.

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки,кто-нибудь рожал с Зайнулиной М.С.????? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.

Страница 541 из 2503 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »