|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сколько школ вы в заявлении указывали? Мне пришло 2 таких письма - по числу указанных школ
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Элита
 Сообщение от Vibrator
Уважаемый Заявитель!
Статус Вашей электронной заявки № ХХХХХХХ от 01.02.2015 обновился:
«Электронное дело находится на обработке в ИОГВ»
Для отслеживания состояния электронной заявки перейдите по ссылке.
Администрация Портала государственных и муниципальных услуг Санкт-Петербурга.
Данное письмо сформировано автоматически и не предполагает ответа. Пожалуйста, не отвечайте на него.
Связаться со службой поддержки Портала государственных и муниципальных услуг Санкт-Петербурга можно по телефону: 8 (812) 417-34-94 (с 9:00 до 21:00) (оплата осуществляется по тарифам междугородней связи, направления Санкт-Петербург).
Также Вы можете обратиться в службу поддержки по e-mail: info@gu.spb.ru
А мне вот уже три таких письма пришло на почту, вчера в 18:30 и сегодня ночью два штуки в 3:30,
ЗАЧЕМ???
А сколько школ Вы указали? Мне тоже повторно пришло...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
отправляла только через ГУ, школа указана только одна, но тоже пришло 2 письма !)
-
Небожитель
 Сообщение от Sporrrty
У меня тоже статус заявления "Ваше заявление доставлено и ожидает обработки". Только сегодня вечером появился. Млиин завтра буду в МФЦ звонить, спрашивать что там с заявкой, нервы уже сдали 
У меня тоже самое.
-
Хранитель
девочки, система глючная. ПЕРЕСТАНЬТЕ СЮДА КОПИРОВАТЬ ВСЕ ЧТО ВАМ ШЛЮТ С ПОРТАЛА!!!Всем шлют одно и то же, просто в разное в ремя и в разном количестве. В конечном счете важны не эти письма, а приглашение из школы, когда оно придет. Ну невозможно уже в тему войти, страницами скопированы письма автоматической рассылки с портала. Ей богу, я начинаю думать, что в намеке на дураков было какое-то зерно.
-
Мега-элита
А что на карте значит, принято заявлений 96, предварительно заполненных 86?
-
Космонавт
 Сообщение от Kukulya
общалась с мамочками из сада
одна накануне узнала о записи  -в мф без очереди в 14-30
вторая через знакомую отдала накануне документы-в мф время 13-38(отличный блат  )
третья через ГУ в семь утра 2 февраля
и ничего не переживают
а мы тут понимаешь 
многие знание-многие печали
ну а чего переживать-то? все дети попадут в школы...
Я к примеру знала о записи, сидела в топиках на ЛВ поэтому знала все нюансы... Но при этом моя дочь пойдет в обычную школу - туда мы точно попадем. Поэтому я, как и знакомые мамы (кто тоже подавал в эту школу заявы), преспокойно подавали доки в 12 дня, в 4 вечера и вчера... Нам время подачи совсем не важно.
Может и у тех мам дети идут в обычную школу...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Ветеран
так ведь это совсем не означает что удалили заявки, удалят последнюю по времени подачи, но ни как не обе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Smile
А что на карте значит, принято заявлений 96, предварительно заполненных 86?
да не смотрите вы на карту, бесполезно, вообще непонятно, что она отражает уже