|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муррр
А МНЕ вот интересно - на интерактивной карте указано кол-во заполненных предварительно заявлеий и количество поданных - ну и количество поданныхгде-то в 2 раза где то на 1/3 меньше. Те это показывает что были люди которые не отправляли через портал вообще...значит вероятнее всего подали через мфц. правильно?
Карта живет своей жизнью. Что там происходит, нам никто не рассказывает. Цифры меняются регулярно
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Умка питерская
А есть те, у которых оба заявления ушли в систему?
И там остались? Т.е. не отфутболило? Я так думаю, что еще не все дубли прочистили, поэтому точно никто не знает, пропустили ли какой.
-
с орбиты
А нужна она... такая школа...
-
Хранитель
Я вот не понимаю, что за ажиотаж со второй подачей заявления? Вам что, МФЦ мало и необходимо на сайт отправить повторно? Думаете, чем больше отправите, тем выше в списках окажитесь?
катастрофа.........
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муррр
А МНЕ вот интересно - на интерактивной карте указано кол-во заполненных предварительно заявлеий и количество поданных - ну и количество поданныхгде-то в 2 раза где то на 1/3 меньше. Те это показывает что были люди которые не отправляли через портал вообще...значит вероятнее всего подали через мфц. правильно?
Привет! У нашей школы общее число (245) не меняется уже давно. А если нажать на него, то открывается пояснение:
Принятые заявления: 99
Предварительно заполненные заявления: 146
Что в сумме и дает 245, только эти цифры постепенно меняются. Недавно было 91 и 154
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
© Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
Я пью всё, кроме человеческой крови. ©
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yuliamendes.com
(льгота- второй ребенок) указала одну школу
12ч41м мфц
13ч15м гу
Только что на меил пришел ответ с ГУ:
-- статус вашей электронной заявки обновился: ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.
В комментариях к уведомлению указано:
Согласно регламенту по предоставлению услуги по зачислению в первые классы образовательных организаций СПб, уведомляем Вас о том, что Ваше заявление является дублирующим. Номер ранее поданного заявления: 01.02.2015 в 12ч41м.
начали соединять базы, и более позднюю нашу подачу по времени вот так аннулировали!
Как вы думаете, вы первая написали такое сообщение?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Умка питерская
А есть те, у которых оба заявления ушли в систему?
У всех ушли в систему все поданные заявки. Сегодня начали приходить отказы по дублям, поданым позже.
Я так понимаю, обработка списков идет вручную, а не автоматом, как обещалось
-
Старожил
У меня тоже статус заявления "Ваше заявление доставлено и ожидает обработки". Только сегодня вечером появился. Млиин завтра буду в МФЦ звонить, спрашивать что там с заявкой, нервы уже сдали
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
А нужна она... такая школа...
судя по карте ..вот пряяям всем нужна
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вредная Девица
Я вот не понимаю, что за ажиотаж со второй подачей заявления? Вам что, МФЦ мало и необходимо на сайт отправить повторно? Думаете, чем больше отправите, тем выше в списках окажитесь?
катастрофа......... ![048](images/smilies/048.gif)
Поищите поиском, если вам действительно интересно, тут люди отвечали, у кого и почему так получилось.
И нечего тут шашкой махать, если бы все работало как часы - дублей было бы в 4 раза меньше.