|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nataS
Совершенно не обязательно работать по диплому. Главное чтобы в списке была ваша профессия, и опыт минимум год.
Ирина, спасибо. Как всегда подсказываешь. ![6](images/smilies/006.gif)
Но мы пока рискнем без IELTS. Ну или просто заявим про себя. Читала все наши переводы (муж сам переводил) и заранее переживаю за правильность. Я и половины не поняла.
по-моему перевод диплома должен быть заверен. не уверена.
но если что, об этом они тоже скажут.
-
Элита
спасибо предложили работу повара, а по профессии я строитель, но опыта мало. Вот думаю идти-не идти, работа тяжелая, но график удобный и рядом с домом. а иелтс я сдала на все 6, правда после аппеляции. Вот, что делать, не знаю. Дайте совет пожалуйста
всякая злость происходит от бессилия (Руссо)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_
и за этот год как раз можно учить язык ![1](images/smilies/033.gif)
и за этот год можно вылететь из списка...
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
"Симпсоны (The Simpsons)"
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
«Малышка на миллион»
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кёр
и за этот год можно вылететь из списка... ![073](images/smilies_more/073.gif)
так а без опыта и в список не попасть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djuli
работодалеля найти почти не реально.
Выучить язык, подать документы и ждать ![1](images/smilies/033.gif)
Без языка вы не можете не по одной программе податься, везде он нужен, но разный
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльча
Имхо, на данном этапе вообще не думать про программы, а просто учить язык (интенсивно), программы меняются довольно часто и довольно основательно, дайте себе хотя бы год на язык, месяца за 4-5 до окончания этого года можно будет озаботиться программами. Без языка все эти поиски бессмысленны.
да,я это понимаю... ..муж сказал..чтоб не переживала..нет ничего не возможного..выучит-настроем оптимистично ..попробуем с репетитр.котор.Ирина посоветовала..
![](http://lines.littleone.ru/lines/33Tp332pllTTUUpZp2Zp2TTVp3plirhh3hTh2r1rVhdhYpp333pTTllrrpZp2Xp2T3Tp3pa2hVhlhhrZhYrhrVhdhYp.gif) 👍👆 Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_
нет, сейчас при подаче требуют результат экзамена.
спикинг - разговор 15 минут с экзаменатором.
1. несколько общих вопросов - рпо работу/учебу/семью и тп
2. карточка, может быть все, что угодно. на нее дается минута подготовки, и 2 минуты надо напрерывно отвечать.
Экзамен принимают в питере дважды в месяц. запись заканчивается примерно за месяц до.
Ир,спасибо огромное за такой подробный ответ![6](images/smilies/006.gif)
![](http://lines.littleone.ru/lines/33Tp332pllTTUUpZp2Zp2TTVp3plirhh3hTh2r1rVhdhYpp333pTTllrrpZp2Xp2T3Tp3pa2hVhlhhrZhYrhrVhdhYp.gif) 👍👆 Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
-
Наш человек
так этот экзамен проходят все члены семьи?(ну кроме детей)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ASSORTY
Главное что бы его прошел заявитель на макс балл для него. И если вы при этом наберете нужный-проходной балл , то вторая половинка при таком раскладе может и не сдавать. Либо вместе - вдвоем сдавать и нужный балл набирать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ASSORTY
это сейчас зависит от программы, по которой подаетесь. я, например, иду сдавать этот экзамен добровольно.
но все идет к тому, что обом он может быть нужен.
-
Хранитель