|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ASSORTY
аа понятно..
и все равно пока не поняла..а с чего начинать надо?? представим язык выучили дальше,что?
искать работадателя?? а потом подача доков с экзаменом так?? ![009](images/smilies/009.gif)
дальше смотреть какой в федеральной программе списко профессий и естиь ли каие-то программы у провинций.
-
Ветер перемен
Имхо, на данном этапе вообще не думать про программы, а просто учить язык (интенсивно), программы меняются довольно часто и довольно основательно, дайте себе хотя бы год на язык, месяца за 4-5 до окончания этого года можно будет озаботиться программами. Без языка все эти поиски бессмысленны.
-
Хранитель
Есть еще кстати Австралия, но там критери по языку выше (вернее, там это зависит от возраста). может еще в более низкий возрастной критерий проскочите, тогда 6к хватит.
-
Участник
Девочки туплю, подскажите. Мы отправлем пакет в Киев, надо ли прикладывать скан оригинала диплома и референса?
Что мы еще забыли:
Cover letter
Resume
Перевод диплома на анг
Перевод референс анг.
(IELTS не прикладываем)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nataS
Девочки туплю, подскажите. Мы отправлем пакет в Киев, надо ли прикладывать скан оригинала диплома и референса?
Что мы еще забыли:
Cover letter
Resume
Перевод диплома на анг
Перевод референс анг.
(IELTS не прикладываем)
я дума не надо. подтверждение записи на иелтс надо бы.
если вдруг им что-то будет еще надо, они спросят.
-
Элита
девочки подскажите, если работать не по "диплому", то сколько надо отработать чтоб можно было подовать на иммиграцию. предложили работу(входит в список 29), а я вот что-то сомневаюсь идти или нет.
всякая злость происходит от бессилия (Руссо)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irya
девочки подскажите, если работать не по "диплому", то сколько надо отработать чтоб можно было подовать на иммиграцию. предложили работу(входит в список 29), а я вот что-то сомневаюсь идти или нет.
насколько я понимаю, для канады не обязательна работа по диплому. но список 29 может поменяться.
пусть знающие люди меня поправят.
-
с орбиты
мин 1 год по профессии находящейся в списке
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djuli
мин 1 год по профессии находящейся в списке
и за этот год как раз можно учить язык
-
Участник
Совершенно не обязательно работать по диплому. Главное чтобы в списке была ваша профессия, и опыт минимум год.
Ирина, спасибо. Как всегда подсказываешь.![6](images/smilies/006.gif)
Но мы пока рискнем без IELTS. Ну или просто заявим про себя. Читала все наши переводы (муж сам переводил) и заранее переживаю за правильность. Я и половины не поняла.