|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Светуся-Лапуся
Попытка номер три.... может кто все - таки подскажет что сделать с этим Кексом микс лимоном..
Интсрукция не прилагалась? Тогда наверное как кексы из пакетов - в магазинах посмотрите. Водичкой залил, взбил, что типа того....
-
Хранитель
Девочки, подскажите пожалуйста
загорелась я идеей купить хлебопечкой, хочу-нимагу
какие самые оптимальные ф-ции должны в ней быть рецепты какого хлеба , багеты
а что такое варенье в печке?это типа джема-приготовил и съел?или можно хранить?
и в пределах 4 тыс реально купить и с ф-цией варенья, багеты, разные рецепты хлеба и ф-цией отсрочки
мулинекс, LG-надежные хлебопечки?
заранее благодарю за ответ
вот нарыла ,что скажите по ф-циям?
Описание: Хб/печка Moulinex OW 3101
Общие характеристики
Мощность 650 Вт
Максимальный вес выпечки 1000 г
Регулировка веса выпечки есть
Форма выпечки буханка
Выбор цвета корочки есть
Таймер есть, до 15 ч
Поддержание температуры есть, до 1 ч Дополнительная информация
Диспенсер нет
Материал корпуса пластик Программы
Количество программ выпечки 15
Замес теста есть
Ускоренная выпечка есть
Хлеб из муки грубого помола есть
Варенье есть
Безглютеновая выпечка есть
Пшеничный хлеб есть
Ржаной хлеб есть
Сладкая выпечка есть Габариты и вес
Габариты (ШxВxГ) 356x408x356 мм
Вес, г 5.8 кг
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Наш человек
Описание: Хб/печка Moulinex OW 3101
У меня такая.Про надёжность ничего не скажу,она у меня ровно месяц. Пока всё нормально (но варенье,только выпечку и только тесто ещё не делала). Ооооочень довольна.
-
Участник
Девочки, подскажите хлебопечку с функцией замеса теста для пельменей. Родителям сказали про Панасоник, но что то мне жалко за нее 7-8т отдавать учитывая что программ мало. Я больше почему то к мулинексу склоняюсь.
Учитывая что эта хлебопечка будет редко использоваться(дай бог раз 10 в год).У мамы один критерий чтоб хлеб пекла( ну это все могут ) и тесто для пельменей месила. Но в мулинексах я смотрю есть замес теста пресного для макарон.А то тесто подойдет для пельменей?
Я Аля, ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от чёртова принцесса
это типа джема-приготовил и съел?или можно хранить?
Можно хранить. У меня виноградный год почти стоял.
Сообщение от АлевтинаА
Но в мулинексах я смотрю есть замес теста пресного для макарон.А то тесто подойдет для пельменей?
Подойдёт. У меня тоже "Режим для макаронных изделий" я на нём и пельмени делаю и на пиццу тесто
Безграмотна ибо выросла в лесу диком
-
Участник
Сообщение от Серебристая Волчица
Подойдёт. У меня тоже "Режим для макаронных изделий" я на нём и пельмени делаю и на пиццу тесто
Спасибо огромное!
Я Аля, ко мне на ты
-
Старожил
Девочки!
Стала обладательницей хлебопечки панасоник 256, но первые 2 хлеба получились комом, сегодня пекла французский, он получился не пышным, с толстой корочкой(так и должно быть), рецепт брала из книги рецептов к хлебопечке.Первые два хлеба пекла на других дрожжах, поменяла дрожжи стало лучше, но внешний вид меня огорчает.Может есть какой-то секрет, или я что-то не так делаю?Почему хлеб получается не пышным?
-
Наш человек
у меня тоже французский, 2 раза с толстой коркой...и почему то он перед началом выпечки опускается.....
-
Хранитель
Сообщение от ira.ilina
Девочки!
Стала обладательницей хлебопечки панасоник 256, но первые 2 хлеба получились комом, сегодня пекла французский, он получился не пышным, с толстой корочкой(так и должно быть), рецепт брала из книги рецептов к хлебопечке.Первые два хлеба пекла на других дрожжах, поменяла дрожжи стало лучше, но внешний вид меня огорчает.Может есть какой-то секрет, или я что-то не так делаю?Почему хлеб получается не пышным?
продукты весами отмеряете?
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
с орбиты
девочки подскажите про опечатку в инструкции от панасоника, сколько там воды надо?