|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девушки, подскажите. Подарили на ДР ХП Moulinex. Программы для выпечки черного хлеба нет, приведен рецепт деревенского, где немного добавлена ржаная мука. Можно ли в этой печке испечь хлеб хотя бы поближе к Дарницкому, с использованием солода? Заранее спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Тальянка
Девушки, подскажите. Подарили на ДР ХП Moulinex. Программы для выпечки черного хлеба нет, приведен рецепт деревенского, где немного добавлена ржаная мука. Можно ли в этой печке испечь хлеб хотя бы поближе к Дарницкому, с использованием солода? Заранее спасибо.
Можно! Но...какой-то не такой...
У меня тож Мулинекс без функции чисто ржаного.Теперь всё пеку на 1.
-
Наш человек
Девы, я к вам из мультиварочного топа за советом.
Попросили родственники купить тестомес, надо заменить, они его поцарапали, и еще какой-то тестомес для ржаного хлеба. Я в этом дундук полный, поиском не нашуршала где можно, подскажите люди добрые куда бежать?
-
Наш человек
Хлебопечка SD 256 забыла указать
-
Частый гость
Просто интересуют пропорции ржаной и пшеничной муки, поняла, что одна ржаная не идет без спец. режима
-
Хранитель
Сообщение от annaalien
Девы, я к вам из мультиварочного топа за советом.
Попросили родственники купить тестомес, надо заменить, они его поцарапали, и еще какой-то тестомес для ржаного хлеба. Я в этом дундук полный, поиском не нашуршала где можно, подскажите люди добрые куда бежать?
Сообщение от annaalien
Хлебопечка SD 256 забыла указать
256 - это Вы Панасоник имеет в виду?
тогда тестомесы это видимо лопатка обычная и есть еще для ржаного теста в виде гребенки.Закзать в сервисном центре можно.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Наш человек
Сообщение от Тальянка
Просто интересуют пропорции ржаной и пшеничной муки, поняла, что одна ржаная не идет без спец. режима
Ну почему?
Вчера пекла.Дрожжи 2.5 ч.л.; мука рж обдирн 520 гр; закваска "Экста р"1.5 ст.л; сахар 1.5 ст.л; соль1.5 ч.л.;, масло сл 1-2 ст. л.; вода 420. Я делала 1/2 от рецепта.
Пекла на 4 прогр,пожалела.Завтра попробую на 1. Но хлебушек закончился в тот же день.
-
Хранитель
Сообщение от Светуся-Лапуся
усе молчат... никто не знает?
Попытка номер три.... может кто все - таки подскажет что сделать с этим Кексом микс лимоном..
-
Элита
Сообщение от эльвирка
а я вчера шарлотку пекла в х/п....вроде ничего, но как то плохо поднялось
о, интересно! а тесто традиционное - мука, яйца, сахар? или еще что-то в него нужно для выпечки в х/п?
-
Наш человек
Сообщение от Astrid_girl
о, интересно! а тесто традиционное - мука, яйца, сахар? или еще что-то в него нужно для выпечки в х/п?
я положила как всегда....пекла на режиме "торт", не поднялось мне кажется, из-за того что
яблоки рано положила, тяжело мешать было....
мне кажется,что надо перед самым печением класть....
Я говорю все, что думаю