|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Aurika
а что сказала?она как считает в генетике дело? или все после кариотипирования скажет?
плохо, что с мужем так помирились уже?
она ничего не считает, ждет наши кариотипы. Про наши 4 совпадение по hla-типированию, сказала, что это немного повышает риск невынашивания, но не является показанием к каким-либо действиям. Много вопросов она не задавала, ограничилась вопросом про детей, родителей, братьев/сестер, их количеством и наличием/отсутствием хромосомных заболеваний и все!
С мужем не то чтобы помирились, но мы заехали в аквариумный магазин и заказали аквариум (оборудование, оформление, рыбок, в подарок я выпросила ската), муж не сопротивлялся, подписал договор (к этому мы шли целый год)
Я - Оля
-
Сообщение от Lja
она ничего не считает, ждет наши кариотипы. Про наши 4 совпадение по hla-типированию, сказала, что это немного повышает риск невынашивания, но не является показанием к каким-либо действиям. Много вопросов она не задавала, ограничилась вопросом про детей, родителей, братьев/сестер, их количеством и наличием/отсутствием хромосомных заболеваний и все!
С мужем не то чтобы помирились, но мы заехали в аквариумный магазин и заказали аквариум (оборудование, оформление, рыбок, в подарок я выпросила ската), муж не сопротивлялся, подписал договор (к этому мы шли целый год)
красотища будет у тебя теперь у меня был в детстве аквариум)
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
Лена чего тебе в буфете нра? меня так только салаты прикололи овощные (тк явный пробел в больничном питании) выпечка вроде ничего?
Я раньше все время брала греческий салат и свеклу! Ну и кчаю чего-нибудь. А счас очень хотела свеклу и пюрешку, потому что их гречу и макароны я и не хочу, да и не надо мне... А так был бы горячий гарир(
-
Наш человек
у них же пюрешка порошковая(((
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
Я вернулась из Отто (пишу с компа мужа так что 0 не будет )
С Леной нашей не встретилась к сожалению- когда я освободилась, она только на процедуры пошла, но мы хорошо по телефону поболтали
увидимся на нейтральной территории!! Я еще не распрощалась с мыслью про суши на московской
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
у них же пюрешка порошковая(((
Ясно. Ну все равно жаль, хотелось чего-то удобоваримого горЧенького.
-
Наш человек
Сообщение от ylchik
А я сегодня прихожу на работу, а у нас арбузы по клинике))))
Вчера пациент приехал к нам и одарил нас арбузами в кол-ве 50шт Дефчонки мне в багажник 7 шт всунули..........)))))
Ооооооо......
-
Хранитель
Сообщение от ylchik
Я утром выезжаю со двора и прям передо мной поворачивает Наташа! молодец, Наташик, смотришь на дорогу, а не по сторонам!
Вы в одном доме живете?
Сообщение от Lana0112
Оля, мне тож г. Говорила, что скудность мало что показывает. Главное чтоб один из первых трех дней был обильный, тогда нормально, остальные выделения не важны
А у меня несколько лет были всего 3 -4 дня максимум
Сообщение от oljatzy2804
мне тоже такое говорили (его даже хотят отменять...)
А я вот думаю... а зачем я к Алябьевой записалась??
верняк ведь на кресле захочет посмотреть... и вообще...
А ТА не смотрела, только один раз мазок на угрозу недель в 9/10 взяла
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Aurika
красотища будет у тебя теперь у меня был в детстве аквариум)
Я надеюсь
Ремонт закончили прошлым летом и до сих пор спотыкаемся о кабель в полу, который оставлен специально для аквариума (зимой на это место елку поставили )
Сообщение от Lileya
увидимся на нейтральной территории!! Я еще не распрощалась с мыслью про суши на московской
Давай-давай поправляйся поскорее @@@@@@@@@@@@@ покушаем сушки вместе