|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Добрый день, подскажите , пожалуйста, где сейчас выгоднее купить порошок Ушастный нянь ?
-
Наш человек
Сообщение от КапитошкаЯ
Девочки, роза Патио, купленная в Окее к 8 марта, потихоньку отмирает. То ли её восьмимартовский мороз прихватил, то ли ещё что. Как думаете, можно её спасти?
Обрезать все сухие и чернеющие побеги. Обрезать все цветочки и бутоны. Пересадить в горшочек побольше, не нарушая корневой системы ( аккуратно переместить весь земляной ком !). Грунт универсальный или для роз использовать. Хороший дренаж при пересадке - на дно керамзита горсть. Я в грунт еще перлита добавила. Полив средний, не допуская пересыхание грунта, но и не " заливать". Должна ожить.
На прямое солнце не выставлять!
Это мои после реанимации.... Уже молодые листики пошли расти.
************************************************** *
Фея домохозяйка .
Курьирую ( уже !!! ) шестидеточное семейство.
Мальчик -15 лет, девочки -12 лет, 11 лет, девочки двойняшки ( по 6 лет) и еще один мальчик (17.09.2015).
************************************************** *
-
Живу я здесь
Сообщение от Катетинка
А оплачиваете при получении или при заказе? У меня просто только безнал, не всегда доставка может с терминалом приехать
Обычно при получении, последние пару раз приезжали с терминалом, сейчас это не проблема по-моему.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Обычно при получении, последние пару раз приезжали с терминалом, сейчас это не проблема по-моему.
А как проверить не серая ли техника?
Сейчас смотрю пылесосы дайсон. Почти везде по 20, в неизвестных магазах и на авито можно за 17,5 найти. Но стремно мне
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Хочешь, приезжай ко мне на дачу, у нас этот шиповник на каждой улицеив огромном количестве растёт
Ленусь,и тебе спасибо за приглашение🌹. Пока купила пол-кило. Блин,350 р/кг,можешь собирать-сушить и продавать😀. Вчера в Народном фермере куриные плечи-170 и тоже мелкие.
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Ленусь,и тебе спасибо за приглашение🌹. Пока купила пол-кило. Блин,350 р/кг,можешь собирать-сушить и продавать😀. Вчера в Народном фермере куриные плечи-170 и тоже мелкие.
Нифига у них цена скаканула. Пару недель назад по 130 были ж.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Нифига у них цена скаканула. Пару недель назад по 130 были ж.
130 были в том что рядом с УР,вчера там их вообще не было в наличии, а 170 это в том что вместо Спара.
-
Живу я здесь
Сообщение от Natalya81
А как проверить не серая ли техника?
Сейчас смотрю пылесосы дайсон. Почти везде по 20, в неизвестных магазах и на авито можно за 17,5 найти. Но стремно мне
Вы можете к любой покупке запросить предоставить сертификат.
-
Хранитель
Сообщение от Феона
Так дорого? Я в К недавно брала, шиповник, вроде вполне приличный, дешевле точно был
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
Так дорого? Я в К недавно брала, шиповник, вроде вполне приличный, дешевле точно был
Да,так дорого. Я брала в овощной лавке,там и "сушка" всякая. Был и дешевле,рублей 230 что-ли,но некрасивый и мелкий. В Пятерке 70 руб пакетик 0,300 гр,но в наличии не было, он тоже так себе,я уже брала такой.