|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кахетия
Приезжайте ко мне, в хороший год с моего участка можно ведро шиповника насобирать. Ведро выдам
Спасибище огроменное🌹😊! Вот обожаю ЛВ,особенно литтлванок в Тратим деньги👍. А что,если будет хороший год-свистите,буду в городе-примчусь,полезный квест получится😊.
-
Наш человек
-
Ко мне можно за мятой приезжать. Мы её выпалываем, как сорняк растет.
Тоже можно наволочками сушить. А за забором полно иван-чая.
-
Космонавт
Сегодня впервые увидела цену на куриное филе больше 300 рублей. ничего себе мы дожили! в Дикси - 304 руб/кг. Что-то я в офигении. Свинина дешевле!
-
Космонавт
Сообщение от ЮнНад@
Сегодня впервые увидела цену на куриное филе больше 300 рублей. ничего себе мы дожили! в Дикси - 304 руб/кг. Что-то я в офигении. Свинина дешевле!
А я в Окее вчера за 180 видела. У них вообще на куриное было много красных ценников. Мне не надо и не подходила.
В 7ш 219,99.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от ЮнНад@
Значит я не одинока, тоже вчера была сильно удивлена.
-
Космонавт
таки да - кура некисло так подорожала - что филе, что части, а нам про 6 % инфляции втирают постоянно.
а свинины видимо перепроизводство и она подешевела немного, в феврале брала корейку по 218 в карусели, минус купон еще и окорок по 199 в дикси и перекрестке.
а филе куриного мне 7 лотков в дикси по 99 рэ перед 8 марта досталось - хватит надолго теперь, у мужа пост, а мы с детьми не очень много мяса едим, котлеты 4 дня уже не можем съесть.
-
Космонавт
Сообщение от РомашкинаМама
А че тогда она так всем нужна была?)) Я так обрадовалась когда обзавелась ею
Вот дали ваще без вопросов.
Сообщение от Клера
Вот я на днях взяла. Зашла не надеясь, тк много раз отказывали и все выдаваемые сроки закончились.
Я так понимаю, что скидка -10% утром будет только по этим картам.
Спасибо, получили тоже карту.
На бумажке написано, что активировать по телефону такому-то.
А через инет активировать нельзя никак? только по телефону?
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Космонавт
Сообщение от Ольга (Olga)
Спасибо, получили тоже карту.
На бумажке написано, что активировать по телефону такому-то.
А через инет активировать нельзя никак? только по телефону?
на сайте
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Дальше я не хожу,а езжу. Просто не врубаюсь,где мне было предложено его собирать,в лесу что-ли? На даче? У нас дачи нет,у друзей есть,но там шиповника нет😐.
Хочешь, приезжай ко мне на дачу, у нас этот шиповник на каждой улицеив огромном количестве растёт
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим