Страница 541 из 580 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    насколько ведь спокойнее было без кт, мрт, узи...)
    Эт точно

Цитата Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
    Ещё могу посоветовать, для тех, кто оч напряжен и не может расслабиться, и безуспешно ищет безмятежности. Это подходит только той части людей, которые кайфуют от прикосновений к спине, волосам. Знаю, что многие не переносят. Так вот, те, кто это любит, а сейчас в стрессе и оч нервничает, нужно постараться любыми способами вызывать это состояние мурашек, вечером перед сном или в любое время. Пусть там муж делает массаж или теребит волосы и тд. Это супер полезное состояние для измотанной психики, оно благотворное и лечебное, вот это полузабытье в кайфе.
    А ведь и правда
    Совсем всё простое и нужное из головы вылетело нервничаю.
    Спасибо
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Рукалицо просто. Неужели Вы действительно думаете, что вопрос в оплате и я на маму денег жалею?
    Не трогайте лицо руками )
    Я исхожу только из ваших постов. Негде сделать исследования кроме как по скорой или все же платно можно?

3. ответ для Шамурла , на сообщение « Не трогайте лицо руками ) Я исхожу... »

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Не трогайте лицо руками )
    Я исхожу только из ваших постов. Негде сделать исследования кроме как по скорой или все же платно можно?
    А где в моих постах написано, что я жду бесплатного врача и исследований?

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    К сожалению, нет((( Нет такой технической возможности. Уже думали об этом. Нашла 2 места в Петербурге, где это можно сделать платно, но сейчас они не берут пациентов 65+. Совсем((
    очень сочувствую.
    Сил и здоровья вам и вашей маме.

5. ответ для Николя , на сообщение « Эт точно :)) А ведь и правда... »
    с орбиты Аватар для Филианя

Цитата Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
    Эт точно

А ведь и правда
    Совсем всё простое и нужное из головы вылетело нервничаю.
    Спасибо
    Это не ерунда какая-то, это телесно - ориентированная терапия. У неё разные методики, разные действия, но суть одна- ввести человека в приятный транс. Психика за это время восстанавливается. На ютубе есть много роликов такого плана, там как будто сумасшедшие люди шелестят бумажками, разговаривают полушепотом, что-то ещё перебирают и теребят, называется АСМР. На меня не особо действует, но куча людей фанатеет, у кого проблемы с засыпанием и прочим напряжением.

6. ответ для Николя , на сообщение « :( очень сочувствую. Сил и здоровья... »

Цитата Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
    очень сочувствую.
    Сил и здоровья вам и вашей маме.
    Большое Вам спасибо) И Вашей семье того же самого!

7. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »

9. ответ для -Elennka- , на сообщение « Читаю про то, что советуют делать КТ... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
    Читаю про то, что советуют делать КТ при подозрении на ковид, мол рентген может не показать пневмонию. Вот интересно -это как. Поскольку я перенесла в детстве кучу пневмоний и после во взрослом уже возрасте с бронхитом несколько лет ходила в нии пульмонологии мне этого не понять. Мне зав.терапевтическим отделением ясно давала понять- даже при жутком кашле с хрипами-рентген чистый, значит пневмонии нет. Меня никто и никогда не отправлял на КТ. А сейчас то что поменялось? Один раз после орви как обычно, с еще не прошедшим кашлем, я сделала КТ легких. Сделала, чтобы исключить какую либо патологию бронхов. Так вот-у меня нашли 6 очагов. Но они были настолько маленькие, что были не видны на рентгене. Позже-когда я спрашивала у врача что это, мне сказали, что это постинфекционные очаги либо после перенесенных в детстве пневмоний, либо после перенесенного в детстве туберкулеза. Тогда я узнала, что оказывается было немало детей, которые перенесли легкие формы туберкулеза на ногах и это не было диагностировано. Я не думаю, что я переболела в детстве туберкулезом, так как я даже стояла на учете полгода в тубдиспансере из-за частых пневмоний и большой манту. Меня наблюдали,делали какие то пробы,рентген и в итоге с учета сняли. Скорее это именно постинфекционные очаги после пневмоний. Я это к чему. Возможно у многих найдут на КТ что то подобное, ведь раньше не делали таких обследований. И теперь при заболевании ковид, мне наверняка, увидев их, поставили бы начальный очаг поражения легких) Я обо всем этом подумала,вспомнила, почитав этого мужчину. И да, я не понимаю также о каких приступах удушья он говорит при таких мелких очагах. Мне все это странно и непонятно.
    https://www.facebook.com/permalink.p...00000471657577
    Имхо имховое, такое удушье у него от чего угодно могло быть (от панических атак до приступа стенокардии, кмк).
    Тоже всегда считала, что для постановки диагноза пневмония - достаточно рентгена.

10. ответ для Агапи , на сообщение « Имхо имховое, такое удушье у него от... »
    Наш человек Аватар для -Elennka-

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Имхо имховое, такое удушье у него от чего угодно могло быть (от панических атак до приступа стенокардии, кмк).
    Тоже так считаю, причина явно не в легких.
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.

Страница 541 из 580 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551 Последняя »