|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Здравствуйте!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barsuk78
насколько ведь спокойнее было без кт, мрт, узи...)
Эт точно ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филианя
Ещё могу посоветовать, для тех, кто оч напряжен и не может расслабиться, и безуспешно ищет безмятежности. Это подходит только той части людей, которые кайфуют от прикосновений к спине, волосам. Знаю, что многие не переносят. Так вот, те, кто это любит, а сейчас в стрессе и оч нервничает, нужно постараться любыми способами вызывать это состояние мурашек, вечером перед сном или в любое время. Пусть там муж делает массаж или теребит волосы и тд. Это супер полезное состояние для измотанной психики, оно благотворное и лечебное, вот это полузабытье в кайфе.
А ведь и правда
Совсем всё простое и нужное из головы вылетело нервничаю.
Спасибо
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Рукалицо просто. Неужели Вы действительно думаете, что вопрос в оплате и я на маму денег жалею?
Не трогайте лицо руками )
Я исхожу только из ваших постов. Негде сделать исследования кроме как по скорой или все же платно можно?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шамурла
Не трогайте лицо руками )
Я исхожу только из ваших постов. Негде сделать исследования кроме как по скорой или все же платно можно?
А где в моих постах написано, что я жду бесплатного врача и исследований?
-
Здравствуйте!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
К сожалению, нет((( Нет такой технической возможности. Уже думали об этом. Нашла 2 места в Петербурге, где это можно сделать платно, но сейчас они не берут пациентов 65+. Совсем((
очень сочувствую.
Сил и здоровья вам и вашей маме.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Николя
Эт точно
А ведь и правда
Совсем всё простое и нужное из головы вылетело нервничаю.
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Это не ерунда какая-то, это телесно - ориентированная терапия. У неё разные методики, разные действия, но суть одна- ввести человека в приятный транс. Психика за это время восстанавливается. На ютубе есть много роликов такого плана, там как будто сумасшедшие люди шелестят бумажками, разговаривают полушепотом, что-то ещё перебирают и теребят, называется АСМР. На меня не особо действует, но куча людей фанатеет, у кого проблемы с засыпанием и прочим напряжением.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Николя
![2](images/smilies/025.gif) очень сочувствую.
Сил и здоровья вам и вашей маме.
Большое Вам спасибо) И Вашей семье того же самого!
-
Хранитель
-
Здравствуйте!)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Elennka-
Читаю про то, что советуют делать КТ при подозрении на ковид, мол рентген может не показать пневмонию. Вот интересно -это как. Поскольку я перенесла в детстве кучу пневмоний и после во взрослом уже возрасте с бронхитом несколько лет ходила в нии пульмонологии мне этого не понять. Мне зав.терапевтическим отделением ясно давала понять- даже при жутком кашле с хрипами-рентген чистый, значит пневмонии нет. Меня никто и никогда не отправлял на КТ. А сейчас то что поменялось? Один раз после орви как обычно, с еще не прошедшим кашлем, я сделала КТ легких. Сделала, чтобы исключить какую либо патологию бронхов. Так вот-у меня нашли 6 очагов. Но они были настолько маленькие, что были не видны на рентгене. Позже-когда я спрашивала у врача что это, мне сказали, что это постинфекционные очаги либо после перенесенных в детстве пневмоний, либо после перенесенного в детстве туберкулеза. Тогда я узнала, что оказывается было немало детей, которые перенесли легкие формы туберкулеза на ногах и это не было диагностировано. Я не думаю, что я переболела в детстве туберкулезом, так как я даже стояла на учете полгода в тубдиспансере из-за частых пневмоний и большой манту. Меня наблюдали,делали какие то пробы,рентген и в итоге с учета сняли. Скорее это именно постинфекционные очаги после пневмоний. Я это к чему. Возможно у многих найдут на КТ что то подобное, ведь раньше не делали таких обследований. И теперь при заболевании ковид, мне наверняка, увидев их, поставили бы начальный очаг поражения легких) Я обо всем этом подумала,вспомнила, почитав этого мужчину. И да, я не понимаю также о каких приступах удушья он говорит при таких мелких очагах. Мне все это странно и непонятно.
https://www.facebook.com/permalink.p...00000471657577
Имхо имховое, такое удушье у него от чего угодно могло быть (от панических атак до приступа стенокардии, кмк).
Тоже всегда считала, что для постановки диагноза пневмония - достаточно рентгена.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
Имхо имховое, такое удушье у него от чего угодно могло быть (от панических атак до приступа стенокардии, кмк).
Тоже так считаю, причина явно не в легких.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.