|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, пару дней назад тут так вкусно обсуждали винегрет. В общем чужой пример заразителен. Сделала. Сожрала огромную тарелку. Сижу кайфую... Раньше я так от еды не пёрлась, ну поела и ладно, а сейчас прямо гедонистом-чревоугодником себя ощущаю
-
Сообщение от Butaforia
У меня тоже рядышком — пдр 7.08.
Думаю, многое от конституции зависит. Я всегда в б много набирала, не меньше 16 кило, парни оба по 4 родились. И вечно эти отеки дурацкие.
А у тебя какая по счету берем-ть, не первая? От этого тоже часто «выпирание» пуза зависит))
первая) да, я знаю, что вторые и далее выпирают сразу.
-
Ветеран
О да)))
Я тоже заразилась обсуждением и слопала сегодня нехилую порцию квашеной капусты. Кайф)) хотя в обычной жизни к кислому равнодушна.
-
Ветеран
Сообщение от Nestling21
первая) да, я знаю, что вторые и далее выпирают сразу.
Здорово! Все удивительно и в первый раз)
По-моему, врач перестраховывается с весом. Тут в калькуляторе прибавки веса, что в топе на 1-ой странице, написано, что на нашем сроке в норме прибавка 400 с лишним гр в неделю. Так что плюс-минус более-менее. Но пусть врач бдит, это ее работа))
-
Мега-элита
Сообщение от Butaforia
Аня, у меня такое давление было раньше и в первые беременности, и без них. Никто не придирался. Им бы придираться, если выше 130, вот это действительно нехорошо.
Сейчас прям повышенное — 120/80. Ржу, конечно, но правда для меня выше, чем всегда было)) а так-то — космонавтское.
Юль, так я сама в шоке.. в первую беременность ходила с таким давлением и дела никому не было ))) это терапевт новый что-то подозревает да ещё и экг ей моя не понравилась.. вот, видимо, и перестраховыаается )) говорит, что боится кислородного голодания ребёнка.
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Сообщение от Butaforia
Я стесняюсь даже написать про свои 5 кило за первые два месяца, но у меня и грудь размер прибавила, и живот заметен уже.
Честно говоря, не такой уж большой выглядит прибавка в 1.5 кг. Единственно, что если нет явных признаков «округления», могут подозревать, что задерживается вода. Хорошо бы внимательно следить за питьевым режимом.
Эх, завидую отсутствию токсикоза! Меня вот только-только отпустило, зато изжога пришла
Тити и у меня тоже знатно подросли ))
А у меня токсикоз наплывами, но неделю как вроде всё же полегче.. но нет-нет да накатывает ((
Изжогу тоже жду.. в первую б. она меня просто одолела, думаю и эта не исключение ((
-
Мега-элита
Сообщение от blood_countess
Девочки, пару дней назад тут так вкусно обсуждали винегрет. В общем чужой пример заразителен. Сделала. Сожрала огромную тарелку. Сижу кайфую... Раньше я так от еды не пёрлась, ну поела и ладно, а сейчас прямо гедонистом-чревоугодником себя ощущаю
Хех ))) у самой кастрюлька настругана и половинка уже съедена ))))) прям хорошоооо! )))
-
Старожил
Сообщение от Талила
Юль, так я сама в шоке.. в первую беременность ходила с таким давлением и дела никому не было ))) это терапевт новый что-то подозревает да ещё и экг ей моя не понравилась.. вот, видимо, и перестраховыаается )) говорит, что боится кислородного голодания ребёнка.
Пусть бдит, тебе повезло, что граммотный врач попалась. Действительно, низкое давление опасно для ребенка голоданием. Я когда на сохранении лежала, с нами девочка лежала и сначала не понимала, почему ее там держат(лет 38 девочке). А потом очень была благодарна врачам, что они ее упекли, девочка с маленьким весом родилась. Из-за низкого давления кровоток хуже был. Так что бывает по-разному.
Кстати в консультации к ней не придирались, считали, что все нормально. А она на платную консультацию к врачу пришла, и та сразу ее определила.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Расскажите, кто как наблюдается: платно/бесплатно/частично платно,частично бесплатно? Я первый триместр весь платно прошла. Сейчас второй и хотела попробовать перевестись в жк (отношусь к 12 на ланской). Моя врач Родионова - отзывы исключительно отрицательные, без слез не прочтешь. Хотела к Матухиной , но у нее 100 беременных и больше она взять не может по ее словам. Теперь даже и не знаю. Вроде Сухова ничего, все остальные..((( Может кто наблюдается в этой ЖК?? Если да, то у кого7 В теме про ЖК12 что-то не особо отвечают.
А если вы частично платно и бесплатно, то каким именно образом. Платные врач, бесплатные анализы или наоборот?
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Пусть бдит, тебе повезло, что граммотный врач попалась. Действительно, низкое давление опасно для ребенка голоданием. Я когда на сохранении лежала, с нами девочка лежала и сначала не понимала, почему ее там держат(лет 38 девочке). А потом очень была благодарна врачам, что они ее упекли, девочка с маленьким весом родилась. Из-за низкого давления кровоток хуже был. Так что бывает по-разному.
Кстати в консультации к ней не придирались, считали, что все нормально. А она на платную консультацию к врачу пришла, и та сразу ее определила.
Мне кажется после 35-ти таких "девочек" часто из-за давления и держат на сохранении. Все-таки уже не 25,как ни крути.