|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nestling21
Привет всем))) у кого-нибудь уже появился живот? как вы НЕ набираете вес? и кто-нибудь есть , кто подкрепился к ЖК 12?
У меня появился живот )))))) и вес набираю ))
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
У меня иногда появляются ощущения шевелений )) прям внизу живота чувствуется, что кто-то там бултыхается )))) но прям едва-едва это чувствуется )) ничегоооо! скоро уже постучатся в животик наши детки! ;-)
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Старожил
Сообщение от blood_countess
У меня тоже живот совершенно однозначно торчит, недель с 12-13 хожу в беременяшных джинсах. Сейчас 16, набрала немного (меньше 2 кг), но живот прям видно уже. Уже и на работе скрываться не пытаюсь, по-моему это бесполезно
Девочки расскажите про шевелюшки. Я ничего не понимаю. Иногда кажется, что ноюще-колющие ощущения внизу живота (примерно 15 см вниз от пупка, там где пузо начинается в общем) сбоку. Не прям больно, но не сказать что приятно. Никакие яблоки у меня нигде не перекатываются. Да и на бабочек что-то не сильно похоже. Что это может быть? Это нормально вообще?
Не знаю. Спроси, на всякий случай врача на следующем приеме
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Ветеран
Сообщение от blood_countess
У меня тоже живот совершенно однозначно торчит, недель с 12-13 хожу в беременяшных джинсах. Сейчас 16, набрала немного (меньше 2 кг), но живот прям видно уже. Уже и на работе скрываться не пытаюсь, по-моему это бесполезно
Девочки расскажите про шевелюшки. Я ничего не понимаю. Иногда кажется, что ноюще-колющие ощущения внизу живота (примерно 15 см вниз от пупка, там где пузо начинается в общем) сбоку. Не прям больно, но не сказать что приятно. Никакие яблоки у меня нигде не перекатываются. Да и на бабочек что-то не сильно похоже. Что это может быть? Это нормально вообще?
Ноюще-колющие — это не похоже на шевеления. Возможно, кишечник. Матка же давит на него.
Шевеления — они такие забавные и не болезненные, именно что перекатывания, а порой и наглые пинки пяткой в пузо)))
Всем доброго вечера!
Кто в больничке, поправляйтесь.
С шейками держитесь, носите себя, как хрустальную вазу!
Я с сегодняшнего дня перешла на 1 утрожестан в день. Авось и вовсе потихоньку уберу.
-
Ветеран
Сообщение от Талила
Галя, давление 90/60, 96/64, 94/67 - это что я намерила за последние пару дней )) выше 100 не поднимается в обычном состоянии ))
Аня, у меня такое давление было раньше и в первые беременности, и без них. Никто не придирался. Им бы придираться, если выше 130, вот это действительно нехорошо.
Сейчас прям повышенное — 120/80. Ржу, конечно, но правда для меня выше, чем всегда было)) а так-то — космонавтское.
-
У меня живота пока нет, я и рада) Врач в субботу тоже говорит живота пока нет, но я за посл 3 недели набрала 1,5 кг. Сказали,что это очепнь много. Если буду так набирать посадят на диетру,да и живот быстрее появится. Кушаю так же. Токсикоза ни разу не было вообще. Может кто-то так же набрал за 3 недели 1,5 кг?? как не набирать так вес?
-
Ветеран
Сообщение от Nestling21
У меня живота пока нет, я и рада) Врач в субботу тоже говорит живота пока нет, но я за посл 3 недели набрала 1,5 кг. Сказали,что это очепнь много. Если буду так набирать посадят на диетру,да и живот быстрее появится. Кушаю так же. Токсикоза ни разу не было вообще. Может кто-то так же набрал за 3 недели 1,5 кг?? как не набирать так вес?
Я стесняюсь даже написать про свои 5 кило за первые два месяца, но у меня и грудь размер прибавила, и живот заметен уже.
Честно говоря, не такой уж большой выглядит прибавка в 1.5 кг. Единственно, что если нет явных признаков «округления», могут подозревать, что задерживается вода. Хорошо бы внимательно следить за питьевым режимом.
Эх, завидую отсутствию токсикоза! Меня вот только-только отпустило, зато изжога пришла
-
Сообщение от Butaforia
Я стесняюсь даже написать про свои 5 кило за первые два месяца, но у меня и грудь размер прибавила, и живот заметен уже.
Честно говоря, не такой уж большой выглядит прибавка в 1.5 кг. Единственно, что если нет явных признаков «округления», могут подозревать, что задерживается вода. Хорошо бы внимательно следить за питьевым режимом.
Эх, завидую отсутствию токсикоза! Меня вот только-только отпустило, зато изжога пришла
У меня грудь прибавилась, да.)) И все) Мне ставят 31 июля-5 авг. Я к тому что у меня начало августа даже. Не середина и не конец.
-
Старожил
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Не знаю. Спроси, на всякий случай врача на следующем приеме
Это через целых 3 недели!
-
Ветеран
Сообщение от Nestling21
У меня грудь прибавилась, да.)) И все) Мне ставят 31 июля-5 авг. Я к тому что у меня начало августа даже. Не середина и не конец.
У меня тоже рядышком — пдр 7.08.
Думаю, многое от конституции зависит. Я всегда в б много набирала, не меньше 16 кило, парни оба по 4 родились. И вечно эти отеки дурацкие.
А у тебя какая по счету берем-ть, не первая? От этого тоже часто «выпирание» пуза зависит))