Страница 541 из 1008 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 34

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    В Армении новый президент.

Источник: РИА "Новости"
    Им стал бывший посол Армении в Лондоне Армен Саркисян, в 1996—1997 годах занимавший должность премьер-министра. Он был единственным кандидатом на эту должность. Кандидатура господина Саркисяна была выдвинута сразу двумя фракциями: правящей Республиканской партией и Армянской революционной федерацией «Дашнакцутюн» (АРФД).
    И выбран он был не всенародным голосованием , а Национальным собранием Армении.

2. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « Наталья Барабаш Посмотрела фильм... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    Наталья Барабаш

Посмотрела фильм "Довлатов". Ну что, типичный такой фестивальный фильм. В нем редакторы газет и журналов требуют у Довлатова, чтобы искусство было светлым. Жизнеутверждающим. Тогда все такое было, мерихлюндия не допускалась: нечего бросать тень на оптимизм советского человека. Ему еще коммунизм строить!

Скрытый текст: + 
    Сейчас - все с точностью до наоборот. Какой такой оптимизм? С ума сошли? Не дай Бог пробиться какому солнечному лучу. Вот просто - ни-ни.
    У Германа-младшего луч и не пробивается.

Кино депрессивное, герой - депрессивный, погода - депрессивная, все вокруг привычно страдают от того, что их не печатают и не издают. Так, между делом, пытаются покончить с собой, бросаются под колеса машин... Никто не улыбается. Вообще. Никогда. Жена и дочь Довлатова очень напоминают семью честного гаишника из "Нашей раши". На заморенную девочку страшно смотреть. Атмосфера затхлости передана великолепно. Я не спорю. Но в ней никто живой не дышит! Люди, создавшие самую яркую движуху в стылом обществе 70-х, показаны без всякой движухи. Полудохлыми мухами.

Между тем правда всегда посередине. Почитать Аксенова - так можно подумать, что молодые авторы не всегда выпивали трагически, как на похоронах. Могли иногда себе позволить пошутить. Надеть что-нибудь не серого цвета. За девушками там приударить. Анекдот, что ли, рассказать. А не только ходить с глазами какающего оленя. Говорят, иностранцы вежливо спрашивали у наших создателей: а что, герой, Довлатов, он правда известный писатель?

Я бы его не читала, так тоже бы спросила. Потому что поверить в то, что вот этот жалкий нытик может что-то создать. Остроумное. Не-а.
    Да, все показанное про те времена - правда. Но - не единственная. А хорошее кино тем и отличается от плохого, что плохое - суживает окружающий мир до размера своей примитивной идеи. А хорошее - границы мира раздвигает. Поэтому "Иван Лапшин" Германа-старшего - фильм гениальный. А "Довлатов", который явно к нему стремился -посредственный. Серый, как петербургское небо.
    Вот ничуть не сомневалась, примерно того же и ожидала
    Как раз вчера приятельница зазывала, отказалась... и того бумажного солдата я видела, чем может удивить мл.Г - да ничем..

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Посмотрела фрагмент дебатов, это жесть.
    Ну вот и чего там Путину было делать??
    Вечером целиком гляну.

4. ответ для Baccara , на сообщение « Вот ничуть не сомневалась, примерно... »

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    для разрядки напряжённости
    Скрытый текст: Надежда "Агония внутренних органов" Савченко 
    Надеюсь, это не фотошоп?
    Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Вот ничуть не сомневалась, примерно того же иожидала
    Как раз вчера приятельница зазывала, отказалась... и того бумажного солдата я видела, чем может удивить мл.Г - да ничем..
    А я хотела сходить на эту фильму А тут такое((

Баккара, спрошу тут, Вы в БДТ спектакль "Пьяные" видели?

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

да, вроде, нет - не шоп

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »

Скрытый текст: для Гааги 

Элита Аватар для Vilika

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Они прыгают от радости. Им белые сахибы пообещали джавелины бесплатно.
    Нее, не бесплатно. За 47 млн долларов.

8. ответ для Baccara , на сообщение « Вот ничуть не сомневалась, примерно... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Вот ничуть не сомневалась, примерно того же и ожидала
    К сожалению, талант не передается по наследству.
    "Лапшина" считаю гениальным фильмом.

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »

Иван Короткий

@fokctrot
    Читать Читать @fokctrot
    Еще

Тут ыкспиртам ,типа Гиркина,Мюрида,Кирюша Михайлова и Русика Левиева привет прилетел
    Spiegel опроверг гибель сотен российских военных от авиаударов США в Сирии — ИноТВ

https://russian.rt.com/inotv/2018-03...vazJBg.twitter

10. Цитата Сообщение от Рука Кремля Посмотреть сообщение
    И выбран он был не всенародным голосованием , а Национальным собранием Армении.
    Так у них парламентская республика.
    Как, скажем, Молдова или Эстония.
    Некоторые хотят и у нас такую форму правления.

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Посмотрела фрагмент дебатов, это жесть.
    Ну вот и чего там Путину было делать??
    Вечером целиком гляну.
    Вот что они будут делать с ядерным чемоданчиком?!
    Ксюша, наевшись возбуждающих таблов, залезет со своим виторгашей в машину и случайно нажмет на кнопочку.

Страница 541 из 1008 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »