|
|
Новороссии быть! - 34
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Olevinska
 обижаете, там посложнее слоганы)))
Да... Пусть уж лучше Грудди показывает своё... хозяйство )))
-
Космонавт
В Армении новый президент.
Источник: РИА "Новости"
Им стал бывший посол Армении в Лондоне Армен Саркисян, в 1996—1997 годах занимавший должность премьер-министра. Он был единственным кандидатом на эту должность. Кандидатура господина Саркисяна была выдвинута сразу двумя фракциями: правящей Республиканской партией и Армянской революционной федерацией «Дашнакцутюн» (АРФД).
-
Космонавт
Кстати, а что там у шумеров по поводу вчерашнего послания?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Муфа
Ой, только посмотрела. Какая незамутненность сознания. Почему вы с нами не дружите, ну и что, что мы вас три раза предавали. Это вы плохие, вы за нас не боритесь.
само насралось (с)
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
 Сообщение от *8 МАРТА
Кстати, а что там у шумеров по поводу вчерашнего послания?
Они прыгают от радости. Им белые сахибы пообещали джавелины бесплатно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Звездуся
Даже не поняла сначала, о какой это стране.
Потом подумала, что таких десятки - целый гарем собрать можно.
И все с одной песней- ты меня не любишь, денег не даёшь, дай денег и я тебя полюблю. 
дык, все "малые" страны такие. Абсолютно все
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
Путин, еще когда ПРО в Польше и прочих странах решили ставить, предупредил, что, если что, то по точкам, где стоит ПРО будет нанесен удар в первую очередь.
Не поверили
Кстати, сейчас еще базу в Николаеве ставят 
странно, что не поверили - по таким объектам удары наносятся в первую очередь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малшык
странно, что не поверили - по таким объектам удары наносятся в первую очередь
ну ведь не идиоты же там сидят? Или там сплошные Мишели?
-
с орбиты
василевск, хочу заметить, что вы на краю пропасти)))) будьте бдительны
-
Давно я здесь
для разрядки напряжённости