Страница 541 из 1935 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Евгения+ , на сообщение « Офигеть. Представляю как ты... »
    Мега-элита Аватар для svemihailova

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Офигеть. Представляю как ты переживала...

Я вот со Светой солидарна, мне кажется, раз ты уверена, что не перевернётся, значит так и будет)
    Вообще не переживала. Была молодая, зелёная и вообще не понимала на что иду(((
    Я мучилась от изжоги и постоянного лежания на больничной койке. Умоляла врачей извлечь дитятю)))
    Я Света - ко мне на ты!

2. ответ для mila.86 , на сообщение « Как вы все это чувствуете?я вообще не... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от mila.86 Посмотреть сообщение
    Как вы все это чувствуете?я вообще не понимаю что у нее там где...))
    У меня бошка четко рукой нащупывается между ребрами или под ними, смотря как завалится))) а про ноги - ну раз голова наверху, то очевидно, внизу шебуршит ногами)))

Старожил Аватар для DiDiCat

Про треники - вряд ли это они, но у меня периодами ощущение, что он там пытается растопырить руки-ноги по краям живота и живот тугой становится, но неприятных ощущений при этом нет, поэтому непонятненько мне...

Девочки, а были новости от Елочки? Может я пропустила..все хорошо?

А ещё я намотала 8 км за сегодня, пришла домой жутко голодная и налопалась клубники и красной рыбы..переварить бы теперь))

4. ответ для mila.86 , на сообщение « Как вы все это чувствуете?я вообще не... »
    Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Голова в моем случае внизу и движения ногами где то в области желудка я очень хорошо чувствую. Как спазм но сразу отпускает и не больно.

5. ответ для mila.86 , на сообщение « Как вы все это чувствуете?я вообще не... »
    Элита Аватар для Crazytan4ik

Я вот тоже уже не понимаю где что у мелкой))) была вниз головой, но несколько дней ощущение, что голова теперь вверху

Наш человек Аватар для ЛюБлЮ ЖиТь

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Девочки, невестка отдала бортики . Надо бы постирать. Вы как их стирали ? Внутри поролон обтянут тканью. Боюсь испортить, т к назад придётся отдавать.
    Может тёплой водичкой руками постирать , а в машинке отжать? Как это паралог себя поведёт фиг знает.
    У вас как все вышло, может не стоит и париться?
    Ира, я постирала с паролоном, на 30 гр и без отжима.
    Ничего с ними не было. Я, правда, потом увидела, что там замочки-молнии, но было уже поздно

Мега-элита Аватар для svemihailova

Кстате да, где там наша Елочка???
    Я Света - ко мне на ты!

Наш человек Аватар для ЛюБлЮ ЖиТь

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    Нет, и сказали что вряд ли отдадут ... мол не принято с таким весом отдавать, обычно они под наблюдением вплоть до выписки .. ну я уже настаивать не стала , если мы до понедельника- три дня потерплю . Главное , кормить дают и хорошо ))) он ещё пожелтел на мой взгляд , но под лампу пока не положили .
    Наташа, а сколько вес сейчас?🤕

9. ответ для svemihailova , на сообщение « Кстате да, где там наша Елочка??? »
    Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Мне отдали, когда ребенок был больше 2600. А сегодня 2700 - можно домой. Марк начал смесь есть? Я решила до трех кг будем на смесь налегать, она покаллорийнее, чем молоко.
    Он смесь ел с самого начала ) после груди доедал (нехотя правда ). А сегодня как молоко пришло - медсестра сказала пока без докорма. Вот тем более не понимаю , если он полностью на груди- зачем его там держать
    При мне сегодня девочка приходила туда , ее ребёнок 3150 на 36/37 нед родился и пятые сутки и не отдают . Фиг их поймёшь

Цитата Сообщение от DiDiCat Посмотреть сообщение
    Про треники - вряд ли это они, но у меня периодами ощущение, что он там пытается растопырить руки-ноги по краям живота и живот тугой становится, но неприятных ощущений при этом нет, поэтому непонятненько мне...

Девочки, а были новости от Елочки? Может я пропустила..все хорошо?

А ещё я намотала 8 км за сегодня, пришла домой жутко голодная и налопалась клубники и красной рыбы..переварить бы теперь))
    Я успела за час до отхода вод съесть коробку клубники ))) отвела душу ))) и ребёнок родился без корок и прыщей (кто то боялся )

Натали

Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Цитата Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь Посмотреть сообщение
    Наташа, а сколько вес сейчас?🤕
    Если честно , даже не знаю .. врача все не словить . Знаю что терял в первые сутки много

Натали

Страница 541 из 1935 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »