|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения+
Офигеть. Представляю как ты переживала...
Я вот со Светой солидарна, мне кажется, раз ты уверена, что не перевернётся, значит так и будет)
Вообще не переживала. Была молодая, зелёная и вообще не понимала на что иду(((
Я мучилась от изжоги и постоянного лежания на больничной койке. Умоляла врачей извлечь дитятю)))
Я Света - ко мне на ты!
![](http://beremennost.net/bline/140648.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila.86
Как вы все это чувствуете?я вообще не понимаю что у нее там где...))
У меня бошка четко рукой нащупывается между ребрами или под ними, смотря как завалится))) а про ноги - ну раз голова наверху, то очевидно, внизу шебуршит ногами)))
-
Старожил
Про треники - вряд ли это они, но у меня периодами ощущение, что он там пытается растопырить руки-ноги по краям живота и живот тугой становится, но неприятных ощущений при этом нет, поэтому непонятненько мне...
Девочки, а были новости от Елочки? Может я пропустила..все хорошо?
А ещё я намотала 8 км за сегодня, пришла домой жутко голодная и налопалась клубники и красной рыбы..переварить бы теперь))
-
Старожил
Голова в моем случае внизу и движения ногами где то в области желудка я очень хорошо чувствую. Как спазм но сразу отпускает и не больно.
-
Элита
Я вот тоже уже не понимаю где что у мелкой))) была вниз головой, но несколько дней ощущение, что голова теперь вверху
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Ч
Девочки, невестка отдала бортики . Надо бы постирать. Вы как их стирали ? Внутри поролон обтянут тканью. Боюсь испортить, т к назад придётся отдавать.
Может тёплой водичкой руками постирать , а в машинке отжать? Как это паралог себя поведёт фиг знает.
У вас как все вышло, может не стоит и париться?
Ира, я постирала с паролоном, на 30 гр и без отжима.
Ничего с ними не было. Я, правда, потом увидела, что там замочки-молнии, но было уже поздно
-
Мега-элита
Кстате да, где там наша Елочка???
Я Света - ко мне на ты!
![](http://beremennost.net/bline/140648.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вишневая_косточка
Нет, и сказали что вряд ли отдадут ... мол не принято с таким весом отдавать, обычно они под наблюдением вплоть до выписки .. ну я уже настаивать не стала , если мы до понедельника- три дня потерплю . Главное , кормить дают и хорошо ))) он ещё пожелтел на мой взгляд , но под лампу пока не положили .
Наташа, а сколько вес сейчас?🤕
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Мне отдали, когда ребенок был больше 2600. А сегодня 2700 - можно домой. Марк начал смесь есть? Я решила до трех кг будем на смесь налегать, она покаллорийнее, чем молоко.
Он смесь ел с самого начала ) после груди доедал (нехотя правда ). А сегодня как молоко пришло - медсестра сказала пока без докорма. Вот тем более не понимаю , если он полностью на груди- зачем его там держать
При мне сегодня девочка приходила туда , ее ребёнок 3150 на 36/37 нед родился и пятые сутки и не отдают . Фиг их поймёшь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DiDiCat
Про треники - вряд ли это они, но у меня периодами ощущение, что он там пытается растопырить руки-ноги по краям живота и живот тугой становится, но неприятных ощущений при этом нет, поэтому непонятненько мне...
Девочки, а были новости от Елочки? Может я пропустила..все хорошо?
А ещё я намотала 8 км за сегодня, пришла домой жутко голодная и налопалась клубники и красной рыбы..переварить бы теперь))
Я успела за час до отхода вод съесть коробку клубники ))) отвела душу ))) и ребёнок родился без корок и прыщей (кто то боялся )
Натали
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь
Наташа, а сколько вес сейчас?🤕
Если честно , даже не знаю .. врача все не словить . Знаю что терял в первые сутки много
Натали