Страница 537 из 1935 « Первая 3743748752753353453553653753853954054154758763710371537 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для *LaLila* , на сообщение « Мне прокол делать ( если будут) т.к.... »
    Элита Аватар для Crazytan4ik

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Мне прокол делать ( если будут) т.к. сосуд на шейке лежит, если сама начну рожать/ шейка раскрываться, то кровотечение начнется. Если под узи смогут его проколоть ( обойти сосуд), то давление изчезнет на сосуд и он не порвется. Так что если будет прокол, то до 39 недель.
    Перестань себя накручивать, всё будет нормально. И шейку подготовят к родам.

2. ответ для *LaLila* , на сообщение « Врачу полностью доворяю, но это не... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Врачу полностью доворяю, но это не мешает мне боятся и мотать всякие мысли в голове🙈
    Вот вся сущность женской психологии, придумать проблему по масштабнее и сидеть накручивать себя. Сама такая же. Но простыв как то проще стала относиться, теперь главное не зарожать пока болею, а остальное ерунда.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Катя, про анализы. Родственницу в 41 неделю повезли в обычный РД без гепатитов последних.. я к тому, что бригады тоже не едины в требованиях.
    Ну тогда точно, как повезет))))
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Девочки, а как же раньше делали???

У меня мама с 1отр группой крови, у папы 2положит. Нас в семье трое детей, у всех 2положит. Маме не делали ни уколов, ни анализов. Ну рассказывала, что построже наблюдали чем других женщин.
    Сейчас старшему брату 45, среднему 42 и мне 32(скоро).
    Братьев родила в рд, а меня вообще дома на диване [emoji85][emoji85][emoji85]

А сейчас что за антитела такие???
    Все зависит от иммунного ответа женщины. У мамы есть знакомая, которая сделала несколько абортов, а потом смогла родить только с 5-ого раза до этого дети умирали, ребёнок родился с отклонениями. Так что тут как повезёт.
    Хорошо, что сейчас есть возможность не проверять грани своей иммунной системы и хоть как-то обезопасить себя.
    Кстати, я нашла статистику до того как укол стал закупаться за счёт ОМС всего у 2% от всех беременных был резус-конфликт, сейчас с профилактикой процент ещё ниже.
    Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Катя, про анализы. Родственницу в 41 неделю повезли в обычный РД без гепатитов последних.. я к тому, что бригады тоже не едины в требованиях.
    Мне тоже кажется, что никто ( из сотрудников жк, скорой и рд) до конца не знает какие анализы должны быть и сколько.

5. ответ для Евгения+ , на сообщение « Все зависит от иммунного ответа... »
    Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Как ваши дела? Тебе отдали малыша?
    Нет, и сказали что вряд ли отдадут ... мол не принято с таким весом отдавать, обычно они под наблюдением вплоть до выписки .. ну я уже настаивать не стала , если мы до понедельника- три дня потерплю . Главное , кормить дают и хорошо ))) он ещё пожелтел на мой взгляд , но под лампу пока не положили .

Натали

6. ответ для *LaLila* , на сообщение « Врачу полностью доворяю, но это не... »

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Нам уложили две комнаты.... завтра последнюю, останется розетки перенести и обои наклеить... с полами так красиво.. все же дерево есть дерево... намыла-хожу босиком. Боюсь что-то ставить на них чтобы не покорябать. Активно читаю про уход за деревом пока не осознала на что семью подписала)

Решила лили гандыляновскую купить на пробу. Уже прям представляю все наконец как встанет в комнаты.

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Поздравляю Вас)) покажи потом)
    Врачу полностью доворяю, но это не мешает мне боятся и мотать всякие мысли в голове[emoji85]
    Увы, но ты ничего поменять не можешь, поэтому есть один вариант довериться врачу и не переживать. Малыш в животике все чувствует и ему нужна спокойная мама))

Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Покажи потом свои красивые полы) Можно маслом осмо натереть, если это ничем не покрытое дерево. Или у вас паркетная доска?
    На счет гандыляна, очень рекомендую посмотреть вживую механизм опускания стенки боковой. Я так и не смогла с ним справиться.

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    Я не видела чтобы стенка у люльки опускалась. На сайте написано, что не опускается. http://m.gandylyan.com/product/detsk...andyljan-lili/

Полы ... да доска покрытая маслом. Выглядит как массив дуба

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

Ветеран Аватар для fieriya

Цитата Сообщение от Лушаня Посмотреть сообщение
    А совершеннолетние дети учитываются?
    Да, совершеннолетние в том числе. Необходимы св-ва о рождении всех детей.
    У мужа , как раз уже взрослые все

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    На два с половиной дня тюленьего царство меня хватило. Не могу больше лежать и ничего не делать.
    Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Спасибо, да уже лучше. Надо еще как то ужасный кашель вылечить, ну и насморк еще не прошел. Но энергия уже появилась.
    Хорошие новости 👍🏻 Но Все ж не торопись. Найди что поделать лёжа)
    Я -Наталья, ко мне на ты
    Мама трёх богатырей

Девочки, а треники у кого-нибудь есть?

Элита Аватар для Maxi

Сегодня ходила к гинекологу. Все нормально, сорбифер поднял железо, но сказали пить дальше и выписала рецепт бесплатно на 2 упаковки железа. Съездила, получила. В понедельник пойду на ктг. И дала направление на последнюю сдачу анализов. Разрешила удалять зуб, если надою. Утром не болел, сейчас опять ноет. И еще прошлась по магазинам, прикупила еще вещичек для ребенка. Такая слабость накрыла по приходу домой, отходила часа 2.
    Как к КТГ готовиться, подскажите пожалуйста?

Страница 537 из 1935 « Первая 3743748752753353453553653753853954054154758763710371537 Последняя »