Страница 541 из 2088 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Я безумно хочу!!! Но моя с соплями.... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Я безумно хочу!!! Но моя с соплями. Вернее, мои обе. Вы, наверное, не очень поймёте, если я сопливых детей притащу на прогулку) Сегодня как раз думала, что опять пропустила встречу в Сосновке((((

Ира, тут по-разному бывает) Я не думаю, что наша старательная и в хорошем смысле дотошная Катя (мама-мама) плохо искала причину в проблемах поведения старшей, однако ж всё само прошло, и врачи оказались не нужны. Тут, наверное, материнское чутье должно быть развито, чтобы понимать, в какашках дело или в характере. Спазмы лечить однозначно надо. Ладно, хотя бы облегчать. А вот "лечить" детский крик бесполезно. Мы часто забываем, что дети - это те же люди, со своими характерами. Кто-то из мухи делает слона и орёт на пустом месте, а кто-то все неприятности держит в себе. Увы и ах, далеко не всегда анализы вносят ясность в положение вещей. Ту же психосоматику нельзя не принимать во внимание.
    Надя, улыбнуло
    Да, я бедного ребенка все время пыталась лечить
    Кого только не приглашала, искала болезни все
    Вот только недавно я начала понимать своего ребенка и ее темперамент, а может и капельки баха помогли
    ))))))
    А чутье с первым ребенком было на нуле
    Не верилось, что здоровый реьенок может все время орать

Вот у наших знакомых до полугода орал
    Но там и бяки в анализах нашлись

Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Слушай я сама в шоке!
    Походу средства, которые на 1 гормоне не столь надежны
    Кажись презик понадежнее будет
    Я после того, как закончу кормить, снова начну пить Жанин. Я лечила им кисты, меня устраивало, побочек не было вообще. Сейчас презервативы, и чего-то как-то не алло((( то их нет в нужное время, то ещё чего-нибудь...

3. ответ для Mama-mama , на сообщение « Просто есть еще и физиологические... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Просто есть еще и физиологические колики..они не лечатся
    Я бы какахи сдала на дисбак
    У старшей они были илеальные, а орала все время
    Никакой причины не нашли
    Да это-то понятно,что в таком случае только перетерпеть,но лучше же узнать наверняка)
    Надя,ты мне объясняешь очевидные вещи))я имела ввиду то,что надо убедится,что дело не в посторонних жителях.мне все тоже говорили,надо перетерпеть,а оказалось,что надо сдать на дисбак,убрать причину и наслаждаться жизнью)безусловно у нас случаются физиологические колики и Макс мучается и плачет,но хотя бы это не происходит 20 часов в сутки.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Ой, девочки
    Не видать мне покоя еще долго
    Сама месяц болею
    Старшая уже второй раз подряд
    Теперь еще и малютка

Вечером заметила что хрюканье не такое(вспомнила еще Ирины слова)
    Еще и слезится глаз одни
    Попробовала аспиратором-грушей-что-то вылезло, ну и спать легли
    А в 3 ночи она начинает хрюкать активно, взяла ее, она как заплачет и задыхается прямо
    Испугалась, конечно
    Позвала мужа, решили скорую вызвать
    Темпа 37,3 но вроде для них это норма
    Ну короче посмотрели просто и все , от госпитализации мы конечно отказались( они всем до 3 мес предлагают)
    Ребенку плохо, дышать не может, отривин не сосет
    Короче, решили беби-ваком ( у нас только одна насадка, переживала, что ей и старшей качаем)
    О, спасение -все вышло, ребенок поел хотя бы и спать легла
    Решили памперс не надевать, чтобы не повышать температуру тела
    Ох, как-то так. Не ожидала , что так рано сопли будут
    Вот что значит сегодня не соблюдали меры осторожности дома((( расслабились, да и у нас сейчас няни нет, ребенок бесхозный постоянно к малышке забегает
    Попробую поспать, переволновалась аж тошнить начало
    Первая мысль: я беремена)))????

5. ответ для Tomika , на сообщение « Да это-то понятно,что в таком случае... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Люда, я как мама , которая уже пережила это скажу одно-только ждать и стараться отдыхать самой днем
    У нас прошло в 2,5 месяца в один день
    Пусть этот день у нас будет пораньше.
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Люда, у меня старший такой был, я поначалу думала, что все дети такие. Но у него был дисбактериоз, все прошло само после полугода. Я бы на твоем месте сдала какахи на посев.
    И при этом стул был нормальный? Из признаков только плач?
    Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    В Европе вообще детей до года практически не трогают, и по врачам не таскают. И вот что самое смешное: если ктото думает, что какие-нибудь немецкие младенцы прозябают, а российские активно поправляют здоровье, то они ошибаются! На самом деле картинка такая: пока немецкие младенцы нежатся на солнышке, помахивая розовыми пятками в воздухе, российские детки кряхтят в душных кабинетах врачей и массажистов. Потому что любой дискомфорт родителей и отставание от завышенных норм развития в России лечат. Сложно и дорого.
    Это и мои мысли тоже. Со старшим они совпадали с реальностью. Сейчас же качество жизни упало прилично так. Уже я созрела на действия.
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Да это-то понятно,что в таком случае только перетерпеть,но лучше же узнать наверняка)
    Надя,ты мне объясняешь очевидные вещи))я имела ввиду то,что надо убедится,что дело не в посторонних жителях.мне все тоже говорили,надо перетерпеть,а оказалось,что надо сдать на дисбак,убрать причину и наслаждаться жизнью)безусловно у нас случаются физиологические колики и Макс мучается и плачет,но хотя бы это не происходит 20 часов в сутки.
    Что ж ты не спишь тогда в 4 утра?

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Спасибо всем за поддержку и мнения!

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Катя, тебе взаимно сочувствую! Держись!

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение

Что ж ты не спишь тогда в 4 утра?
    Так кормление никто не отменял)

Катюша,@@@@@@ вам всем.я тоже всю ночь прислушивалась к дыханию.хрюкает сильно((
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Наш человек Аватар для Anhel

Доброе утро!
    Всем соплюшкам - выздоровления! Что-то прям накрыло половину топа(((

Девочки, почитала я вчера вас про укутывание-пеленание, подумала, может, я рано Рому перестала пеленать? Вечером его было опять не уложить, и полпервого я достала большую пеленку и соорудила кулек. Этот кулек вырубился немедленно и проснулся только полвосьмого! Представляете! Это фантастика просто!
    Конечно, я понимаю, что это редкая ночь, и так не будет всегда, но пеленание - сила!
    Грудь просто разрывает от молока, вот одну съел, а что с другой делать, сцедить? Мы еще на узи идем, кормить буду нескоро.
    ЗЫ: он такой смешнуля в пеленках! Кажется таким взрослым уже, а я его в кулек снова))
    Я - Аня!

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Завтра никто в Сосновку не хочет? а то мои последний день в больнице тусят, я завтра целый день одна. Если кто надумает пишите-звоните!
    Я сегодня пас, мы на 4 подряд узи идем, непонятно, когда освободимся. А вечером дед придет с внуком гулять. Жаль(
    Я - Аня!

Страница 541 из 2088 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »