| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
В Вотоня хагис элит софт -15%
-
Частый гость
 Сообщение от Esperanza91
Что-то вы так долго уже( Выздоравливайте скорее!!
А как у Леры голова после травмы?? Зажило?
Спасибо, меня уже достало болеть(
У Леры легкий синяк на веке остался пока, но малозаметно уже. Траумель хорошо помог.
Поздравляю с соской. Эми плюет постоянно ее, при этом без нее сразу орет, грудь ест, а потом в плач и только соска нужна, я ей за ночь иногда раз 100 наверное вставляю, потом уже просто руку так кладу, чтоб держала.
-
Наш человек
 Сообщение от Натахенец
Спасибо, меня уже достало болеть(
У Леры легкий синяк на веке остался пока, но малозаметно уже. Траумель хорошо помог.
Поздравляю с соской. Эми плюет постоянно ее, при этом без нее сразу орет, грудь ест, а потом в плач и только соска нужна, я ей за ночь иногда раз 100 наверное вставляю, потом уже просто руку так кладу, чтоб держала.
Вставляние соски в ночи и наше любимое развлечение, пока крепко не уснет будет плеваться, рыдать и носом тыкаться пытаться ее в рот запихнуть. Скорей бы уже смог сам руками ее вставлять. Вот это праздник будет.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
Всем привет!
Света - поздравляю с налаживанием ГВ! 
Люда, +1 к девочкам. Я бы поискала причину.
Нашим болейкам - скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Завтра никто в Сосновку не хочет? а то мои последний день в больнице тусят, я завтра целый день одна. Если кто надумает пишите-звоните!
-
Наш человек
А я вот не понимаю этого "ничего не лечить и ждать 3 месяцев",для чего?чтоб познать истинное материнство?если можно выяснить причину и устранить ее.у меня 3 недели ребенок орал почти постоянно и не спал.Ему было плохо и мне было плохо.сдали анализы,причина найдена и устранена.Теперь ребенок спит,он доволен и радуется жизни.Я тоже довольна и познаю радости материнства.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
А я вот не понимаю этого "ничего не лечить и ждать 3 месяцев",для чего?чтоб познать истинное материнство?если можно выяснить причину и устранить ее.у меня 3 недели ребенок орал почти постоянно и не спал.Ему было плохо и мне было плохо.сдали анализы,причина найдена и устранена.Теперь ребенок спит,он доволен и радуется жизни.Я тоже довольна и познаю радости материнства.
Просто есть еще и физиологические колики..они не лечатся
Я бы какахи сдала на дисбак
У старшей они были илеальные, а орала все время
Никакой причины не нашли
-
Мега-элита
Чт-то наш эксперт Ульяна пропала)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Натахенец
Добрый вечер.
Мало пишу, потому что мы со старшей до сих пор болеем, сопли рекой, кашель, надоело уже. Голова квадратом.
Катя, твоя инфа меня расстроила, что ж делать то. Реально, воздержание лучший метод, но не только нежелательной беременности, но и от мужа избавиться. Я теперь еще больше сомневаюсь, а альтернатив всё равно не вижу (
Про сон, свекровь у меня всегда кутал Эми в одеяло теплое и та прекрасно спит, у меня в слипике гораздо хуже, сегодня тоже в толстый плед ее запеленала и она отлично поспала, так что тепло укутывать на сон с пеленанием - это мой вариант.
Света, поздравляю тебя и Диму ))
Слушай я сама в шоке!
Походу средства, которые на 1 гормоне не столь надежны
Кажись презик понадежнее будет
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Завтра никто в Сосновку не хочет? а то мои последний день в больнице тусят, я завтра целый день одна. Если кто надумает пишите-звоните!
Я безумно хочу!!! Но моя с соплями. Вернее, мои обе. Вы, наверное, не очень поймёте, если я сопливых детей притащу на прогулку) Сегодня как раз думала, что опять пропустила встречу в Сосновке((((
 Сообщение от Tomika
Ира, тут по-разному бывает) Я не думаю, что наша старательная и в хорошем смысле дотошная Катя (мама-мама) плохо искала причину в проблемах поведения старшей, однако ж всё само прошло, и врачи оказались не нужны. Тут, наверное, материнское чутье должно быть развито, чтобы понимать, в какашках дело или в характере. Спазмы лечить однозначно надо. Ладно, хотя бы облегчать. А вот "лечить" детский крик бесполезно. Мы часто забываем, что дети - это те же люди, со своими характерами. Кто-то из мухи делает слона и орёт на пустом месте, а кто-то все неприятности держит в себе. Увы и ах, далеко не всегда анализы вносят ясность в положение вещей. Ту же психосоматику нельзя не принимать во внимание.