Страница 540 из 2088 « Первая 4044049053053653753853954054154254354455059064010401540 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

В Вотоня хагис элит софт -15%
    Я Надя

2. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Что-то вы так долго уже(... »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Что-то вы так долго уже( Выздоравливайте скорее!!
    А как у Леры голова после травмы?? Зажило?
    Спасибо, меня уже достало болеть(
    У Леры легкий синяк на веке остался пока, но малозаметно уже. Траумель хорошо помог.

Поздравляю с соской. Эми плюет постоянно ее, при этом без нее сразу орет, грудь ест, а потом в плач и только соска нужна, я ей за ночь иногда раз 100 наверное вставляю, потом уже просто руку так кладу, чтоб держала.

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Спасибо, меня уже достало болеть(
    У Леры легкий синяк на веке остался пока, но малозаметно уже. Траумель хорошо помог.

Поздравляю с соской. Эми плюет постоянно ее, при этом без нее сразу орет, грудь ест, а потом в плач и только соска нужна, я ей за ночь иногда раз 100 наверное вставляю, потом уже просто руку так кладу, чтоб держала.
    Вставляние соски в ночи и наше любимое развлечение, пока крепко не уснет будет плеваться, рыдать и носом тыкаться пытаться ее в рот запихнуть. Скорей бы уже смог сам руками ее вставлять. Вот это праздник будет.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Всем привет!
    Света - поздравляю с налаживанием ГВ!
    Люда, +1 к девочкам. Я бы поискала причину.
    Нашим болейкам - скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Завтра никто в Сосновку не хочет? а то мои последний день в больнице тусят, я завтра целый день одна. Если кто надумает пишите-звоните!

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

А я вот не понимаю этого "ничего не лечить и ждать 3 месяцев",для чего?чтоб познать истинное материнство?если можно выяснить причину и устранить ее.у меня 3 недели ребенок орал почти постоянно и не спал.Ему было плохо и мне было плохо.сдали анализы,причина найдена и устранена.Теперь ребенок спит,он доволен и радуется жизни.Я тоже довольна и познаю радости материнства.

7. ответ для Tomika , на сообщение « А я вот не понимаю этого "ничего не... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю этого "ничего не лечить и ждать 3 месяцев",для чего?чтоб познать истинное материнство?если можно выяснить причину и устранить ее.у меня 3 недели ребенок орал почти постоянно и не спал.Ему было плохо и мне было плохо.сдали анализы,причина найдена и устранена.Теперь ребенок спит,он доволен и радуется жизни.Я тоже довольна и познаю радости материнства.
    Просто есть еще и физиологические колики..они не лечатся
    Я бы какахи сдала на дисбак
    У старшей они были илеальные, а орала все время
    Никакой причины не нашли

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Чт-то наш эксперт Ульяна пропала)))

9. ответ для Натахенец , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Мало пишу, потому что мы со старшей до сих пор болеем, сопли рекой, кашель, надоело уже. Голова квадратом.

Катя, твоя инфа меня расстроила, что ж делать то. Реально, воздержание лучший метод, но не только нежелательной беременности, но и от мужа избавиться. Я теперь еще больше сомневаюсь, а альтернатив всё равно не вижу (

Про сон, свекровь у меня всегда кутал Эми в одеяло теплое и та прекрасно спит, у меня в слипике гораздо хуже, сегодня тоже в толстый плед ее запеленала и она отлично поспала, так что тепло укутывать на сон с пеленанием - это мой вариант.

Света, поздравляю тебя и Диму ))
    Слушай я сама в шоке!
    Походу средства, которые на 1 гормоне не столь надежны
    Кажись презик понадежнее будет

10. ответ для Tomika , на сообщение « А я вот не понимаю этого "ничего не... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Завтра никто в Сосновку не хочет? а то мои последний день в больнице тусят, я завтра целый день одна. Если кто надумает пишите-звоните!
    Я безумно хочу!!! Но моя с соплями. Вернее, мои обе. Вы, наверное, не очень поймёте, если я сопливых детей притащу на прогулку) Сегодня как раз думала, что опять пропустила встречу в Сосновке((((
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ира, тут по-разному бывает) Я не думаю, что наша старательная и в хорошем смысле дотошная Катя (мама-мама) плохо искала причину в проблемах поведения старшей, однако ж всё само прошло, и врачи оказались не нужны. Тут, наверное, материнское чутье должно быть развито, чтобы понимать, в какашках дело или в характере. Спазмы лечить однозначно надо. Ладно, хотя бы облегчать. А вот "лечить" детский крик бесполезно. Мы часто забываем, что дети - это те же люди, со своими характерами. Кто-то из мухи делает слона и орёт на пустом месте, а кто-то все неприятности держит в себе. Увы и ах, далеко не всегда анализы вносят ясность в положение вещей. Ту же психосоматику нельзя не принимать во внимание.
    Я Надя

Страница 540 из 2088 « Первая 4044049053053653753853954054154254354455059064010401540 Последняя »