|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Rыбка
так Настя говорит что мама приложила руку к их расставанию со Вдовиным, так что мама своего добилась. Так других кавалеров не было и нет вроде как от которых, она б еще родила, так что от Вдовина хоть есть дочь
Потому что в тот период когда она была чудо как хороша и популярна, нефиг было по матёрым женатикам скакать, увести пороха не хватило, с золотые годы просрала
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Элита
Сообщение от Rыбка
так Настя говорит что мама приложила руку к их расставанию со Вдовиным, так что мама своего добилась. Так других кавалеров не было и нет вроде как от которых, она б еще родила, так что от Вдовина хоть есть дочь
Ну потому что мать изначально видела что за фрукт этот Вдовин.
-
Элита
а чего ее жалеть?ее ктото заставляет все это вытворять в таком ключе??-нет, она сама, свои концерты могла б в балетном стиле давать а не стрип-акробатическом. Вот как на дочь ее смотрят и как ей в школе, ведь мало найдется поклонников талантов ее мамы да и не самых завидных то талантов.
-
Элита
В школах, думаю, научились на это все закрывать глаза. Деньги платят, остальное не касается. Ни у одной Арины мать со странностями.
-
Элита
Сообщение от Лили Марлен
Потому что в тот период когда она была чудо как хороша и популярна, нефиг было по матёрым женатикам скакать, увести пороха не хватило, с золотые годы просрала
про золотые годы,согласна..
Опять же читала :"Знаменитость призналась, что ей не нравилось, что мама вмешивалась в ее личную жизнь. Причем порой это достигало абсурдных ситуаций. "Что касается личной жизни: кто бы в ней ни появлялся – или олигарх Керимов, или мой бывший муж, который взял у меня в долг крупную сумму денег и не вернул, или кто другой, они всегда маме были неугодны, – рассказала Волочкова журналу "OK!"."
мама и тут мешала
-
Элита
Сообщение от Rыбка
про золотые годы,согласна..
Опять же читала :"Знаменитость призналась, что ей не нравилось, что мама вмешивалась в ее личную жизнь. Причем порой это достигало абсурдных ситуаций. "Что касается личной жизни: кто бы в ней ни появлялся – или олигарх Керимов, или мой бывший муж, который взял у меня в долг крупную сумму денег и не вернул, или кто другой, они всегда маме были неугодны, – рассказала Волочкова журналу "OK!"."
мама и тут мешала
Ну учитывая какая Настя оказалась по жизни дура, может мать тогда еще не теряла надежды вразумить. Не все, знаете ли, олигархи прынцы. Но время упущено, итог весьма печален(
-
Гость
А она официально когда-нить хоть была замужем? Кажется нет. Поменьше оголялась бы и в бани к губернаторам не напрашивалась, может и нашелся какой-нить прынц. А теперь все на маму сваливает
-
Легенда
Сообщение от Rыбка
не знаю точно..никто вроде, тут кто то писал что она всегда с Настей бороздит просторы РФ с благотворительными концертами как костюмер,помогает ей в этом вопросе
Мама вроде остаётся Аришу воспитывать, судя по Анастасииному инстаграму
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Небеса
что-то мне Анастейшу все жальче и жальче
от таких ЛВ-шных обсуждений? )
-
с Марса
Сообщение от УЭБ forever
от таких ЛВ-шных обсуждений? )
нет, от того что "дура" она, превратила свою жизнь в шоу