Страница 541 из 1758 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

Цитата Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
    так Настя говорит что мама приложила руку к их расставанию со Вдовиным, так что мама своего добилась. Так других кавалеров не было и нет вроде как от которых, она б еще родила, так что от Вдовина хоть есть дочь
    Потому что в тот период когда она была чудо как хороша и популярна, нефиг было по матёрым женатикам скакать, увести пороха не хватило, с золотые годы просрала
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

так Настя говорит что мама приложила руку к их расставанию со Вдовиным, так что мама своего добилась. Так других кавалеров не было и нет вроде как от которых, она б еще родила, так что от Вдовина хоть есть дочь
    Ну потому что мать изначально видела что за фрукт этот Вдовин.

Элита Аватар для Rыбка

а чего ее жалеть?ее ктото заставляет все это вытворять в таком ключе??-нет, она сама, свои концерты могла б в балетном стиле давать а не стрип-акробатическом. Вот как на дочь ее смотрят и как ей в школе, ведь мало найдется поклонников талантов ее мамы да и не самых завидных то талантов.

В школах, думаю, научились на это все закрывать глаза. Деньги платят, остальное не касается. Ни у одной Арины мать со странностями.

Элита Аватар для Rыбка

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Потому что в тот период когда она была чудо как хороша и популярна, нефиг было по матёрым женатикам скакать, увести пороха не хватило, с золотые годы просрала
    про золотые годы,согласна..
    Опять же читала :"Знаменитость призналась, что ей не нравилось, что мама вмешивалась в ее личную жизнь. Причем порой это достигало абсурдных ситуаций. "Что касается личной жизни: кто бы в ней ни появлялся – или олигарх Керимов, или мой бывший муж, который взял у меня в долг крупную сумму денег и не вернул, или кто другой, они всегда маме были неугодны, – рассказала Волочкова журналу "OK!"."
    мама и тут мешала

6. ответ для Rыбка , на сообщение « про золотые годы,согласна.. Опять же... »

про золотые годы,согласна..
    Опять же читала :"Знаменитость призналась, что ей не нравилось, что мама вмешивалась в ее личную жизнь. Причем порой это достигало абсурдных ситуаций. "Что касается личной жизни: кто бы в ней ни появлялся – или олигарх Керимов, или мой бывший муж, который взял у меня в долг крупную сумму денег и не вернул, или кто другой, они всегда маме были неугодны, – рассказала Волочкова журналу "OK!"."
    мама и тут мешала
    Ну учитывая какая Настя оказалась по жизни дура, может мать тогда еще не теряла надежды вразумить. Не все, знаете ли, олигархи прынцы. Но время упущено, итог весьма печален(

А она официально когда-нить хоть была замужем? Кажется нет. Поменьше оголялась бы и в бани к губернаторам не напрашивалась, может и нашелся какой-нить прынц. А теперь все на маму сваливает

не знаю точно..никто вроде, тут кто то писал что она всегда с Настей бороздит просторы РФ с благотворительными концертами как костюмер,помогает ей в этом вопросе
    Мама вроде остаётся Аришу воспитывать, судя по Анастасииному инстаграму
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    что-то мне Анастейшу все жальче и жальче
    от таких ЛВ-шных обсуждений? )

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « от таких ЛВ-шных обсуждений? ) »
    с Марса Аватар для Небеса

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    от таких ЛВ-шных обсуждений? )
    нет, от того что "дура" она, превратила свою жизнь в шоу

Страница 541 из 1758 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »