|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Элита
ну шьет то точно не мама, идеи кто подкидывает так нарядиться-я не знаю
-
с орбиты
Сообщение от Ёёёлка
А кто у нее мама?
Да обычная тётка, Насте сорокет корячится, смешно маму обвинять. Не маленькая девочка, чай....
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
В перезагрузке
Сообщение от Лили Марлен
Да обычная тётка, Насте сорокет корячится, смешно маму обвинять. Не маленькая девочка, чай....
Да это все понятно, просто интересно, чем занимается тетка с такими нерализованными амбициями , точнее, кем она работала (сейчас она вместе с Настей вроде гастролирует).
-
В перезагрузке
Сообщение от Светлана Директор
То есть это её мама одевает Волочкову как клоуна.....
Самолично труселя ушивает
-
Элита
ну дак в этой чудо-передаче на НТВ, коммент Наськи про фотосет с Мальдив "я маму спросила-как думешь, нормально такие фото выкладывать, а мама сказал - конечно, меньше gовна будут лить" (пересказ близко к тексту мой)
так что видимо мама раздает дочке советы как и где себя проявить,как любил ранее говорить Богдан титомир "пипл хавает" а настатье сытно и хорошо
-
Наш человек
Сообщение от Rыбка
ну дак в этой чудо-передаче на НТВ, коммент Наськи про фотосет с Мальдив "я маму спросила-как думешь, нормально такие фото выкладывать, а мама сказал - конечно, меньше gовна будут лить" (пересказ близко к тексту мой)
так что видимо мама раздает дочке советы как и где себя проявить,как любил ранее говорить Богдан титомир "пипл хавает" а настатье сытно и хорошо
Сытно и пьяно. Но маман активно ее в высший свет пихала, пока Настасья в форме была. А сейчас только на такие выходы фрика их и хватает, более ничем не заинтересовать. Не думаю я, все же, что маман целенаправленно дочу спаивает, тут она сама наверняка. Мама только косвенно может быть виновата.
-
с орбиты
Сообщение от Rыбка
Ну а что маме остаётся то? Она пыталась Настю остановить когда та с альфонсом Вдовиным связалась, Настя быстро ей показала где выход.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
странная такая
Сообщение от Rыбка
вот и я думаю,что мамо ее двигатель всего этого ада и шпагаточного и алко и лишь бы ее дочкА светилась и обсуждалась, и не важно в каком свете..
мама на вид, довольно властная дама и с претензией
создалось такое-же впечатление
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Элита
Сообщение от Лили Марлен
Ну а что маме остаётся то? Она пыталась Настю остановить когда та с альфонсом Вдовиным связалась, Настя быстро ей показала где выход.
так Настя говорит что мама приложила руку к их расставанию со Вдовиным, так что мама своего добилась. Так других кавалеров не было и нет вроде как от которых, она б еще родила, так что от Вдовина хоть есть дочь
-
с Марса
что-то мне Анастейшу все жальче и жальче