Страница 541 из 12135 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »
  1. ответ для _Мари_ , на сообщение « @@@@@@@@@@ пусть все получится, мой... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@ пусть все получится, мой сегодня тоже первый день на работу вышел
    Марина и вам ловите!!! На большую удачу✊✊✊✊✊✊✊✊
    Натали

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Я так и делаю, но вот конкретно... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я так и делаю, но вот конкретно слезание с дивана ее не вдохновляет

Не дай Бог, она же жрать перестанет

Спрошу. Ну ты имей в виду, есличе - у меня есть выходы на ничошных ревматологов

Лук, морковку, капусту только на ней. Картошку брусками для жарки. На борщ ваще всё на ней тру, только насадки меняю. На терке только сыр иногда. На окрошку тоже всё на ней. Комбайн лень расчехлять

Если бы не видела, кто написал, подумала бы, что мой муж
    Спасибо! Буду иметь ввиду )))
    Надо наверное и мне эту терку освоить мне с держателем не подружиться, но не исключено что я что то не так делаю

3. ответ для Juliettta , на сообщение « У моей мамы много лет это... »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    У моей мамы много лет это заболевание(((

Поздравляем малышей и их мам!
    Сочувствую(( гадость редкостная это РА (((

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@ пусть все получится, мой сегодня тоже первый день на работу вышел
    И а

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра! Наша мега-поздравишка спешит до своих адресатов! У нас снова был урожайный день!
    Свой 11🎁мини праздник рождения отмечают сегодня:

Мама Алена(nona776) и ее доченька! Имя Алена держит в маленьком секретике! Пожелаем девочкам всего самого доброго! Пусть утро будет солнечным, день ярким и насыщенным новыми радостями!🎉🌹🎉💐🎉💝🎉🌻🎉

Мама Света и доченька Зоя! Пожелаем девочкам идти и дальше по проверенной дорожке: крепко и долго спать на балконе, вкусно и с аппетитом кушать, растить зубики и осваоивать новые умения!🎉🎁🎉🎈🎉🍁🎉🎂🎉🌷🎉

Мама Катя и сыночек Демид! Пожелаем им отличного настроения, тела и уюта в доме, гармонии и радости в душе у мамы! Сыночек пусть радует каждый день и час, укрепляет то что умеет и добивается новых больших успехов!🎉🌹🎉🎁🎉👑🎉🎂🎉🎈🎉

Мама Светлана(lana517) и сыночек Андрей! Пожелаем им новых встреч и обретения новых навыков! Крепкого и здорово сна! Отличного аппетита! Отличного настроения каждый день!🎉🌹🎉🎈🎉👑🎉🎂🎉💝🎉

Мама Даша(rafinadik)и доченька Полина! Пожелаем девочкам с улыбкой встречать каждый новый день! Радости и любви, новых умений и больших побед! Растить замечательные хвостики и обзаводиться новыми нарядами!🎉🌹🎉🌸🎉😘🎉🎈🎉🌷🎉

Мама Юля(mama nikitki) и сыночек Саша! Расти и развиваться на радость маме и старшим братьям! Здоровья и всего наилучшего пожелаем мамочке и ее сыночку!🎉🌹🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉

Мама Таня(knopka521)и сыночек Артем! Всего самого наилучшего в этот прекрасный день пожелаем им! Здоровья, новых побед и много сил, дляновых больших успехов!🎉🎁🎉👑🎉🍁🎉
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    А Свой праздник Годовасия🌹🎁🌹отмечают сегодня Мама Оля(severine) и доченька Настя! Пожелаем девочкам много радости, любви, удачи, отличного настроения! Маме здоровья и много сил! Доченьке расти и развиваться, быть маме помощницей и большой радостью в жизни!🎉🌹🎉🎁🎉👑🎉🍁🎉🎂🎉🎈🎉🌻🎉💝🎉🌷🎉🌸🎉💐🎉💋🎉😘🎉🎀🎉👒🎉
    Всех всех поздравляем

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

А я заказала торт Жени
    Кондитер сделает его с детским творожком, натуральными сливками, фруктами и без мастики; торт маленький, чтоб Женя смог поесть тоже, а гостям спеку капкейки)
    Я Таня.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Катя , он тебя любит точно. И хочет быть лучше для тебя и Демида. Дай вам Бог всего хорошего!
    воот, тоже так думаю.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Мне надо пресс качать и тоже не заставить; может это в один из ритуалов внести или еще как-нибудь к флай пристроить)

А то боюсь, что столько групп я не осилю читать)
    час йоги или тп в день? я вт тоже все собираюсь

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Недельный план:
    Пн пресс
    Вт кросс
    Ср приседаем
    Чт отжимаемся
    Птн все вместе
    гыгыыы

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Да да! Полный засройщик
    гыгыыгыыы

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Мои из окея их пачками прут, я их пачками в мусорку, пока Леся не видит. Придумали какую-то хрень пиарщики.
    я тоже так делаю ))

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Аню поздравляем с ее взрослым Днем Рождения!!!!

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужны ваши кулачки и сила. Муж вышел на работу. Первый день. Ему тяжело после 6 лет безделицы,нужно,чтобы понравилось.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы понравилось!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, никто не встречал на просторах инетмагазинов подобную пижаму ? Дочка загорелась, а размера уже нет ((( в Нексте они толстенные

Страница 541 из 12135 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »