|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от svetik.dsk
Только паспорт и св-ва о рождении детей.
и всё?? Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от svetik.dsk
Только паспорт и св-ва о рождении детей.
Вы тоже подали? Какой район?
-
Участник
Все св-ва и рождении детей.Если есть ребенок с паспортом,то паспорт ребенка,форма 9,свидетельство о браке,свой паспорт и паспорт мужа.
-
Участник
Пока что думаю, что и где.
-
Активный участник
В мфц приморского района сказали, впервые слышат, и приказа никакого нет. Буду звонить в осзн завтра
-
Ветеран
В отделе социальной защиты. Свид. о рождении детей (включая старшую у которой уже есть паспорт), свидетельство о браке и свой паспорт. Без ф.9 обошлись - в базе МФЦ (общей с соц.защитой) нас видно.
-
Активный участник
В МФЦ Приморского района еще не принимают
-
Ветеран
Пока только в отделах соц. защиты.
-
Ветеран
Здравствуйте! А кто-нибудь в курсе, можно ли у родственников купить (у моего папы участок, он его все продать не может, фамилии разные)? Порядок действий - получить сертификат, купить участок, обналичить сертификат, так?
-
Космонавт
Сообщение от Shusya
Здравствуйте! А кто-нибудь в курсе, можно ли у родственников купить (у моего папы участок, он его все продать не может, фамилии разные)? Порядок действий - получить сертификат, купить участок, обналичить сертификат, так?
Никто Вам наверняка не сможет ответить, поскольку пока прецедентов не было. Я тоже хочу у своего отца выкупить участок дачный. Нигде пока ограничений про покупку у родственников не написано в официальных документах, а вот как будет дело обстоять на практике узнаем только по ходу пьесы, то есть после того, как одобрят или не одобрят выплату по сертификату. Это риск, конечно.
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...