|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Kamilka
да ну я не верю в эти все очереди и т.д. вероятнее самой заработать на участок или квартиру, нежели дождаться той очереди!
Ну, очередь - это не религия какая-то, чтобы в нее верить.
Участки и квартиры получают люди, это факт.
Другой вопрос- сколько ждать и чего именно.
Есть возможность купить, это просто прекрасно! Но встать на очередь, просто подав документы, не лишнее.
-
Сообщение от девушка с ведром
Ну, очередь - это не религия какая-то, чтобы в нее верить.
Участки и квартиры получают люди, это факт.
Другой вопрос- сколько ждать и чего именно.
Есть возможность купить, это просто прекрасно! Но встать на очередь, просто подав документы, не лишнее.
А уж возместить с купленного 300 000+ сам бог велел...
-
Космонавт
Сообщение от GRIVA
Сегодня заходила в мфц Московского района. Они вообще ни о чем не в курсе. Отправили в комитет соц.защиты. Позвонила туда. Заявления они пока тоже не принимают. Ждут к концу октября очередные раз'яснения кас. категорий земель. Как мне сказали, поскольку в очереди стоим на получение земель под дачное строительство, земли категорий ЛПХ или ИЖС скорее всего и не подойдут. Землю покупать ТОЛЬКО после получения сертификата. Использовать должны в течение 3х лет. Сначала покупаем на свои кровные, предоставляем документы, а потом после всех проверок нам возмещают. Заявления будут принимать только через мфц после получегия уточнений. Вот так. Кто-то что-то знает по этим вопросам? Особо волнует категории земель. Мы так для себя смотрели лпх и ижс..
Интересно вот..
А если и на ижс стоишь?
Почему нельзя тогда землю ИЖС или лпх то же купить?!
Очередной бред...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Элита
Сообщение от Скалолазка
Интересно вот..
А если и на ижс стоишь?
Почему нельзя тогда землю ИЖС или лпх то же купить?!
Очередной бред...
я могу предположить, если вы стоите на ижс, то у вас нехватка квадратных метров.
а так получается вы и землю ижс купите, и квартиру потом получите. жирно видимо...
-
Космонавт
Сообщение от kleoss
я могу предположить, если вы стоите на ижс, то у вас нехватка квадратных метров.
а так получается вы и землю ижс купите, и квартиру потом получите. жирно видимо...
Ну да! Жирно!
Так эту землю в принципе само государство и должно давать, раз поставило! Но не дают! Видимо тоже считают, что жирно
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Участник
У меня старшему 18 исполнилось в апреле.На сертификат подала,все роиняли.Сам сертификат через месяц.Подавала в Невском районе в собесе.
-
Космонавт
Сообщение от Лариса Р
У меня старшему 18 исполнилось в апреле.На сертификат подала,все роиняли.Сам сертификат через месяц.Подавала в Невском районе в собесе.
Вот вы будете первооткрывателем и потом нам все расскажете. Что покупать будете?
-
Хранитель
Тоже завтра в соцзащиту позвоню, а то уже звонят с садоводств, участок предлагают, правда за 600, а летом в садоводстве, где снимаю, председатель говорил, что меньше 800 не найду, ага))
-
с орбиты
Сообщение от Лариса Р
какие док-ты нужны? не подскажете? Тоже поеду
-
Ветеран
Сообщение от NaТaWik
какие док-ты нужны? не подскажете? Тоже поеду
Только паспорт и св-ва о рождении детей.
Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013)