|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ollg
чей то мимо? в названии есть регион? ![8](images/smilies/005.gif)
в горы надо смотреть, прямо за хребет) банк реконструировал и развивал, а медь дешевела и дешевела)))
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ollg
чей то мимо? в названии есть регион? ![8](images/smilies/005.gif)
Открывашка крупнейший частный банк рф с активами 3 трлн емнип.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Мадагаскарская руконожка Ай-Ай. Мобильного и банковского будет меньше. С первым ситуация очень на РИ похожа - свои заливали и жили, но судя по всему теперь заливать не хотят. Китайское уже выдано, не будет реакция, будет временная администация.
По другому О. - банк, конечно, очень крупный. Но он проводник ликвидности в другие страны от нас, там сложные схемы с еврооблигациями. За такие дела, в общем... И все довольно неглубоко лежит. Но с другой стороны, системно он значим. А что и какая система - все мы понимаем. Примерно также и с ВП банком, там идея бублика сражается с идеей возможностей-контактов.
По стройке. Мы с Георгием по П-к стройку говорили. Ответ спора уже частично есть на их сайте - новые сроки сдачи, пока просто плюс год к заявленным. По моим данным, будет еще один перенос. В этом году ничего не будет даже по офф. данным.
По деньгам. Все больше людей говорят мне о том, что с зимы при получении крупных средств будет включаться финмонитиринг. И без подтвержения - не знаю, что будет, только догадываться. Обкатывать это будут как раз на тех, кто получать будет через АСВ. При открытии вкладов просят многие заполнить анкетные данные о финансовом положении и источнике средств, в случае агентской деятельности эти анкеты будут утрачивать силу и будет единая более жесткая форма.
-
Живу я здесь
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Премудрый пескарь
Спрошу тут ![10](images/smilies/008.gif) Почему?
Меня ЖК Новое Сертолово интересует. Во-первых, с тз надежности.
Была сегодня в Юнтолово, что-то не то
Не надо Сертолово.
1) Транспортная недоступность (пишут, что на маршрутке надо ехать 15 минут от Озерков, по факту - минут 40, стоимость проезда - 45 рублей).
2) Выстрелы с полигона очень хорошо слышно, практически дома трясёт.
3) Это добро потом никому не продать. Коллега два года продаёт трёшку 64 метра за 3700, 9-й этаж 137-й серии в окружении сосен и чистого воздуха. Никому не надо.
4) Высокие коммунальные платежи, т.к. область (они в зимний период чуть ли не 12 тысяч в месяц платят (правда, без счётчиков).
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hirurg
при получении крупных средств будет включаться финмонитиринг.
А что такое крупные? Это уровень "бетон", а не "тушь", наверно. ))
![](https://i.mycdn.me/i?r=ADGTJkCiMc88GXyoq8MQkyq-jM0Kh-ZrQuZ9k6K4DPscyiFEKHwKiL9QuGcq4J-B13c)
"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Ржунимагу от твоих ребусов ![3](images/smilies/051.gif)
+1 хохотала в голос.... и если с первым сразу стало всё понятно,то
...я со зверьком все банки перебрала....
Но зато интересно-то как....
Повеселю про банки...только другие...
пришла ребёнка в 2,5 года устраивать в логопедический садик. Там надо было пройти тест и не один...
логопед показывает ребёнку карточку, на ней нарисован невзрачненький кочан капусты не ровно срезанный, а с кочерыжкой... логопед показала карточку, перевернув её кочерыжкой вверх и спросила у дитя, что нарисовано на картинке.....
- банка, ответил малыш
Логопед ещё и ещё раз переспрашивала дитя... на что получала один и тот же ответ - банка
наконец, мой ребёнок не выдержал и разведя руки в сторону, вздохнув сказал - банка СТЕКЛЯННАЯ, ну что вам не понятно.... логопед сполз под стол...
P.s. в сад в итоге нас не взяли...сказали, что мы слишком много и хорошо говорим не погодАм....
а кочан в перевернутом виде и правда был очень здорово похож на банку...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lulochka
+1 хохотала в голос.... и если с первым сразу стало всё понятно,то
...я со зверьком все банки перебрала....
.
Со зверьком у меня тоже нет вариантов ... какой-то нерешаемый ребус)
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
На крупном сайте банковском о В... будут топик завтра зачищать. Или даже раньше. Такие дела. Банк не работает, а марктетинг-отдел работает.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Ржунимагу от твоих ребусов ![3](images/smilies/051.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чудище
Не надо Сертолово.
1) Транспортная недоступность (пишут, что на маршрутке надо ехать 15 минут от Озерков, по факту - минут 40, стоимость проезда - 45 рублей).
2) Выстрелы с полигона очень хорошо слышно, практически дома трясёт.
3) Это добро потом никому не продать. Коллега два года продаёт трёшку 64 метра за 3700, 9-й этаж 137-й серии в окружении сосен и чистого воздуха. Никому не надо.
4) Высокие коммунальные платежи, т.к. область (они в зимний период чуть ли не 12 тысяч в месяц платят (правда, без счётчиков).
Делать в той локации нечего совершенно, согласен. Но выбор всегда за тем, кто голосует монетой.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от changing
А что такое крупные? Это уровень "бетон", а не "тушь", наверно. ))
Уровень ниже суммы страхования несколько