|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Букинг неплохо живет, однака
-
Живу я здесь
Сообщение от Hirurg
Букинг неплохо живет, однака
А ты думал! Если арба, говорят, стоит $25+ млрд, то букинг минимум вдвое дороже должен быть
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
А ты думал! Если арба, говорят, стоит $25+ млрд, то букинг минимум вдвое дороже должен быть
Несколько лет назад прикидывал, что они под ярд в год зарабатывают
-
Классные деньжата c продукта
-
Крупно вошел в доллар по 65.07. Дозакупка возможна при движении не в мою сторону до 64.1(.0-.2). На рынке формируется формация назвать могу ее - топтать. Посмотрим, что и как.
-
Живу я здесь
Сообщение от Hirurg
Крупно вошел в доллар по 65.07. Дозакупка возможна при движении не в мою сторону до 64.1(.0-.2). На рынке формируется формация назвать могу ее - топтать. Посмотрим, что и как.
А цель какая?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Hirurg
Хозяин Р. банка отказался доливать еще 1.2-1.4 единицы. Но справедливости ранее, делал это несколько раз и жизнь после этого продолжается более полугода. Но возможности абсорбирования плохих кредитов закончились. Администрация вынимает реестр по моим данным, вероятность ухода с рынка примерно 100%.
Ю. банк согласовал свою деятельность и в ближайшее время его трогать не будут.
Строительная компания СПб из крупных, испытывает проблемы с ликвидностью и при этом планирует увеличить отпускную цену студий и однух в одном из котов выше текущих 1.9 в ближайшие недели. Текущие цены могут стать таковыми уже при скидке. Мысль в том, что можно повысить рентабельность капитала на несколько процентов.
Hirurg, банк Р. - это что за банк? Можно название полностью написать? Или Вы имеете в виду Росинтербанк?
У меня некоторые накопления есть, превышающие Асв, в банке на букву Р (р*сбанк так зашифрую) с ним всё нормально?
-
Сообщение от ХрюндельСПб
А цель какая?
Если будет сильное продолжение в начале новой недели, то солью в рубль - к 66-66.5. Если консолидация плюс-минус немного, то пока в долл. останусь. Спекуляция.
Сообщение от Rose 06
Hirurg, банк Р. - это что за банк?
У меня некоторые накопления есть, превышающие Асв, в банке на букву Р (р*сбанк так зашифрую) с ним всё нормально?
Первый. Со вторым все норм.
-
Сообщение от Hirurg
Первый. Со вторым все норм.
Спасибо
-
Практически кекс
Сообщение от ХрюндельСПб
Ответ - никакой.
Спрошу тут Почему?
Меня ЖК Новое Сертолово интересует. Во-первых, с тз надежности.
Была сегодня в Юнтолово, что-то не то