|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
Кать не пори горячку!!! Нормальный у тебя ребенок,чего ты накрутила ? Если он еще не делает то что умеют другие это не значит что в этом виновато гв! У меня Слава в 2.5 г еще не говорит и что мне его на смесь перевести? Ни с обезъянами ж живут наши дети ,прийдёт время и всему они научатся рано или поздно. Если ХОРОШИЙ врач знающий толк в своем деле не видит повода для беспокойства то и не трепи себе нервы...
+ плюсану!
Катя, ты делаешь сильный акцент на то, что Федюха НЕ делает. А на то, что он делает (причем, если сравнивать с форумом, Федька единственный, кто это освоил) - это как бы само собой и в плюс ему почему-то не засчитывается. Сядет, встанет, поползет - все будет делать, никуда не денется. Просто у него свой темп.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mmmalina
Не, я ж не спецом караулю ![3](images/smilies/051.gif)
Если играем-занимаемся с ней и замечаю "позывные", то топаем в ванну ![1](images/smilies/033.gif)
Кать, скажи это заметно, правда? ![1](images/smilies/033.gif)
-
Активный участник
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
у феди идут сразу 4 зуба, 2 уже видно еще 2 на подходе, мучаетсямой малышок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jane28
Ир, напомни, какая каша гречневая противная и какая хорошая?
у меня bebi. Ест хорошо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
я не могу-мне национальность не позволяет ![10](images/smilies/008.gif)
и это говори человек, который уже не первый месяц лопает конину???????
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
девочки, а расскажите как картофан давать дитю?его сначала вымачивать?
Я не вымачиваю.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Denial
Если я правильно помню, Опал на поворотной подставке, его можно повернуть, чтобы ребенка было удобнее посадить и достать. А Нео+ просто крепится ремнями и никуда не крутится, только угол наклона спинки и ширина кресла меняется.
Неправильно помнишь. Не на поворотной подставке.
Кто-то спрашивал, крепко ли держися? Ну, не в мертвую, конечно. Оно ж не на подставке. Могу рукой покачать. Алл, а ты почем Опал видела? Я брала за 16 000 вроде как. Но я ждать не могла уже категорически и кресла от 9 кг мне не годятся.
Про компот - берете яблоки, режете их на дольки (вырезая сердцевинку), закидываете в банки и заливаее водой (до полной). Потом эту воду из банки выливаете в кастрюлю, добавляее сахар (вроде 5 ложек на 3хлитровую банку), кипятите и кипящий заливаете обратно. Закаываее крышкой и ставите кверх ногами на газетку и закрываете теплым одеялом. Да, прежде чем закладывать яблоки, банки нужно помыть и обдать кипятком.
-
Гость
Кать, скажи это заметно, правда? ![1](images/smilies/033.gif) [/QUOTE]
У кого как. У нас процесс заметен, а то что она скорр будет пи-пи не видно вообще никак
-
Гость
. Алл, а ты почем Опал видела? Я брала за 16 000 вроде как. Но я ждать не могла уже категорически и кресла от 9 кг мне не годятся.
кипятком.[/QUOTE]
Блин , второй раз лишка удаляю!
Да я примерно такую цену и видела. А в германии макси кози 219€ без подставки и без длставки. Если это плюсануть, те же 16000 или даже чуть меньше.
Я макси кози больше доверяю. Но то что опал можно и по ходу и против движения ставить, это такой плюсище, что я теперь к нему склоняюсь
-
Старожил
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
ты понимаешь, я на смесь оставшиеся кормления переведу и усе, не могу я уже с титьками да и все, тем более, что совершенно пользы не вижу, все развиваются семимильными темпами, а мы хоть с титьками в хвосте болтаемся, с самого начала я против гв была, зачем я на поводу у уговорщиков пошла, не понимаю
а как он к бутылке относится-в принципе???
Может и прокатит смесь
Хотя может с нее его будет пучить или он будет сильно толстеть и много много всякой хрени![8](images/smilies/005.gif)
А по поводу титек и развития-тут вообще связи нет
У тебя все в вес уходит у Бубляхи,а у моего все навылет![7](images/smilies/046.gif)
Сейчас два кормления заменено-он после каждого какает А заменю еще одно-будет три???
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
У тебя все в вес уходит у Бубляхи,а у моего все навылет ![7](images/smilies/046.gif)
Сейчас два кормления заменено-он после каждого какает А заменю еще одно-будет три??? ![009](images/smilies/009.gif)
будет один раз, но какой!!!!!
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
блин, ээто повод для размышления конечно
вот я еще раз порадовалась нашему Конкорду Которое типО с 9 кг,НО устанавливается ПРОТИВ и ПО ходу движения машины![9](images/smilies/027.gif)
Ничего хорошего ты не увидишь
Она же ж худеть собиралась! Какие еще печеньки?? ![073](images/smilies_more/073.gif)
:
1. это я уж сама решу-интересное это или нет![4](images/smilies/004.gif)
2. худеет она на аквааэробике![9](images/smilies/027.gif)
Когда хотят пипи? ![3](images/smilies/051.gif)
Ну, моя так характЕрно поёживается - головой потряхивает немножко ![050](images/smilies/050.gif)
так и мой так же делает Я сразу в сторону от пеленальника отхожу,чтоб не залил с ног до головы
-
Ветеран
Танюш, моя также какает. Только всё равно сисю ест всё время. Молока видать мало совсем. И всю ночь сосет ещё. В 7 мес дам мясцо ей.
Я б тоже ей смесь давала, по крайней мере точная уверенность что сыта