|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Участник
-
Частый гость
Сообщение от Татьянис
Катюх,ты правда надеешься за 3 месяца убрать 5 или сколько у вас грудных кормлений и заменить их едой????
Мне кажется анреально абсолютно
вымачивают картошку,чтобы убрать крахмал
ты понимаешь, я на смесь оставшиеся кормления переведу и усе, не могу я уже с титьками да и все, тем более, что совершенно пользы не вижу, все развиваются семимильными темпами, а мы хоть с титьками в хвосте болтаемся, с самого начала я против гв была, зачем я на поводу у уговорщиков пошла, не понимаю
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от Mirrra
Девы, а я сегодня сделала МЕГА дело!
Я сдала в ПФ док-ты на распоряжение мат.капиталом
Деньги будут в нашем банке в конце декабря - я прям рада-рада
Вер, хорошо что гине все понра А Славику держи волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Адаптируется к садику и все будет ок!
Ух ты!!! Я прям поздравляю-поздравляю!!!!!!!!
Сообщение от криста
Девы всем привет!!!!
У нас второй зЮб вылез
Ира , мирра которая,а что ты планируешь с мк делать??
С зЮбом вас!
Сообщение от mmmalina
Сама не знает
Они просто в деревне жили какое-то время, у нее там физкультуры завались было: печку затопи, приготовь, приберись, с ребенком опять же занятий уйма
Конечно наговаривает! Причем давно
Тюлениха ( ) молодечик
А массажи все детки по-разному переносят
Ну, я думаю, с занятиями ты постараешься А там не сложные упражнения?
А насчет кресла - похоже, что так... Но на сайте центра колясок почему-то не нашла инфы про поворотную подставку
Поздрям! На что такие ДЕНЬЖИЩИ потратите?
Упражнения несложные, только зять твой ленится их делать! Пытаюсь перебороть овновое упрямство
Про кресла можно здесь почитать: http://www.bebeconfort.ru/products/index.aspx?id=14
Девы, я сегодня первый раз решила цветную капусту сама сделать. Сейчас варю, но там кое-где вместе с соцветиями ножки остались. Их надо срезать или тоже можно заблендерить в пюре?
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Хранитель
глюк
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Гость
Посмрела я бебе конфорт опал, ценник такой, что я скорее всего с германии закажу макси кози .. Тем более в германии живет у меня знакомый
-
Участник
Сообщение от freshwoman
ты понимаешь, я на смесь оставшиеся кормления переведу и усе, не могу я уже с титьками да и все, тем более, что совершенно пользы не вижу, все развиваются семимильными темпами, а мы хоть с титьками в хвосте болтаемся, с самого начала я против гв была, зачем я на поводу у уговорщиков пошла, не понимаю
Кать не пори горячку!!! Нормальный у тебя ребенок,чего ты накрутила ? Если он еще не делает то что умеют другие это не значит что в этом виновато гв! У меня Слава в 2.5 г еще не говорит и что мне его на смесь перевести? Ни с обезъянами ж живут наши дети ,прийдёт время и всему они научатся рано или поздно. Если ХОРОШИЙ врач знающий толк в своем деле не видит повода для беспокойства то и не трепи себе нервы... хотя я тоже раньше так размышляла как ты.Ничё ...и бегает сейчас и прыгает и сидит и на горшок сам ходит только не говорит. Есть дети которые в 1.5 говорят а есть которые в 3 не говорят Вот в 3 если лексикон не пополнит то пойду к специалистам с ним.
-
Активный участник
Сообщение от Татьянис
2. Ты потолстела??? Тогда мы идем к вам-позырить
3. Вот и не лень тебе ловить ее целыми д нями Я как то не готова бросить все и бегать в ванную
Других дел и занятий с ним хватает Да и домашние никто не отменял
с Олькой С Олькой
Ничего хорошего ты не увидишь
Не, я ж не спецом караулю
Если играем-занимаемся с ней и замечаю "позывные", то топаем в ванну
Она же ж худеть собиралась! Какие еще печеньки??
Сообщение от Denial
Упражнения несложные, только зять твой ленится их делать! Пытаюсь перебороть овновое упрямство
Про кресла можно здесь почитать: http://www.bebeconfort.ru/products/index.aspx?id=14
Девы, я сегодня первый раз решила цветную капусту сама сделать. Сейчас варю, но там кое-где вместе с соцветиями ножки остались. Их надо срезать или тоже можно заблендерить в пюре?
С упрямством знакома не понаслышке
О! спс, пойду почитаю
Я с ножками перемалываю - это ж не кочерыжки деревянные
Сообщение от alkaseltzerr
Посмрела я бебе конфорт опал, ценник такой, что я скорее всего с германии закажу макси кози .. Тем более в германии живет у меня знакомый
Проблема в том, что макси-кози, как и румеры, идут уже от 9 кг и устанавливаются только по ходу движения... а хочется максимально шейку малышки поберечь
Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
Фотограф новорожденных и не только
-
Старожил
Сообщение от mamyl'ka
Спс Ир. Я знала ,что скоро он заболеет ...3 нед отходил а это считет очень хорошо по ясельным меркам
3 недели - это очень хорошо. У меня Алина поначалу максимум 2 выдерживала.
Кулачков вам еще на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от mamyl'ka
Поздравляю с великим делом!
Спасибо
Сообщение от криста
Девы всем привет!!!!
У нас второй зЮб вылез
Ира , мирра которая,а что ты планируешь с мк делать??
Кристин, так я уже распорядилась сегодня
У нас жеж ипотека - все 365 тыщ туда и отправила
Сообщение от mmmalina
Поздрям! На что такие ДЕНЬЖИЩИ потратите?
Пасиб На ипотеку, шоб ее
Сообщение от Denial
Пасиба-пасиба
Рит, я бы срезала ножки, я и мужу-то срезаю их, когда готовлю
-
Гость
Сообщение от mmmalina
Проблема в том, что макси-кози, как и румеры, идут уже от 9 кг и устанавливаются только по ходу движения... а хочется максимально шейку малышки поберечь
блин, ээто повод для размышления конечно