|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nutik:)
у нас все площадки в микрорайоне новые! а район простой -90% хрущевки. везде цветы и елки сажают. администрация наверное хорошая...
У нас тоже этим летом начали цветы сажать, кусты всякие. И вообще облагораживать территорию. Дорожки везде асфальтовые проложили. И площадки, в принципе, неплохие (хоть и без теннисных столов Но вот конкретно на нашей нет урн. И все. Народ, не видя урны рядом, оставляет все под скамейкой. 20 шагов до помойки очень сложно сделать. Из-за этого там мамочки с детьми редко гуляют. А видя то, что там редко гуляют с детьми, там собираются выпить ... ну я уже писала)))
-
Наш человек
бюджет и отношение людей к себе и друг другу - разные вещи. не путайте.  и в садике у нас питание было - закачаешься... очень вкусно и много. На счет школы пока не знаю.
на оптизим сегодня меня прет.. Карл Маркс отдыхает.
Шота я тебя не пойму,при чем здесь бюджет?Гражданское общество может и будет друг к другу хорошо относится,но будет все насквозь больное,а там где болезнь,уже простите не до сантиментов. В вашем саду было питание закачаешься последний год.Фрунзенский,Красносельский и Красногвардейский районы участвуют в эксперименте.Этот эксперимент заключается в том,что повара теперь работают не сфере образования,а в определенной фирме,у этой фирмы свое меню,вот почему его одобрили-загадка.В конце весны была волна возмущения,соц.питание обещали пересмотреть,но воз и ныне там.Я надеюсь,что общественность это дело не оставит,иначе наши детей пойдут в сады,где варят суп с морковкой и свеклой,а на второе морковная запеканка!
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Элита
 Сообщение от Alina-k
Шота я тебя не пойму,при чем здесь бюджет?Гражданское общество может и будет друг к другу хорошо относится,но будет все насквозь больное,а там где болезнь,уже простите не до сантиментов.  В вашем саду было питание закачаешься последний год.Фрунзенский,Красносельский и Красногвардейский районы участвуют в эксперименте.Этот эксперимент заключается в том,что повара теперь работают не сфере образования,а в определенной фирме,у этой фирмы свое меню,вот почему его одобрили-загадка.В конце весны была волна возмущения,соц.питание обещали пересмотреть,но воз и ныне там.Я надеюсь,что общественность это дело не оставит,иначе наши детей пойдут в сады,где варят суп с морковкой и свеклой,а на второе морковная запеканка! 
ну вот! взяла и весь позитив испортила. Ни дня порадоваться не даешь!
-
Наш человек
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Наш человек
Слушай,Ань,это знаешь как с табличками адресов на домах!Одна табличка оказывается стоит 7500р.А фирма,которая эти таблички изготовила,сына бывшего губернатора нашего города!
У нас подсчитали стоимость этой жестняки 1770 совсей покраской,разрисовкой вышло!
-
Мега-элита
Верно успокаивает, все так и было, дня 2-3 и встал, потом уже ползать уверенно начал - как плывет батерфляем
 Сообщение от дена
Нус поговорила я с невестой брата!!!
Девочки,все банально!!! Она вскрыла у брата заначку! По ее мнению он все врет,он на ней женится и будет ей изменять!!!
А при чем тут банально? никогда с таким не сталкивалась. Правильно делает что говорит, а не молчит, да думаю она вообще его бросит и наидет себе постарше.
 Сообщение от gotika43
От меня Федя устает наверно ближе к вечеру - сегодня так папе обрадовался, гулять собирала, чуть из штанов не выпрыгивал - все выглядывал, где второй родитель и не уйдет ли он без него гулять!
О! у нас вчера вообще истерика случилась дичаишая для меня, он по дороге из банка есть захотел, а сесть негде, и дождик крапает, мне с ним в транспорт не сесть с такиим крикуном, шла пешко - а он выл час нашла скамеику покорила - тишина, только в коляску - воет , меня уже трясет, хорошо папа пораньше закончил и нас встретил, думаю убъю свое потомство нафег А папе он уже был рад-рад, наверное потому что мама пол часа шипит и не улыбается... трясло меня до укладывания спать.
 Сообщение от Pyatnica
не не сходишь с ума, у меня бывают подобные сны.
 Сообщение от Alina-k
Людиии поговорите со мной...Сделали узи,у Ярика функциональня деформация желчного пузыря и дальше абракадабра какя-то...Я в трансе 
хочешь пришли скан мне на почту, посмотрим что за ерунда.
Всех первошеи с первым днем заточения!
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Мега-элита
Нет ничего плохого в морковнои запеканке.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alina-k
Шота я тебя не пойму,при чем здесь бюджет?Гражданское общество может и будет друг к другу хорошо относится,но будет все насквозь больное..................
Я надеюсь,что общественность это дело не оставит,иначе наши детей пойдут в сады,где варят суп с морковкой и свеклой,а на второе морковная запеканка! 
а я не поняла, почему общество должно стать насквозь больным, даже если детей в саду будут кормить морковными запеканками?
Во-первых, овощи полезны, во-вторых, детей ещё и дома кормят, в-третьих, вегетарианцы-то как-то живы
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Нет ничего плохого в морковнои запеканке.
вот-вот
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Частый гость
 Сообщение от Медной горы хозяйка
О! у нас вчера вообще истерика случилась дичаишая для меня, он по дороге из банка есть захотел, а сесть негде, и дождик крапает, мне с ним в транспорт не сесть с такиим крикуном, шла пешко - а он выл час  нашла скамеику покорила - тишина, только в коляску - воет  , меня уже трясет, хорошо папа пораньше закончил и нас встретил, думаю убъю свое потомство нафег 
Я стоя один раз кормила, прям в парке на дорожке - о как приспичило! Там столько мам было с колясками на лужайке, что я решила не метаться в поисках скамейки, а то всех бы разбудили!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)