Страница 541 из 1363 « Первая 414414915315375385395405415425435445455515916411041 Последняя »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    у нас все площадки в микрорайоне новые! а район простой -90% хрущевки. везде цветы и елки сажают. администрация наверное хорошая...
    У нас тоже этим летом начали цветы сажать, кусты всякие. И вообще облагораживать территорию. Дорожки везде асфальтовые проложили. И площадки, в принципе, неплохие (хоть и без теннисных столов Но вот конкретно на нашей нет урн. И все. Народ, не видя урны рядом, оставляет все под скамейкой. 20 шагов до помойки очень сложно сделать. Из-за этого там мамочки с детьми редко гуляют. А видя то, что там редко гуляют с детьми, там собираются выпить ... ну я уже писала)))

Наш человек Аватар для Alina-k

бюджет и отношение людей к себе и друг другу - разные вещи. не путайте. и в садике у нас питание было - закачаешься... очень вкусно и много. На счет школы пока не знаю.

на оптизим сегодня меня прет.. Карл Маркс отдыхает.
    Шота я тебя не пойму,при чем здесь бюджет?Гражданское общество может и будет друг к другу хорошо относится,но будет все насквозь больное,а там где болезнь,уже простите не до сантиментов.В вашем саду было питание закачаешься последний год.Фрунзенский,Красносельский и Красногвардейский районы участвуют в эксперименте.Этот эксперимент заключается в том,что повара теперь работают не сфере образования,а в определенной фирме,у этой фирмы свое меню,вот почему его одобрили-загадка.В конце весны была волна возмущения,соц.питание обещали пересмотреть,но воз и ныне там.Я надеюсь,что общественность это дело не оставит,иначе наши детей пойдут в сады,где варят суп с морковкой и свеклой,а на второе морковная запеканка!
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

3. ответ для Alina-k , на сообщение « Шота я тебя не пойму,при чем здесь... »

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Шота я тебя не пойму,при чем здесь бюджет?Гражданское общество может и будет друг к другу хорошо относится,но будет все насквозь больное,а там где болезнь,уже простите не до сантиментов.В вашем саду было питание закачаешься последний год.Фрунзенский,Красносельский и Красногвардейский районы участвуют в эксперименте.Этот эксперимент заключается в том,что повара теперь работают не сфере образования,а в определенной фирме,у этой фирмы свое меню,вот почему его одобрили-загадка.В конце весны была волна возмущения,соц.питание обещали пересмотреть,но воз и ныне там.Я надеюсь,что общественность это дело не оставит,иначе наши детей пойдут в сады,где варят суп с морковкой и свеклой,а на второе морковная запеканка!
    ну вот! взяла и весь позитив испортила. Ни дня порадоваться не даешь!

ну вот! взяла и весь позитив испортила. Ни дня порадоваться не даешь!
    Держу всех в тонусе и на чеку
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Слушай,Ань,это знаешь как с табличками адресов на домах!Одна табличка оказывается стоит 7500р.А фирма,которая эти таблички изготовила,сына бывшего губернатора нашего города!
    У нас подсчитали стоимость этой жестняки 1770 совсей покраской,разрисовкой вышло!

Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

ну и что? я же не психую что мы носом тараним землю как трехмесячные дети и до сидения-вставания нам еще ооо как далеко (несмотря на то что Варя меня успокаивает 3 днями )
    Верно успокаивает, все так и было, дня 2-3 и встал, потом уже ползать уверенно начал - как плывет батерфляем
    Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Нус поговорила я с невестой брата!!!
    Девочки,все банально!!! Она вскрыла у брата заначку! По ее мнению он все врет,он на ней женится и будет ей изменять!!!
    А при чем тут банально? никогда с таким не сталкивалась. Правильно делает что говорит, а не молчит, да думаю она вообще его бросит и наидет себе постарше.
    Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    От меня Федя устает наверно ближе к вечеру - сегодня так папе обрадовался, гулять собирала, чуть из штанов не выпрыгивал - все выглядывал, где второй родитель и не уйдет ли он без него гулять!
    О! у нас вчера вообще истерика случилась дичаишая для меня, он по дороге из банка есть захотел, а сесть негде, и дождик крапает, мне с ним в транспорт не сесть с такиим крикуном, шла пешко - а он выл час нашла скамеику покорила - тишина, только в коляску - воет, меня уже трясет, хорошо папа пораньше закончил и нас встретил, думаю убъю свое потомство нафег А папе он уже был рад-рад, наверное потому что мама пол часа шипит и не улыбается... трясло меня до укладывания спать.
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    А еще я наверное с ума схожу - мне приснилось, что я шоколад. И за мной гоняется злобный черный кофе, чтобы меня добавить и быть кофе с шоколадом. А я не хочу, а хочу, чтобы в меня добавили клубники и получился шоколадно-клубничный мусс. Но кофе меня всё-таки нашел в самом конце сна.
    не не сходишь с ума, у меня бывают подобные сны.
    Людиии поговорите со мной...Сделали узи,у Ярика функциональня деформация желчного пузыря и дальше абракадабра какя-то...Я в трансе
    хочешь пришли скан мне на почту, посмотрим что за ерунда.
    Всех первошеи с первым днем заточения!
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Нет ничего плохого в морковнои запеканке.

8. ответ для Alina-k , на сообщение « Шота я тебя не пойму,при чем здесь... »
    Мега-элита Аватар для серость

Шота я тебя не пойму,при чем здесь бюджет?Гражданское общество может и будет друг к другу хорошо относится,но будет все насквозь больное..................
    Я надеюсь,что общественность это дело не оставит,иначе наши детей пойдут в сады,где варят суп с морковкой и свеклой,а на второе морковная запеканка!
    а я не поняла, почему общество должно стать насквозь больным, даже если детей в саду будут кормить морковными запеканками?
    Во-первых, овощи полезны, во-вторых, детей ещё и дома кормят, в-третьих, вегетарианцы-то как-то живы
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    Нет ничего плохого в морковнои запеканке.
    вот-вот
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

10. Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    О! у нас вчера вообще истерика случилась дичаишая для меня, он по дороге из банка есть захотел, а сесть негде, и дождик крапает, мне с ним в транспорт не сесть с такиим крикуном, шла пешко - а он выл час нашла скамеику покорила - тишина, только в коляску - воет, меня уже трясет, хорошо папа пораньше закончил и нас встретил, думаю убъю свое потомство нафег
    Я стоя один раз кормила, прям в парке на дорожке - о как приспичило! Там столько мам было с колясками на лужайке, что я решила не метаться в поисках скамейки, а то всех бы разбудили!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

Страница 541 из 1363 « Первая 414414915315375385395405415425435445455515916411041 Последняя »